2020款 1.5T 自动炫色型

发表于 2020/09/04 10:19:58
裸车价格:9.6万 购买时间:2020年8月
平均油耗:7.0L/100km 购买地点:广东 广州市
行驶里程:1100公里 购买目的:

评分:
4.50

车主评价

  • 最满意

    没有最满意,因为这款车怎么说呢,也就是综合科各方面的因素决定买的,我比较看中三大件的稳定性,就是三大件不要出毛病!所以就选他,如果要是看参数买车,那肯定落地11万这价位,比他参数好看的大把,比他外形好看的也很多,选了他目前也没有让我失望,怎么说呢,跑了一次高速,来回1千公里,在这边高速上跑5-6十公里都看不到一辆车,而这时就会发现我对这辆车会积攒一些感情,毕竟把他当成一个陪伴我的伙伴,朋友,而不是一件工具,这或许就是人类的情感吧!

  • 最不满意

    最不满意呢其实我也没什么,毕竟也是新手,对车也不是很懂,反正开着比驾校那个车是舒服多了,要非得说的话,可能就是胎噪有点大,但是高速上不同路段又不同,有的路段很静,有的路段会有点吵,不过是可以接受的那种胎噪,不是那种吵得受不了那种,没到非开音乐的地步!这可能和路面也有关系,水泥和沥青的胎噪音不同吧!要还要说什么不满意我突然想到一个,就是后排是不能调靠背角度的,所以后排乘客的舒适型就大打折扣了。我对这个还是很在意的,毕竟75那些都是可以调靠背角度的,这加装上能花多少钱,有点不理解!

  • 外观

    外观老婆说前脸丑,可我就觉得很刚毅,四四方方,很喜欢,侧面老婆倒是喜欢,我当然更喜欢了,尤其屁股上的尾灯,一大亮点,点亮特别漂亮,排气筒虽然假的,但是比较逼真,导致逼格有一定提升!

  • 内饰

    内饰可以吧,座椅那些不起真皮,所以想买个座套,还没有行动,中控是挺好看的,双连屏幕比较简约和富有科技感,很喜欢!

  • 空间

    空间4.5米的suv车身不算小也不算大,我一米八坐前排,感觉还是比较宽敞,甚至会有点矮,车头会比较高,要调座椅高一点才行。后排空间中规中矩,我坐后排不算宽敞,但也不会拥挤,头部空间足够,腿部空间有两拳差不多。比较遗憾的是自动玄色后排不能调靠背角度!

  • 动力

    我是感觉动力可以,高速90-100速度,转速1800-1900,要超车时轻踩,转速达到2100-2400,速度一下就上130-140了,1.5t的动力,这个涡轮是在2000介入,所以提升会明显。家用是足够了。 起步同事老是说肉,可能我是新手吧,有次起步我踩油门,冲了一下吓我一跳!嗯,对于我还是慢点起步好,毕竟还没到他们老司机那个级别!哈哈哈,大概因为我是新手,我没觉得肉。

  • 操控

    操控感是不错的,高速上的时候几度的微调方向盘很精准,给人有信心感,刹车给人信心感也强,,每次红绿灯我都是挂n档,操作行云流水!起步d,松手刹,油门一气呵成!

  • 油耗

    油耗:油耗城市路段瞬时能达到10还要多,不过开起来差不多9-10样子,高速我跑是6.2-6.4,目前买车后出了4s店空油箱我加了200块油,之后又加满300元,共加500块油,跑了1100公里,里面还显示能跑280公里,其中有1000公里是跑高速!大家可以自己算下油耗。

  • 舒适性

    舒适型前排是可以的,就是后排么我是觉得就没那么舒服了。不过家里人都说还好,没觉得。可能就是因为靠背不能调节我心里有不舒服吧。

  • 性价比

    其实这车性价比还算可以,但不是最具有性价比的那一款,我选他的原因就是成熟稳定!爱信6at和老发动机1.5t的配合参数不是最美,但稳定,这是我比较看中的。 购车:购车时我是贷款的,首付了4.9万,贷款6万,七七八八的落地11万吧!有点小贵,但无所谓了,毕竟上牌没指标要靠4s上外地牌,还有贷款这些,每个人根据自己情况价格是会浮动都很正常。如果自己上牌,自己全款是能省不少的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号