D90 Pro

4.84

网友购车价:17.98~30.0万

网友真实油耗: 6.8~20.0L

选择车款

2020款 2.0T 汽油两驱精英版

评分:4.88分 裸车价格:17.98万 行驶公里:227公里 平均油耗:14.0L/100km
  • 最满意

    最满意的肯定就是这个大空间了,我是身材比较胖的那种人,坐一般车会感觉有点挤,有点压抑的感觉,看到D90 pro的车子那么大,空间应该不会小,就去4s店试驾体验了一下,确实很宽敞,很满意,我坐着舒服,我家里人也说坐着挺宽敞的。

  • 最不满意

    最满意的肯定就是这个大空间了,我是身材比较胖的那种人,坐一般车会感觉有点挤,有点压抑的感觉,看到D90 pro的车子那么大,空间应该不会小,就去4s店试驾体验了一下,确实很宽敞,很满意,我坐着舒服,我家里人也说坐着挺宽敞的。

  • 外观

    虽然没买高配的车子,但是D90PRO看起来颜值高,晚上的照明效果也不错。 ☆ 车侧脚踏板:踏板是固定的,家里的老人上下车还是比较方便的。

  • 内饰

    内饰的样式不错,不管是颜色还是质感都挺符合我的审美的。

  • 空间

    我身高183,体重200,坐别的车都觉得挤,胳膊根本伸不开,而且稍微坐正了以后也顶头,但真的坐到D90 Pro里以后确实能感觉到车子的空间很宽敞。储物空间也比较多,后备箱空间也不错,而且可以放倒,还是挺实用的。

  • 动力

    怎么说也是2.0T的,虽然车子尺寸是不小,但也完全是足够用的了,而且油门的反应也比较灵敏,在起步的时候稍微多踩一点油门也是可以爆发不小的动力的,推背感也不错。 动力平顺性:还别说,真的特别平顺,不管什么路况,或者什么时候,都会在最适合的档位,绝对是老司机的表现。

  • 操控

    方向盘手感很细腻,稍微有点细,握起来还是挺舒服的,手感也比较轻,掉头,倒库之类的比较轻松,速度起来了以后手感会变稳,还是不错的体验。

  • 油耗

    油耗确实是比较高了,最近市区路况较多,比较拥堵的情况下,油耗都要14 15了,确实是比较高的了,不知道做了首保以后会不会稍微低一点。

  • 舒适性

    虽然是低配的车子,但是隔音材料之类的做的也很到位,隔音确实是比较好,轮胎也不错,还是比较静音的。

  • 性价比

    车子没有因为是低配就和高配做了很多很重要的区分,整体配置水平还是上流的,配置没有花里胡哨都很实用。上汽集团的背书,希望质量和售后方面别让我失望就好。 品牌评价:车子没有因为是低配就和高配做了很多很重要的区分,整体配置水平还是上流的,配置没有花里胡哨都很实用。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0T 柴油四驱畅享版

评分:5.00分 裸车价格:22.48万 行驶公里:850公里 平均油耗:---
  • 最满意

    动力、油耗、空间,柴油发动机的油耗是勿庸置疑的。空间更不用说了,出了名的大。

  • 最不满意

  • 外观

    车身还是很大的,停在地库太考验技术了,还好本人是老司机,已被深圳大多地狱停车场洗礼不少。 车灯设计:车灯的设计还是很帅的,光线也足,特别亮度也够。

  • 内饰

    定的是棕色的,蛮有质感,显高级,摆脱了曾经千篇一律的黑色。 ☆ 车载导航:车载导航不错,可以人机互动语音操控,如果能同步至手机的高德账号就好了,这样可以积累里程。 ☆ 车联网:启动时有时感觉有点反映慢,应该是cpu主频较低的缘故。另外一个遗憾就是班马不支持carplay,还是有点小遗憾的!

  • 空间

    空间,肯定不用说了!我订的是223,前两排乘坐非常舒服! ☆ 第三排空间:第三排放了两个儿童座椅,中间的位置有点窄,主要是安全带的卡扣到刺到屁股,算是一个小遗憾吧!

  • 动力

    动力方面还是可以的,只要敢给油,超车还是很猛的,如果觉得不够快,就用换档拨片降一档,超车杠杠的。 动力平顺性:

  • 操控

    车身高,拐弯还是有点担心倾斜,这是物理性质,没办法,入弯前一定要减速! ☆ 远程启动功能:可以远程控制启动空调,这个功能太友好了! 方向盘操控感:方向盘好打,机械助力,这么大的车打方向真的非常轻松!

