2020款 四驱高性能版旗舰型

发表于 2022/06/09 10:53:36
裸车价格:28.45万 购买时间:2022年5月
平均电耗:--- 购买地点:河北 石家庄市
行驶里程:2820公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    空间表现力还是非常好的,这种大空间的车子坐上去真的就比较自在,其实我觉得选车最主要的就是要看空间,尤其是考虑到有时候我们全家出行,更加希望它能够在空间表现上做得更突出一些,而这辆车它的空间应该算是我试驾过的车里面做的非常好的,这一点也是深深的吸引着我。

  • 最不满意

    当时入手的时候整体的综合实力我是十分认可的,但是我觉得这车子本身性价比确实还不错,就是当时买车子的时候给我给的赠品比较少,包括维修保养这方面的一些优惠也没有谈太多。

  • 外观

    其实选择一辆高颜的车子也是很有必要,我之前选车子不是特别在意外形,但是后来发现好看的车在看的车子还是很有必要的,这辆车在外形方面就带给我了一个不一样的感觉,就感觉时尚度高的车确实是能够受到别人的关注。

  • 内饰

    之前入手真正适合自己的电车没有考虑太多,但是我现在真正看到这辆车子内饰的时候就觉得真的挺值得的,它不光是新车入手没有什么太多的味道,而且材料什么用的就比较细腻,应该看上去就是那种非常上档次,非常实用的一辆车了。

  • 空间

    市区里面开车,包括有时候把它当成一个代步车使用,或者是有时候跟朋友出去玩,都是希望空间能够大一点,放的东西能更多一点,这样的话会更舒服,乘坐的感受也会更好。我反正是觉得它在空间这方面的表现力比我想象中的要更好,这也是它特别实用的一个点。

  • 动力

    现在这辆车子入手之后我感觉在动力这方面是不用太操心,因为刚开始试驾的时候我就特别满足,觉得它在不同的速度上行驶都有一个很强的爆发力,这一点很重要。

  • 操控

    在操控的过程当中,我觉得刚开始行驶在路段上,会觉得这个车子还是有一点不太习惯,毕竟它还是比较沉,所以在驾驶感觉,在操作这一方面还是要慢慢熟悉,在没有习惯这种操控感受之前,还是会觉得有点陌生的。

  • 油耗

    电耗:因为入手这辆车子就不会有什么太大的心理压力的,其实买车子还是要看它的整体表现力,电耗开销的,这样车子在整个电耗方面我感觉挺实.

  • 舒适性

    减震效果这方面做的也很好,它其实是一个底盘悬架调节的相当灵活,相当轻盈的一辆车了,这样的话一般在遇到减速带呀或者是一些其他的路段上的时候,这个车子它的这种抓地感还有它滤震的能力就比较强,也是符合我的要求,符合我对车子的舒适度的要求。

  • 性价比

    刚开始入手的时候因为车子优惠力度并不是很高,所以我感觉在这方面不是特别满意,但是其他方面的话真的是没有什么太大的问题,希望它维修保养这方面能够再给一些优惠,那样的话我会觉得更好。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号