福瑞达K22

4.71

网友购车价:4.5~5.8万

网友真实油耗: 6.0~8.0L

选择车款

2020款 1.5L 后单轮双排标准型栏板DAM15KR

评分:4.75分 裸车价格:4.5万 行驶公里:10000公里 平均油耗:---
  • 最满意

    北汽昌河K22有这么几点让我非常满意,第一是买着便宜,车子入手不到5万,家庭可承担这一支出;第二省油,车子每公里大约0.6元的油耗;第三皮实耐用,爬过坡趟过河,背着沙子送过货。

  • 最不满意

    要说不满意好像真没有,如果是车速过快有点风噪也算的话,那就只有这一点了。

  • 外观

    北汽昌河K22的外观怎么说呢,看着比较有喜感吧,整体来说还不错了。

  • 内饰

    常规的颜色搭配,我也看过很多类似的车子,基本上用料都差不多,没有太多惊喜。

  • 空间

    双排座的北汽昌河K22让驾驶空间更足也更舒适,后车厢的载货空间更是可以满足拉货的需求。即使是搬家时,装载大件也是一点问题都没有。

  • 动力

    我的家乡是丘陵地貌,坡路较多,装过一车水泥爬坡,一点迟滞感都没有。

  • 操控

    操控没得说,可能是新车的原因,入档时稍显卡顿。

  • 油耗

    平均的算了一下,大约每公里0.6元的油耗,以微卡的车型来说,我个人感觉是非常省油的了。

  • 舒适性

    车子开着很舒服,可能是双排座的原因,感觉车厢内很宽敞、很舒心。

  • 性价比

    出工拉活嘛,不能讲排场的,北汽昌河K22整体来说就是经济实用。入手价格便宜和油耗低,一般家庭都可以接受。车子皮实耐用,让我在日常使用和维护都省了很多的心。能拉能跑也是满足货运这一行业的硬性指标。如果你想购买一辆微卡的话,选北汽昌河K22是不错的选择。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.5L 后单轮双排豪华型厢货DAM15KR

评分:4.75分 裸车价格:5.8万 行驶公里:2000公里 平均油耗:---
  • 最满意

    因为是做小生意搞草莓贩卖的,所以我在乎的是这车能装多少,油耗怎么样。这两点在K22这款车上全都体现出来了,驾驶室和后车厢的空间都很大,最主要的是这车超省油,非常适合我。

  • 最不满意

    没什么不满意的,空间、动力、油耗都不差,是我想要的车子。

  • 外观

    我感觉所有的微卡设计师都是一个老师教的,没什么太大的区别,长得都差不多。

  • 内饰

    深灰色为主体,辅以银色装饰条,让整个车内都有一种简单干练的感觉,简约而不简单。

  • 空间

    K22是双排座的,闲暇的时候可以去后座休息,有需要的时候也能多拉两个人,前后排的空间约一拳多的距离,头部空间也有近20公分的距离。后厢的长度也够,3米多的空间拉什么都够了。

  • 动力

    我进货卖货一般都在市区,满载的情况下,感觉劲是挺足的,这个价位的车能有这样的动力表现我是很满意的。

  • 操控

    K22的方向还是挺准,没什么虚位。刹车也是很灵敏,一点即有,档位也清晰顺滑。

  • 油耗

    油耗方面我感觉是K22的一大亮点,大约每公里也就不到6毛钱,我感觉这个油耗是相当的给力了。

  • 舒适性

    与轿车相比肯定是有不足的,但是与同阶的微卡比起来还是……能吊打的!

  • 性价比

    自从开上K22后,我的生意好了很多,出车一趟能多卖不少货,收入也随之上去了。昌河K22入手价格不高,养车没压力;有空间,不论是驾驶空间还是承载的空间都很大,是拉货的好帮手;油耗低,不用为起伏不定的油价而提心吊胆的。我周围的朋友买车的时候,我都会向他们推荐北汽昌河福瑞达K22这款车子,因为它真的不错。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.5L 后单轮双排标准型仓栅DAM15KR

评分:4.63分 裸车价格:4.5万 行驶公里:12000公里 平均油耗:6.0L/100km
  • 最满意

    最满意北汽昌河K22的是性价比,本身只图经济实用,预算的话就没做多少,这车不贵完全在预算之内。并且它的实用性也很强,储物空间也多,平时店里的货物大件小件都能装得下,有时几家的货一起装下,顺路全都送过去了。这车的油耗很低,一个月下来油费不贵,与其它同类型车子对比起来,能省很多。所以北汽昌河K22综合起来让我很满意。