  • 油耗

    油耗还是挺满意的,目前在深圳市区红绿灯较多,在12左右,有一次跑了几乎没有红绿灯的路段,能到8,6。 高速综合油耗:周日跑了一段调整,油耗7.3,这个是相当满意的!一箱油跑一千公里不是梦!

  • 舒适性

    座椅舒服,第二排带按摩,主驾没选按摩功能,坐起来也舒服。 悬架减震舒适性:减震有点硬,不知是不是轮胎打气太多的缘故,新车给我新了2.8的气。 ☆ 后座空调出风口:二三排都有出风口,在夏天,有空坐在后边不会很难受,绝对是奶爸越野神车!

  • 性价比

    许多网友反映这车有点小贵,其实这个配置,这个价格,真的非常合理,觉得贵的朋友,可以去实车体验下。 购车:如果真想便宜,就直接上二驱,10来万搞一部大七座的后驱家用二娃车,也是相当不错的!但就失去了这车的精华,这车的精华在于双增压柴油和四驱!加这两个配置,贵几万块,是相当值得的!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0T 柴油四驱畅享版

评分:4.38分 裸车价格:20.98万 行驶公里:1200公里 平均油耗:8.0L/100km
  • 最满意

    对我来说最满意的一点就是这辆车的大空间,七座的设计让全家人都能享受一起出行一起游玩的乐趣,全家人都能在一辆车,后备箱也能容纳很多出行必备的行李工具,比如出去野餐可以带烧烤架或者带上小方桌桌椅板凳之类的,家里有小宝宝的还可以装载他们的生活用品,平时必不可少的玩具,推车等等的,D90的超大的车身尺寸,车身线条,都让我更加满意,出行也让我很有安全感,并且二三排的座椅可以放平,平时出行也可以当床用,躺在上面也是很舒适的,包裹性很强,开车累了,可以随时休息,对我们全家来说都满意,超大的空间一家人一起出行游玩,简直不要太满意了。家里人坐着舒服,老人孩子还能带着他们平时必须的东西,偶尔和朋友出去越野,动力方面输出很强,开起车来也是非常轻松。高速超车非常从容灵活,轻踩油门就有很明显的推背感!!!这一点是我本人非常满意的!!

  • 最不满意

    最不满意的一点就是柴油版的在起步阶段低扭稍稍有一些不足,但是在涡轮气压以后的动力真的没的说,其次有点后悔没有选装JBL音响,在高速上风躁还是有一点点大,但这些都可以接受,在高速行驶,车速也是很快的,有点风躁但也不是特别明显,在市区行驶就不是特别大了,这一点老人也是能接受的。目前也没有发现别的不满意的地方了,发现以后在追评吧。

  • 外观

    外观整体车身设计感较强,沉稳大气,开在路上霸气十足,回头率很高。再开上这款车行驶在马路上,感觉整个气质都得到了提升,而且男人味十足。吹嘘的说简直就像是给我贴身设计的一样。

  • 内饰

    内饰和这款车的外观非常搭,设计感很强,外观硬派,内饰舒适科技相结合。人体工程学设计的很好,让我最喜欢的是他座椅布局,223的座椅布局上下车也很方便,并且三排平时不做人的话可以秒变4座车,整体内饰风格我很喜欢,色彩搭配也很好看,审美在线。

  • 空间

    空间我买的是7座的,本人身高1.9m坐在第二排也是没有任何压力大,而且第二排调到我毕竟舒适的坐姿后,第三排也是完全可以做的下去的,并且可以接受两个小时以上的长途行驶,舒适性也是完全有保障的,并且二排中间过道很宽敞,上下车也是非常方便的,不会感到拥挤和压抑。前排的话空间就没得说了,宽敞舒适,并且视野很宽阔,空间各方面都很满意。第三排长座也很舒适,不会有压力,长时间坐也不会累腿。后备箱空间很足,可以带满一家人的东西。这辆车整体会让人感到很期待,满意度满分。

  • 动力

    动力方面输出动力很足,我很满意,高速超车非常从容不迫,480牛米的扭矩在和朋友越野的时候完全没有对手,最满意的就是这款车的四驱,全地形驾驶都没问题,日常在公路超车游刃有余,在越野的时候也可以翻山越岭!!!

