搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

领克06

4.75

网友购车价:13.18~13.86万

网友真实油耗: 6.4~15.8L

选择车款

2020款 1.5T 耀Halo

评分:4.88分 裸车价格:13.86万 行驶公里:1000公里 平均油耗:6.9L/100km
  • 最满意

    领克06最让我满意的有两点,第一个就是它的操控,第二个就是它的油耗的,这台车虽然是给老婆买的,但是我也开过几次,我感觉这个驾驶感受真的很好,虽然它是一台SUV,但是它的操控完全不输给轿车,驾驶起来感受非常好,车子开起来很稳。即便是速度快的时候,转弯悬架的支撑也很好,车身的侧倾不是很明显,坐在车里感觉很稳,第二个就是它的油耗低,因为我平常开车也不是太在意油耗这一块儿,所以有时候走走停停的,但是这款车的油耗确实是很低。平均油耗只有6.9L相对于同价位的其他车型来说,我觉得这个油耗还是非常有优势的。

  • 最不满意

    不满意的就是这个车的储物空间不够多不够大,因为我老婆随身带的物件是很多的,包包、手机、茶杯等,我每次坐在车内都感觉乱糟糟的,因为车子的储物格不是很大,所以她的大水杯都放不进去。

  • 外观

    外观非常的好看,我觉得比较有个性,当然老婆也是非常的喜欢,这点才是最重要的,本身这辆车大多数情况就是他在开,她满意那就是最好的。

  • 内饰

    这个车的内饰还是很好的,看起来比较的温馨,有一点像北欧风格,做工很细腻,这很多犄角旮旯都处理得很好。

  • 空间

    这个车的乘坐空间还是可以的,因为平常也就是老婆在开,对他来说住在里面很宽松,而且车身不大,他停车也很方便,但是就感觉车内的储物格不够大,不够多,车里总是乱糟糟的,到处都是丢的东西。

  • 动力

    这个车的动力表现是很好的,输出非常平顺,踩下油门动力源源不断,生产油门的时候还会有推背感变速箱,换挡逻辑很好,需要超车的时候变速箱就很积极的降档瞬间。把车速提上去。

  • 操控

    这个车的操控很好,因为车身也不是很大,所以我开的时候感觉非常灵活,老婆本来是个新手,之前开我的车,他就说感觉很费劲,现在他开这个车说很好开,每次一个人停车都很轻松。

  • 油耗

    这款车的油耗我非常满意,因为我开车比较猛,老婆开车驾驶习惯也不是很好,所以我们原以为这台车的平均油耗会超过8升,没想到实际油耗只有6.9升,就这个油耗我认为还是非常低的。

  • 舒适性

    这个车的舒适性也还挺好的,虽然整车偏运动,但是不影响整体的舒适性,律动效果特别好,太大的震动基本传不到车内,座椅也很柔软,填充物很多,坐在上面很厚实。

  • 性价比

    性价比还是很高的,我觉得您和您的产品力很强,造型上老婆也很喜欢,开起来感觉还不错,最重要的是油耗很低。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.5T 耀Halo

评分:4.75分 裸车价格:13.66万 行驶公里:1100公里 平均油耗:6.4L/100km
  • 最满意

    最满意的就是领克06的油耗了,我平常开车比较稳,这个车的综合油耗只有6.4L,作为一台SUV能把油耗开到7L以内真的是给了我很大的惊喜。

  • 最不满意

    不满意的其实也还好,就是上次跑高速的时候感觉胎噪有点大,当时车速大概在120码的样子,我坐在车内感觉胎噪很明显。听歌的音响都要加大一些,平常在城区的时候音量调到10 就可以了,跑高速的时候听歌要把音量加到15才行。

  • 外观

    这个车的颜值很高,走在大街上回头率是杠杠的。领克06的设计风格确实很独特,有豪华车的味道。特别是这个前大灯是我最喜欢的,给人非常强的视觉冲击,让人看上一眼就过目难忘。有一次我在万达地下停车场还被一个人追我我开的这个是什么车,哈哈。真的很有面子。

  • 内饰

    这个内饰看起来就让人很舒服,有点像北欧风格,简单大方还有点科技感,坐在车内感觉非常的温馨,车子的内饰用料很扎实,基本上闻不到什么异味。车子的功能也很丰富,日常使用的时候很顺手。

