2020款 1.5T 自动炫动型

发表于 2020/08/27 14:37:55
裸车价格:11.49万 购买时间:2020年8月
平均油耗:8.1L/100km 购买地点:广东 肇庆市
行驶里程:877公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    这款车的价格方面还是比较满意的,因为有对比才知道自己买的实惠,太好的车子也消费不起,还是老老实实的买辆平常的车子就行,现在都在外打拼,不就是能提高下自己的生活水平,这才决定买的车,之前接待的导购,已经很熟悉了,所以在原有的价格上又优惠很多,所以我对这个价格还是比较满意的,感觉像捡了便宜一样哈。家里还就应该买辆家用轿车,平常外出带点什么东西也比较方便。

  • 最不满意

    不满意的地方就是这个价格配置再多点就好啦。

  • 外观

    外观的设计理念还是比较时尚的,这车的设计真是兼顾了时尚感和实用性,只看这车的外观就觉得很大气,一点也没有弱不禁风,可以为我遮风挡雨,真的很有安全感。

  • 内饰

    不是很喜欢这款车的座椅材质,一点也不上档次,以后实在看烦了就再花钱改成别的材质,现在就先用着吧,也不影响舒适性,就是难看点。

  • 空间

    这款车的空间方面值得夸赞,我还是比较喜欢这种的车型,开车的舒适坐车的也比较舒服,因为里面的空间真的很大,比那些小型的私家车真的大不少,只看车的尺寸就可以,就这尺寸第一眼看上去还是比较唬人的,后备箱的空间也比较喜人,平时过节的时候,从超市购物大包小包的还是可以放得下的,想买多少就买多少,不用分太多趟去买了,一次搞定,所以买车就得买最实用的车型,朋友坐着舒服,自己开着方便,还可以载东西。有些车虽然便宜但是载人的话坐着就稍显拥挤,后面的空间也很小,装不太多东西。还是这款车的空间好。

  • 动力

    发动机还是可以拿出来说的,那源源不断的动力真的一脚就感觉到了,毕竟平时也不和人飙车,其实也飚不起来,就老老实实的开车就好,本来也就是买的家用车,也不具备越野车的能力。

  • 操控

    操控还是比较灵敏的,对我来说操控也无非就是说方向盘和档位,这车的方向盘还是不错的,反正没有虚位就已经心满意足了,想往哪转就往哪转,方向上可精准,这点还是用不着担心的,档位上用着也比较轻松,不用换个当还要使不少力气,现在设计的真的很棒的,车子设计的比较精致,用着也很舒服,我就是第一次开的时候就觉得这款车跟专门为我设计的一样。现在我开车有种人车合一的感觉。

  • 油耗

    我还是比较相信这款车的油耗的,因为从一系列的数据来看,这款车的油耗值得期待,就目前开的数据来看已经给我这种感觉的,因为我开车就在市里开开,回老家的次数真的很少,能有现在的油耗说明车的质量很棒,这款车的发动机也是比较省油的那种,就且等着的吧,使劲降吧。

  • 舒适性

    现在已经习惯了自己一个人开车,真的劳累了一天就想有个自己独处的空间,之前没买车的时候就无处可去,现在有了车就有了一个好去处,静静地想着工作的烦忧之处和解决方法,有时候不想了就放空一会儿,这些感觉都是拥有了这车后带来的感受,所以对我来说最舒适的就是如此了。

  • 性价比

    我喜欢这款车的性价比,这点不用过多介绍,要不然也不会买,当时买的时候就是捡漏的,总之很知足。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号