  • 操控

    操控方面方向盘指向性非常精准,没有虚位,在高速变道超车的时候底盘的柔韧性非常好,不像我以前那个SUV开高速就像开船一样,非常难受,这款车的悬挂支撑性非常好,并且乘坐也很舒适。

  • 油耗

    油耗表现完全在我的预期之内,因为我平时开车比较猛,市区开车行驶的话在11个油左右,高速的话行驶基本控制在8个油以内,因为考虑到这台车的动力很强,2.0T的越野车,再加上我平时越野比较多,D90的车身重量也比较重,再保证安全性的同时,这个油耗完全在我的可接受范畴以内。

  • 舒适性

    舒适性很好,座椅包裹性强,并且车身减震性很强,很适合带老人,小孩一起游玩,对于他们来说舒适性真的很重要,我选装的真皮座椅,皮质很细腻,很有质感包裹性特别好。

  • 性价比

    性价比这款车的性价比让我非常满意,20多万的车就配上了四驱和后桥差速锁,还有一些高配置的东西,远远超于20w了,性价比在我对比的其他车来说,真的很高,买它不亏。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0T 柴油四驱阿拉善版

评分:4.88分 裸车价格:27.68万 行驶公里:1627公里 平均油耗:10.4L/100km
  • 最满意

    最满意的就是新车的造型特别的霸气,前脸充满了肌肉车的感觉,特别的硬朗。符合我的审美观念。

  • 最不满意

    不太满意的应该得说是它的油耗吧,2.0T的发动机虽然猛,但也是个耗油大户,确实感觉费油不少。

  • 外观

    外观看起来特霸气,见过的人都说好。觉得我的车特别贵,感觉和它的价位不符合了,很像50万左右的车。

  • 内饰

    内饰的软包特别多,而且车机屏幕也大,也没有像呢种电视机的造型,科技感绝对是跟上了。但同样新车异味也挺重的,多注意通风换气。

  • 空间

    空间特别宽敞,大7座的中大型SUV,在使用的时候会特别的方便。同时具备很强的车储物功能,自驾游的时候是一把好手。

  • 动力

    动力特别强,我之前没开过2.0T的车子,确实感觉回不去了。就是动力响应很快,而且噪音也不大,反而提速快。

  • 操控

    我对驾驶并不是很敏感,觉得车子就是工具。它的辅助配置比较高,所以还算得上轻松吧。毕竟也是家用车。

  • 油耗

    油耗目前有点小高,基本没下过10L,因为它的排量很大。而且现在又是空调一直开,所以会高一些。

  • 舒适性

    舒适性也不差吧,我买车之前也去试驾过这个价位的其他品牌,体验感都没它好。这台车的底盘调校真的是一流。

  • 性价比

    性价比非常高的一台好车,买这样大排量的车肯定还是为了服务家庭,它的空间表现是绝对让你满意的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0T 柴油四驱阿拉善版

评分:4.88分 裸车价格:27.68万 行驶公里:1440公里 平均油耗:12.5L/100km
  • 最满意

    最满意的地方就是它的颜值 空间了,外观比较大气,看着很霸气,超大的全景天窗,非常舒服,功能也非常多。

  • 最不满意

    最不满意的话可能就是后排座椅有点直,没有那么舒服的角度。

  • 外观

    外观属于比较精致的,前脸看上去还是比较霸气的,侧面比较中规中矩。喜欢车子的后屁股,看起来就很高端。

  • 内饰

    内饰的话我最喜欢的地方就是屏幕够大,看着非常舒服,氛围灯也非常漂亮,满满的高级感。

  • 空间

    空间足够大,在同级别车型中空间算是上上等了,腿部和头部空间都非常舒服,不会觉得拥挤。

  • 动力

    动力很是强劲,2.0T的发动机,最大马力达到218马力。开在路上加速超车啥的还是没问题的。

  • 操控

    操控非常方便,车内还配备了斑马智行车联网功能,非常方便,导航,音乐深刻的都非常方便。

  • 油耗

    油耗的话着实有点高了,市里开下来在百公里11至13L这个样子,高速目前还没开,预估下10L,希望后续油耗能减低吧。

  • 舒适性

    舒适性很OK,座椅的质感啥的都很不错的。后排也是有空调出风口的,非常方便。

  • 性价比

    性价比非常高,加上最近优惠比较大,如果有想买硬派suv的朋友可以来看下D90Pro,我目前用下来还是觉得很不错的!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号