  • 最不满意

    这款车子在舒适性上略微让我感到有点不足,隔音的效果也一般,像风噪、胎噪声感觉还是很明显的。

  • 外观

    感觉外观还好吧,比起那些看起来方方正正的车型来说,北汽昌河K22看起来还灵动一些。而且摸着车子外表材质还挺厚实的,车漆应该也不错,挺耐磨的。大灯设计挺好的,晚上的时候亮度不错。

  • 内饰

    内饰比较中规中矩,比较简单,和外观一样走的是简单风格。座椅和靠背支撑都不错,有时候一直开个两三个小时,身体也没有感觉特别疲累。

  • 空间

    北汽昌河K22是双排座椅的,驾驶空间很大,还可以拉工人去送货安装,很宽敞很方便。装货的空间也不错,跟据客户的需求不同,鱼缸的尺寸也不一样,不过基本上都能装下给客户送过去。

  • 动力

    动力十足、起步快,即使满载的时候动力也不虚,加速的时候速度提升快,超车能力一流。每次下乡遇到坡路爬坡而行也不费劲。

  • 操控

    上手简单,转向灵活,好控制,转向半径小,转弯也迅速,没有虚位。方向盘很稳,力度的要求稍为有点高,速度太快的话,方向盘感觉上偏重了一点。

  • 油耗

    油耗挺低的,平均在6个油左右,买车的时候也是了解到这车省油才入手的,现在开了一段时间后发现它确实是很省,不论是市区略堵还是下乡路况不好,每月平均下来油耗都差不多,这样的低油耗也让我的运营成本降低了不少,这是让我最满意的。

  • 舒适性

    舒适性方面不是太好,主要体现车内的隔音效果上,车速太快的话,风噪和胎噪声就会比较明显。

  • 性价比

    北汽昌河K22的性价比可以,价格优势明显,同时实用性较强,送货时空间大,不仅能装货也能装人。还有就是油耗低,每次开出去也不用担心耗油太多,可以降低运营成本。皮实耐用,值得入手!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.5L 后单轮双排标准型栏板DAM15KR

评分:4.75分 裸车价格:4.9万 行驶公里:3200公里 平均油耗:8.0L/100km
  • 最满意

    最满意的就是福瑞达K22的油耗,2月入手到现在两个月,油耗也就0.6元/公里,几个月下来比之前的面包车每月省了200块钱呢!

  • 最不满意

    提车时活动不太多,要是能享受到更多优惠就好了!

  • 外观

    比起其他类型微卡算是精致许多了,大灯和前脸设计也比较讨喜,后排设计简约风格,还行。

  • 内饰

    对内饰没有什么特别研究,福瑞达K22的内饰很简单明了,操控面板很清晰,座位也不错,还是蛮钟意的。

  • 空间

    原来的面包车送些小单还OK,遇到大点的订单就有点吃力了,但这一点上福瑞达K22还是给力的,大单小单都没问题,装多点出门还能一次性送完,变相又省了一笔费用,空间方面我是相当满意的。

  • 动力

    动力不错,比之前面包车强,毕竟是1.5L的排量,像遇到路面好的时候,时速也能提的起来,另外爬坡的时候也是非常轻松,一点压力都没有。

  • 操控

    油门、刹车反应灵敏,方向盘也非常精确,像我不经常开车的人,一上手也很容易驾驭,整体操控性非常好。

  • 油耗

    福瑞达K22在油耗方面非常的给力,刻意的掐了一次,装满货后,正常公路上行驶,油耗大约在每公里0.5元左右。这个油耗在和朋友们说了以后,小伙伴们都惊呆啦!哈哈哈哈~

  • 舒适性

    整体来说还行,坐进去没有压抑感,腿部也有活动空间,前后排间距也合适,就是师傅送货频繁的时候觉得有点累。

  • 性价比

    像我经营五金店来说,福瑞达K22基本满足我所有的需求,首先它的空间大,送货不用担心装不下;其次是价格低、油耗低,非常实惠;再者就是质量不错,虽然自打入手用的很频繁,但是截止目前没有出现任何的小问题,就连送货师傅都夸它,所以综合来说,入手的非常划算,完全可以给五星!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号