2020款 四驱高性能版旗舰型

发表于 2022/07/07 14:37:30
裸车价格:28.45万 购买时间:2022年6月
平均电耗:--- 购买地点:河南 许昌市
行驶里程:850公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的莫过于它的动力表现了,我完全没有想象到现在新能源车的动力竟然可以做到如此好的地步,在我看来的话已经和燃油车的差距很小很小了,电动机的动力输出还是更适合城市这种平坦的路段,对它的电池压力也不大而且充电是非常方便的。平时完成代步需求是一点问题都没有。

  • 最不满意

    最不满意的是他的后备箱太小了,每次带老婆孩子去游乐场玩的时候都觉得不方便,因为孩子现在还小,走路一会就累了,需要小车推着他走,但是后备箱又放不了太多东西,所以就只能减少自己要带的东西,或者把吃的放在后排座椅来给后备箱腾出空间。实在是有些不方便。

  • 外观

    整体车身的那种设计性是非常强烈的,有一种来自未来的感觉就好像是从电影里面开出来的车一样,能够和内饰整体的一个科技风形成很好的呼应。

  • 内饰

    内饰的设计充满了科技感,尤其是晚上开车的时候,把车内的灯光打开,这种感觉会表现的更加明显,方向盘下面的仪表盘是我最爱的部分。

  • 空间

    我是感觉他后备箱的容量是不怎么大的,每次如果带着家里人出去玩的话,可能会不是很方便,因为我孩子还比较小,他走路走一会儿也就不想走了,所以平时带他出去的话是需要拿一个手推车的,但如果带的吃的喝的东西太多的话,手推车可能就放不到后备箱里了,还得拿出来把东西归置一下,感觉比较麻烦。

  • 动力

    动力的表现还是让我有些感到意外和惊喜的,本来我以为动力这块可能是新能源车的一个弱项,但没想到现在新能源车竟然可以把他的一个劣势转化为优势,确实有点超出了我的想象,尤其在城市这种路段的话,我还是感觉新能源车会比燃油车更加的适合,而且动力足够,成本还比较低。

  • 操控

    方向盘,油门以及刹车,它的整体反馈都是没有问题可挑的,包括它的灵敏性也保持的很好,更为重要的是,车内配置的那些辅助系统智能化程度还算是比较高的,平时使用的时候也非常的方便快捷,能帮我更好的去操控这款车。

  • 油耗

    在这方面正常情况下本身就是新能源车表现比较好的一个性能,他现在的百公里电耗是挺正常的一个数值,而且对比之前使用燃油车的开销来看的话,确实减少了很多,电池的实际续航里程数以及质量保证周期都可以让我在用车的时候没有什么顾虑。

  • 舒适性

    舒适性不太行的原因是因为他座椅感觉有点偏硬了,像我们这种做惯了家里的那种软沙发的话,偶尔一坐这种硬沙发感觉还不错,但时间长的话臀部以及腰背部就会觉得非常的麻木,胀痛,反正做久了的话感觉还挺不舒服的。

  • 性价比

    一款车性价比的好坏主要还是要看这款车是不是让人真正的喜欢,而且它的品质,性能,售后保障等诸多方面是否让人感到满意,以这些标准来看,它就是一款高性价比的车。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号