CS55 PLUS

4.94

网友购车价:9.19~10.49万

网友真实油耗: 7.4~8.1L

选择车款

2020款 1.5T 自动炫色型

评分:4.00分 裸车价格:9.09万 行驶公里:1700公里 平均油耗:9.5L/100km
  • 最满意

    最满意 空间还算不错,颜值也比较高这个看个人,变速箱是爱信的质量上没问题,发动机参数虽然一般但日常驾驶还是够用了而且电喷发动机维修起要比直喷便宜故障也相对少点。

  • 最不满意

    不满意新车买来第一次用雨刮就嘎嘎响每次下雨就很烦到时会去四儿子那里处理但是我朋友那个车不这样因为我们同时提的车,胎噪相对来说有点大,风噪也比较大但这个是SUV通病车身结构问题,车漆比较薄很容易划伤,在行驶到二十迈左右时会出现个顿挫是有时有,但是在买国产时就已经考虑了需要忍受一些小毛病一分钱一分货价格比合资车便宜好几万质量又要一样好这个肯定不可能合资车也会有小毛病只是相对可能比国产车少点但是你想想便宜几万块买排骨它不香吗。相比老款还有很多简配比如雾灯尾箱遮物帘备胎下的泡沫垫都没有了,有些质量上也没老款好这个是长安厂员工说的

  • 外观

    外观个人比较喜欢,车灯卤素大灯昏暗主要相比老款简配了雾灯,钣金比较薄

  • 内饰

    内饰不错,多媒体也比较其就是语音功能不是很灵有时会误识别高德导航也没手机的好用

  • 空间

    空间觉得还是比较不错毕竟车长只有4.5米

  • 动力

    动力日常驾驶够用只有156马力想要好好肯定不行,开惯了自吸的可能需要适应一下涡轮迟滞涡轮介入大楷在1800-2000转速时间一秒左右

  • 操控

    操控可以车身也比较稳底板支撑到位这主要得于较硬的悬架刹车也比较线性我刹车都比较温柔主要车里经常有孩子

  • 油耗

    油耗:油耗我自己出来没有算过仪表显示长期10升平均时速22迈,短期就不定了这些主要和我驾驶有关我明天可能开10?左右启动车的次数差不多就八九次都是在镇上开开

  • 舒适性

    舒适性还行坐姿比较高就是座椅稍硬了点,胎噪有点大能接受

  • 性价比

    这价位性价比还算高的了,真不好找第二辆了

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.5T 自动炫色型

评分:4.75分 裸车价格:10.49万 行驶公里:560公里 平均油耗:8.6L/100km
  • 最满意

    令我满意的地方真的太多了,简直就是我目前最佳的搭档、最好的伙伴,我开车走过了很多个城市,体验到了什么才叫好的发动机,它能在你踩油门的时候积极响应、飞快提速,也能给你最华丽的排面,外观别致好看,别人一看就非常的称赞,这款车的可能是最有“肌肉型”的车了,真的相当有霸气!

  • 最不满意

    内饰不是很满意,感觉做工不是很完美,有缝隙的地方都对不太齐,还挺影响美观的,另外用的材料也对不起价格,同价位的车的内饰都比这款好那么一点,不过我太喜欢这车的外观和动力了, 只能委屈一下内饰不满意就不满意吧!

  • 外观

    外观一直都很好看,肌肉型车真的给人一种霸气的感觉,开出去都有脚下生风,感觉每一个人都在瞄着我的车看,车身也非常的修长,车屁股有点小微翘,跑起来的姿势略带一丝的骚气,我最喜欢的就是这种感觉了!

  • 内饰

    内饰不是很满意,感觉做工没有达到要求,有些缝隙都不均匀的,看起来很影响整体的美观,设计风格倒是挺好看,用的材料很一般,在同价位里也不算突出,中控的硬塑料还是有的。

  • 空间

    空间还是很令人满意的,驾驶座能够自由调节,能调到适合自己开车的高度之类的,我坐下后觉得头顶上也没有压迫感,脚下也挺自由的,前排还是很舒服的,后排的空间还算宽敞吧,坐三四个人也不会太过于拥挤,主要是地板有凸起,脚就不大好放。后备箱可以放两个大行李箱,应该可以塞不少的东西了,反正我到现在也没有塞满过。

  • 动力

    动力的表现真的很令人满意,别看1.5T的,实际操控起来,动力是真的很够用了,发动机很努力地给我想要的速度,想要超车的时候踩油门推背感强,起步也不肉,开起来还是很舒服的,高速表现不错,上了速度也不会觉得车太飘。

  • 操控

    个人觉得这款车的操控很容易上手,方向盘没有虚位,转向准确。打弯基本上也没有什么大难题,我在市区里开车简直就就是如鱼得水,溜来溜去的非常的顺畅。

  • 油耗

    油耗没有我想象中那么高,本来以为车吃油会很多,毕竟以前开的车都比较耗油,我都习惯了。但是这款车我都开这几天觉得油耗也就是在8-9个油左右,SUV嘛比我预期中低很多,简直让我惊喜了。

  • 舒适性

    舒适性还是很好的,车上的噪音不是很明显,只有上了100公里/h之后可能会有胎噪和风噪,放着音乐都盖过去了,我也没太注意。座椅的舒适性很好,坐着非常的舒服,驾驶座还可以调节,这一点我挺满意的。

  • 性价比

    这款车的价格还是对得起质量的,在我看来性价比还算比较高吧,毕竟也对比了好几款车,试驾了之后还是觉得这款符合我的心意。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.5T 自动炫色型

评分:4.50分 裸车价格:9.6万 行驶公里:1100公里 平均油耗:7.0L/100km
  • 最满意

    没有最满意,因为这款车怎么说呢,也就是综合科各方面的因素决定买的,我比较看中三大件的稳定性,就是三大件不要出毛病!所以就选他,如果要是看参数买车,那肯定落地11万这价位,比他参数好看的大把,比他外形好看的也很多,选了他目前也没有让我失望,怎么说呢,跑了一次高速,来回1千公里,在这边高速上跑5-6十公里都看不到一辆车,而这时就会发现我对这辆车会积攒一些感情,毕竟把他当成一个陪伴我的伙伴,朋友,而不是一件工具,这或许就是人类的情感吧!

