2020款 四驱高性能版旗舰型

发表于 2022/06/07 08:29:17
裸车价格:28.45万 购买时间:2022年5月
平均电耗:--- 购买地点:湖南 长沙市
行驶里程:1870公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    我比较满意的就是这台车的加速性能,别看它只是一台电动汽车,但是它的加速表现真的是太棒了。平时用它来进行代步比较不错,日常超车游刃有余。满载时进出地库也不用担心,非常轻松就可以完成。

  • 最不满意

    这台车的隔音效果感觉普普通通,高速行驶的时候,车内会有一些细微的风噪。还有就是它的空间表现算是中规中矩,没有太多的亮点,前排乘坐空间倒是还可以,后排乘坐空间感觉够用,但头部空间表现欠缺舒适度,稍微有些局促压抑。

  • 外观

    它的外观设计十分的抢眼,个别细节设计具有一定的科技感。大灯的设计比较的传神耐看,车身部分运用了一些线条,感觉看上去比较的协调。车尾部分的造型十分的立体,开上街辨识度很高。

  • 内饰

    它的内饰选材比较上乘,用料算是十分厚道。用手敲击车门板会听到厚重的回声,感觉装配工艺十分成熟。方向盘的材质也还可以,握感非常舒适。车门内饰板包裹了大量的皮革材质,感觉非常的上档次。

  • 空间

    它的空间表现算是中规中矩,虽然储物格还算比较多,有一些窍门的空间设计,坐在前面也还算感受可以。不过,后排乘客的乘坐感受会稍微差一些,主要是头部空间稍微有些局促和压抑。

  • 动力

    它的动力表现我感觉比较惊人,当你需要超车或者爬坡时,你只需要踩下油门踏板,剩下的完全交给这台高功率大扭矩的电机来完成。它的动力输出是呈一定线性的,开起来并不会显得十分突兀。

  • 操控

    这台车开起来操控并不是十分的累,主要是方向盘比较轻盈,驾驶起来不需要过多的分心,完全集中注意力在观察道路情况方面就可以了。油门和刹车的高度刚好合适,踩踏起来也不用费力。

  • 油耗

    电耗:关于它的能耗方面,我认为是比较不错的。比较长的续航能力,每次充满一次电都能够跑很久,我上下班的路况也不算拥堵,但也偶尔赶上几个红绿灯,能再这样的路况下,跑个五六天的续航,我感觉很知足。平均每百公里只需要15.4千瓦时。

  • 舒适性

    这台车还是具有不错的舒适性的,前排座椅宽大舒适,包裹性好,平时出去玩累了,放倒座椅用来休息也比较不错。底盘调教也还不错,具有一定的韧性,过一些沟沟坎坎的也非常轻松。不过,在高速行驶的时候,车内会有一些微弱的风噪。

  • 性价比

    这款车的总价虽然不是太低,但是综合对比其他同级别车型来看,入手这台车还是比较合适的。它有着不错的优惠空间,同时门店还会赠送许多装饰,每公里出行成本才几分钱,再加上不错的品牌口碑,入手它后期使用起来不需要过多的操心。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号