2020款 四驱高性能版旗舰型

发表于 2022/06/29 10:03:52
裸车价格:28.45万 购买时间:2022年5月
平均电耗:--- 购买地点:山东 滨州市
行驶里程:2300公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    我最满意的是这车子的操控和颜值了,开着比较顺手,辅助够多,用着也简单易上手,安全性才会高,要不好多新手都喜欢体验它,身边有几个朋友都在开呢,至于它的颜值,静止不动来个雄鹰展翅的形态就很霸道,前脸的大灯,犀利有型很有自己的特征,logo设计的比较时髦个性,我还很喜欢它腰身的线条,从前到尾部都很流畅,这瞩目点是很耀眼的。

  • 最不满意

    底盘调校的有点过于柔软了,也可能是我之前开燃油车子的缘故吧,总是是不台舒服,感觉很肉,在快速并线的时候稍微有点偏差,车子的品质不错,所以很抢手,店里是没有现车的,需要提前预定,等多久就要看自己的运气了,不过好菜不怕晚,用上就满足。

  • 外观

    车子的造型很帅气啦,就算不是外貌协会的人,这车子的颜值也是值得竖起大拇指的,时尚和运动元素很丰富,轮毂都那么的宽大有型,前脸和后尾的设计比较有自己的个性,瞩目点足。

  • 内饰

    规规矩矩的内饰就是我喜欢的款,不花哨才会久看不腻,车内是个独立舒服的空间。

  • 空间

    车子看着并不是很大,但是它的空间设计还是蛮富裕的,我这大个子的人坐进去不会压抑,后排位置也是可以乘坐的,稍微矮点的人都能在后面翘起来二郎腿,转动身体更没有压力了,后备箱的容积很给力,能放下很多大件行李的。

  • 动力

    这车子的动力还可以的,我们也不是暴力使用,起步快,速度轻盈就够了,市区里面代步使用的多了,还是稳当要放第一位的,我在高速上面开过一两次了,总之是有超车计划的时候就猛踩电门,脚下的力感一上来,速度就会有爆发力,开着比较轻快。

  • 操控

    就是智能化的车子受欢迎,它的操控很简单,让我感觉到了不好的路况还是高速大路都能驾驭的了,出门没有压力,方向盘的握感很到位,指向那么精准,单手就能找到倒车感觉,这打轮架势依然像个老司机。

  • 油耗

    选个自己喜欢的车子不容易,纯电爱车还不用担心加油问题,关于续航,自己觉得够用即可,现在充电也不是什么大问题,百公里的那点电耗数字核算一下就是几毛的费用,还是很经济的,我开车并不会有多莽撞,匀速驾驶还稳当呢。

  • 舒适性

    舒适性方面我就是感觉减震有点过于软了,急速拐弯并道的时候就有点晃动和偏差,稍微再调硬一些就好了,还有就是高速上面开车我感觉很安静,里面是静悄悄的那种,这静谧感觉是乘坐人和司机很渴望的环境。

  • 性价比

    车子综合性价比不错,就是太抢手店里没有现车,提车还得多等待。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号