  • 空间

    空间上还行,因为这台车平常就是我上下班开,家里也还有一台车,所以并不需要买太大的车子。偶然带着几个朋友出去玩一下也没问题,不会感觉拥挤。

  • 动力

    动力很不错,平常在城区开感觉就很轻便,轻轻一踩油门车子速度就起来了。上次跑了一次高速,在高速上超车也很不错,大概100码的时候我再踩油门车子的后劲还挺大的。

  • 操控

    方向盘大小正合适,握在手里手感很好,方向盘上面的按键很清晰,操作起来很顺手。车子也不是很大,转弯半径很小,在城区转弯掉头都觉得很轻松。

  • 油耗

    这个车的油耗是最让我惊喜的,买车前我还有所担心,但是实际情况真的让我很满意,百公里油耗显示为6.4L。一方面是因为这个车确实比较省油,二就是因为我的驾驶习惯比较好,哈哈。

  • 舒适性

    座椅的填充物很厚实,坐在上面很柔软,但是车子的快了之后胎噪还是有点大,上次在高速上跑120码的时候我感觉坐在车内就有点吵。好在平常跑高速的机会也不是很多,在城区开车的时候感觉还是很舒服的,车子的音响效果也很好,平常在车里听歌还是非常享受的。

  • 性价比

    这个车的价格我觉得很适合我,配置也很丰富,动力油耗更是让我惊喜,相对于同价位的其他车型来说我觉得06还是有着很大的优势的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.5T 耀Halo

评分:4.75分 裸车价格:13.86万 行驶公里:1520公里 平均油耗:6.9L/100km
  • 最满意

    这台车让我满意的地方还是非常多的,我来给大家一一列举一下。第一点就是这款车的颜值高,领克06的外观确实是非常吸引人。第二个就是这个车的动力很好,平常在街上跑的时候感觉很有劲,超车也很轻松。第三个就是车子的操控也是很好的,转向很清晰,开起来很轻松。第四个就是油耗的非常低,这个车的油耗我觉得非常的不错。第五个满意的就是这个车的舒适度高,不管是驾驶感受还是乘坐感受都很好。第六个就是车子的内饰很精致,看起来非常上档次,第七个就是车子的配置丰富,在日常使用过程中是非常实用的。比如说前后雷达、360度全景影像、全速自适应巡航、自动泊车、全景天窗、电动后备箱、座椅加热、LED大灯等等实在是太多了,舒适性配置、科技型配置、安全性配置全部都有了,真的是很让我满意。

  • 最不满意

    现在这款车在我手上的时间还不长,使用过程中还没有遇到什么问题,目前我对这款车的印象还是比较好的,没有不满意的地方。

  • 外观

    这个车的外观是非常好看的,大牌设计师设计出来的车子造型确实很吸引我,我把这台车开回老家的时候,很多人还以为我买的是进口车,我感觉非常有面子,因为他的设计和大多数中国豪华品牌车的造型都不一样,确实很惊艳。

  • 内饰

    这款车的内饰还是非常精致的,看起来就很不错,而且里面的功能都很丰富,用起来非常的顺手,坐在车内感觉整车一切尽在掌握之中。

  • 空间

    这款车的空间对我来说是完全足够的,我们一家人坐在车内也不会感觉拥挤,虽然这个车不是很大,但是坐在车内的时候感觉还是非常宽敞的,这个车的空间利用率很高,很多地方都拿来做了储物格,所以很多小物件在车内都可以得到很好的收纳。我坐在前排的时候头部还有一拳多的距离,我把前排的椅子调节好了之后再去后排坐着,感觉后排还可以翘着二郎腿,真的不错的一款车,这个车的后备箱也很大,能装下不少的东西,而且这款车用的是感应式的电动后备箱,在日常使用过程中是非常方便的。

  • 动力

    领克06这款车采用的是1.5T的发动机和7速双离合变速箱,车子开起来没有顿挫感,换挡是非常丝滑的。他的发动机功率达到了130千瓦,扭矩达到了255牛米,数据上看起来就非常的亮眼。实际在行驶过程中动力表现也很好,城区超车很轻松,爬坡的时候也很有劲。

  • 操控

    这款车的操控还是很好的,因为车身不是很大,所以平常转弯掉头都比较方便,坐在车内视野很好,加上这款车配备了360度全景摄像头,坐在车内对整个车辆的掌控是非常清晰的,而且它还配备了前后雷达,就算不用看,听声音也知道车子的距离在哪里,所以说这个车在车房停车的时候是非常方便的,而且它还有自动泊车功能。所以说在一些比较难停车的地方,这台车都可以停进去,平常在开的时候感觉这个车的悬架支撑也很好,转弯的时候车身的车心很小,坐在车里感觉十分的安全。

  • 油耗

    这款车的油耗是很低的,百公里油耗只需要6.9升,因为我平常开车也没有太注意,所以我这个油耗是看的仪表上油耗得来的,但是我记得有一次加200块钱的油跑了,有400多公里,所以我感觉这个油耗应该是一个真实的油耗反应。现在经济压力很大,如果买一辆车油耗很高,那样可能会影响生活质量,这台车的油耗很低,不会对我的生活造成太大的负担,我还是比较满意的。

  • 舒适性

    领克06的舒适性是非常好的,整车的隔音效果非常好,而且它的减震也有一定的高级感,行驶质感非常好,走颠簸路面的时候也可以把一些不必要的过滤掉,坐在车内感觉还是比较舒服的,再说他还配备了全景天窗,坐在车内感觉很开阔。那样人就不会觉得压抑,车子也还带有座椅加热功能,冬天的时候用起来真的很爽,空调效果来的也很快,现在天气冷,坐在车里不一会儿车里就很暖和了。

  • 性价比

    领克06的性价比还是很高的,这台车的价格是老百姓都能够接受的价格,它的配置如果换成合资车,那估计得多花一二十万才能买得到,但是他这么便宜就给了我们这么多的配置,用起来也非常的方便和省心,所以我觉得花这个价格买领克06真的很值。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.5T 耀Halo

评分:4.88分 裸车价格:13.18万 行驶公里:2600公里 平均油耗:9.2L/100km
  • 最满意

    整体质感很好,内饰所能触摸到的包裹均是软的,内饰的配色也非常的年轻化。平时行驶中没有任何的抖动感,换挡平顺,开启运动模式甚至还有些小暴力,着实超出了三缸的表现。 车辆的科技配置非常多,行人保护,碰撞预警,甚至倒车的时候都有后排来车提醒,并且有来车来人的方向标识。自动泊车,遥控泊车体验感还不错。 开高速的时候近似L2级的辅助驾驶让开车不再劳累。 虽然车音响不是品牌了,但是音质表现都还可以。 后排空间也非常的大,超出了预期

  • 最不满意

    座椅偏硬了一些,主驾座椅不能上翘调节,感觉腿有些悬空。 ?轮毂比轮胎外凸好多,轮毂得不到有效保护,巨容易刮花

  • 外观

    家族式大灯,全新尾灯,撞色设计,整个车非常的年轻有活力 ☆ 外观感受:妥妥的年轻时尚风 车灯设计:北极之光日行灯,燕尾尾灯,流水转向,妥妥的年轻时尚! 车身及车轮:撞色轮毂,开起来有风火轮的感觉。 C柱棱面机甲设计,科技美学没跑了 钣金车漆:车漆厚度应该还可以吧,没有发现有明显的车漆的瑕疵。灰色有一点点的不耐脏。 前挡城市剪映:前挡风玻璃上的上海城市剪影着实是很惊艳的。

  • 内饰

    全新设计的内饰风格,更加的年轻化,蓝白橙的撞色设计,观感非常清新 内饰大面积都是软性材质包裹,手感非常棒。 偏向驾驶位的中控设计,方便驾驶员,也提升了驾驶感受! ☆ 车联网:日常导航播放音乐都会使用车机,06的车机流畅度还是可以的,中控屏幕的分辨率也挺好,方向盘上的控制区的按键也非常的灵敏,回弹力度也很好。大多时候对于车辆的控制一般都会使用语音去操控。语音大概会有个一秒左右的延迟。06的语音能控制车上的大部分的功能。 ☆ 氛围灯:全新设计的膜片透光氛围灯,支持无极变色模式,菱形的切割,也让夜晚的座舱充满了科技感 ☆ 内置行车记录仪:行车记录仪的分辨率稍微有一点低,但是它具有黑匣子的功能,可以记录事故前后发生20秒内的所有的车辆信息,包括车辆4个方向的视频,车辆的制动有没有打转向灯,有没有系安全带的都可以记录到。 ☆ 内饰设计风格:内饰的风格有一点点偏奢华,整体是以蓝白色调为主,偏年轻运动。 异味异响:06内饰基本上都是环保材质,从提示到现在。有在太阳下暴晒过,但是进入车内之后也是没有什么很刺鼻的异味。 多媒体:中控屏幕的大小中宫中剧,但是分辨率不错。车辆音响虽然不是什么大牌,但是音质还是可以的。全车喇叭的数量也很多。 内饰材质:内饰材质多为软性包裹,质感很好。座椅是。打孔皮加牛仔布的拼装材质,质感不错。手感也还可以。

  • 空间

    主驾及后排空间表现都很好 ☆ 空间设计亮点:偏向驾驶位的中控设计,环抱科技座舱,战斗机档把设计,极大提升驾驶感受 后备厢容积:后排空间大了,后备箱空间就自然而然的小了,两者不可兼得。好在后排座椅可以放倒。地台有一点儿高了 车内储物能力:车身各种储物空间巨多,虽然不大,胜在数量,可以说把车内空间利用到了极致,还有些别具心思的小空间,比如副驾挂钩,挂一些汤汤水水再好不过 家人乘坐评价:带一些朋友出行,四人刚好,得益于后排地台基本纯平,五人也还可以。后排还有单独空调出风口,充电插口,好评

  • 动力

    别看是1.5T的三缸机,动力输出一点儿都不肉,开启运动模式甚至有些小暴力! 动力平顺性:基本上没有感觉到有过顿挫感 日常加速动力:舒适模式起步有一些肉。运动模式有一点儿迟滞,但是加速很猛满

  • 操控

    方向盘助力恰到好处,不轻不重。刹车灵敏,但是刹车踏板回弹不足,有一点儿不跟脚 ☆ 自动泊车入位:全自动泊车,甚至可以下车后遥控泊车。 自选车位的灵敏度还可以,也可以制定车位,对于狭窄的车位,可能会多调整几次才可以 ☆ 车道保持辅助系统:可以自动保持在车道正中间,识别左右前方车辆,自动刹车,自动并线有些时候不太灵敏 刹车表现:刹车灵敏,但是回弹力度不够,不太跟脚

  • 油耗

    油耗:我平时通勤太堵的原因,综合油耗偏高。高速油耗表现不错,大概7.3L/百公里 城市道路行驶:城市基本综合在8-9左右,我开车不是很平顺,加上杭州太堵,油耗偏高 高速路行驶:刚提车的时候开过四百公里高速,油耗表现在7左右,很好 开空调油耗:这段时间猛开空调用运动模式,油耗到了12.26。开空调会增加油耗,但是不会太多 车辆ACC辅助驾驶:使用领航辅助。辅助驾驶跟车辅助自适应巡航的时候,油耗巨低。在较为拥堵的路段,自动驾驶开出了7.6的好成绩

  • 舒适性

    座椅着实有一点点偏硬,而且所以角度不能上翘长度也不是很长,导致大腿下面有一点点悬空的感觉。针对材质都是环保材料,没有什么异味。空调。也支持双温区,而且风量可以设置为柔和模式。 ☆ PM2.5过滤装:过滤开启后去除异味的功能很强。而且可以很快的降低车辆的PM2.5值。 ☆ 空调温度分区控制:空调分为左右风区。可以单独调节左右的风量和温度。有时候副驾的小妹妹不喜欢太热,就可以给他调的低一点。 空调:空调的制冷制热效果都挺好的,后排也有单独的出风口,并且可以单独调节左右。制冷和制热的效果也很好,很快就可以调节车内的温度。而且可以设置空调吹风为舒适模式,对驾乘体验感提升非常明显。 ☆ 后座空调出风口:有时候带一些朋友是非常能提升乘坐体验的。后排出风口也在我购车的考量范围内。 车内噪音:车内噪音的抑制表现较好,基本上没有风噪,但是有时候胎噪会稍微大一些。 ☆ 车内消毒方式:小6有主动的空气净化系统,当检测到空气质量很差的时候,会进行语音和弹窗提示,将即将开启空气净化,如果没有取消的话,它会自动净化车内的空气。提车时间还不是特别久,所以暂时没有进行消毒。 悬架减震舒适性:减震有一点点的偏硬。 座椅舒适性:座椅的包裹性很好,但是稍硬,而且坐垫长度有一点点短。

  • 性价比

    有现车购车体验很好。暂时还没有进行过保养,虽然说领克的保养大众认为来说比较贵,但是领克是1万公里一包,别的车型大多是5000公里一包,所以算下来的保养价格还是挺公道的。 保养维护:赠送了首保后期保养费用,我认为还可以。 4S店售后服务:4S店的售后服务还是很好的,购车之后如果有什么问题去询问他们,他们还会很热情的解答。 品牌评价:领克是我比较认可的一个品牌,嗯,可以说是国货之光吧。两个月下来2600公里,整个车的行驶质量感受都很好,有时候的动力表现和舒适性表现让我忘记了。这是一台13万的小车。希望领克越来越好吧,让我们一起。光怪陆离都经历,江河湖海放心里。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.5T 耀Halo

评分:4.75分 裸车价格:13.86万 行驶公里:1960公里 平均油耗:6.9L/100km
  • 最满意

    这款车让我满意的地方还是挺多的,颜值高、动力强、车子的油耗还很低,真的是一款很优秀的车。

  • 最不满意

    新车能有什么不满意的,我现在也才开了这两个月而已,还没有遇到什么问题。

  • 外观

    外观确实是很好看,整体的设计风格是很别致的,两个大灯的造型有点豪华车的味道。我之前有一次在万达地下停车场里刚把车挺好,当时车子旁边还站着一个人。我还不知道怎么回事,等我一下车他就问我这个是什么车,当时我还没反应过来,过了一下才反应过来他是被我这个车的外观给吸引了,哈哈。我感觉自己的选择真的很正确,这个车的颜值让我感觉非常的有面子。

  • 内饰

    内饰还是非常精致的,我朋友坐到我车内的第一次就被震撼了,他说没想到现在中国品牌的车的内饰做的这么好,不仅仅是造型好看,做工也很好,比我朋友的凯美瑞内饰好看太多了,做工也不输凯美瑞,而且这个车的用料也很好,坐在车内也没有闻到异味。他对我的车内饰的赞赏都是络绎不绝。

  • 空间

    这个车的空间还是挺大的,虽然平常上下班的时候就是我一个人在开,但是周末的时候我都会带着我的家人出去逛一下商场,或者去周边摘一下草莓之类的空间,确实非常给力,一大家子坐在车里感觉非常的宽松。上个周末我们就是去摘草莓,后备箱里装得满满的,车子的空间很充足,在日常使用过程中还是非常方便的。

  • 动力

    这个车的动力是很好的,虽然是1.5T的发动机,但是他和变速箱匹配的非常好,传动效率很高,轻轻的踩一下油门就可以感受到明显的动力,而且它不只是起步阶段快,在中后段加速也很给力,有一次我在高速上面走。当时中间车道有一台大货车,我要超过他,可是他突然也在加速我们当时大概100码的样子,我那个时候就一脚油门又踩了下去,车速瞬间上来,我就把他超过去了,感觉好的动力让人开起来才更加的安心。

  • 操控

    这台车的操控是很好的,指向很精准,因为车身不是很大,所以我在开的时候对整车的把控是很好的,有一次在我们这的一个老小区里面停车掉头,我的天,当时他们都说这个这里调不动,但是我还是在这里钓了,没想到居然把车头调过来了,真的是很不错。

  • 油耗

    油耗是比较低的,因为车不是很大,而且发动机和变速箱的匹配很好,所以它的油耗很省,平均油耗只有6.9升,这个油耗比同价位的很多车型都要节省不少的费用。

  • 舒适性

    舒适性是很好的,上次跑高速的时候感觉这个车的隔音效果很好,风噪和胎噪都不明显。

  • 性价比

    这个车的性价比还是非常高的,选择了一台综合实力很强劲的车子真的很不错,车子的方方面面都经得起比较,实际使用过程中的表现也很好,我当时买车的时候感觉他们店的服务也是非常热情的,这点也是非常打动我的,这些点都让我觉得买这个车是很值的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号