  • 最不满意

    最不满意呢其实我也没什么,毕竟也是新手,对车也不是很懂,反正开着比驾校那个车是舒服多了,要非得说的话,可能就是胎噪有点大,但是高速上不同路段又不同,有的路段很静,有的路段会有点吵,不过是可以接受的那种胎噪,不是那种吵得受不了那种,没到非开音乐的地步!这可能和路面也有关系,水泥和沥青的胎噪音不同吧!要还要说什么不满意我突然想到一个,就是后排是不能调靠背角度的,所以后排乘客的舒适型就大打折扣了。我对这个还是很在意的,毕竟75那些都是可以调靠背角度的,这加装上能花多少钱,有点不理解!

  • 外观

    外观老婆说前脸丑,可我就觉得很刚毅,四四方方,很喜欢,侧面老婆倒是喜欢,我当然更喜欢了,尤其屁股上的尾灯,一大亮点,点亮特别漂亮,排气筒虽然假的,但是比较逼真,导致逼格有一定提升!

  • 内饰

    内饰可以吧,座椅那些不起真皮,所以想买个座套,还没有行动,中控是挺好看的,双连屏幕比较简约和富有科技感,很喜欢!

  • 空间

    空间4.5米的suv车身不算小也不算大,我一米八坐前排,感觉还是比较宽敞,甚至会有点矮,车头会比较高,要调座椅高一点才行。后排空间中规中矩,我坐后排不算宽敞,但也不会拥挤,头部空间足够,腿部空间有两拳差不多。比较遗憾的是自动玄色后排不能调靠背角度!

  • 动力

    我是感觉动力可以,高速90-100速度,转速1800-1900,要超车时轻踩,转速达到2100-2400,速度一下就上130-140了,1.5t的动力,这个涡轮是在2000介入,所以提升会明显。家用是足够了。 起步同事老是说肉,可能我是新手吧,有次起步我踩油门,冲了一下吓我一跳!嗯,对于我还是慢点起步好,毕竟还没到他们老司机那个级别!哈哈哈,大概因为我是新手,我没觉得肉。

  • 操控

    操控感是不错的,高速上的时候几度的微调方向盘很精准,给人有信心感,刹车给人信心感也强,,每次红绿灯我都是挂n档,操作行云流水!起步d,松手刹,油门一气呵成!

  • 油耗

    油耗:油耗城市路段瞬时能达到10还要多,不过开起来差不多9-10样子,高速我跑是6.2-6.4,目前买车后出了4s店空油箱我加了200块油,之后又加满300元,共加500块油,跑了1100公里,里面还显示能跑280公里,其中有1000公里是跑高速!大家可以自己算下油耗。

  • 舒适性

    舒适型前排是可以的,就是后排么我是觉得就没那么舒服了。不过家里人都说还好,没觉得。可能就是因为靠背不能调节我心里有不舒服吧。

  • 性价比

    其实这车性价比还算可以,但不是最具有性价比的那一款,我选他的原因就是成熟稳定!爱信6at和老发动机1.5t的配合参数不是最美,但稳定,这是我比较看中的。 购车:购车时我是贷款的,首付了4.9万,贷款6万,七七八八的落地11万吧!有点小贵,但无所谓了,毕竟上牌没指标要靠4s上外地牌,还有贷款这些,每个人根据自己情况价格是会浮动都很正常。如果自己上牌,自己全款是能省不少的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.5T 自动炫动型

评分:4.75分 裸车价格:11.49万 行驶公里:1300公里 平均油耗:8.2L/100km
  • 最满意

    我这个人比较喜欢SUV,而长安是大品牌,所以技术方面毋庸置疑,而且长安的知名度那么高,尤其是近几年,长安的销量年年增高,符合我们这种年轻人的审美,属于经济实用性,尤其是外观的设计,时尚大气,白色这款更是亮眼,开在路上回头率百分之百,不管是家用还是商务用都非常有面子。车身整体线条特别流畅,内饰方面设计感也很强,科技感十足,细节做得也高。

  • 最不满意

    这款车我开了快半个月了,虽然我这款车我开的时间不长,但是基本上什么路况都遇到过了,目前还真没发现什么不好的地方,也没出现过什么问题,就算是路况不好的时候,这款车也不会太颠,减震做得挺好,如果非要说的话,那就是这款车的后排座椅空间稍微有点小,我家里有个小宝贝,所以后排座椅放了个儿童座椅,剩余空间就只能做一个人了,其他的都还好,都挺满意的。

  • 外观

    感觉外观方面不是那种锋利的美感,而是一种柔和流畅的美,虽然白色很张扬,再配上车身线条,显露出一种时尚的运动感。

  • 内饰

    安的内饰一贯如此,可以用六个字总结,那就是“简约但不简单”,尤其是在细节方面做得很好,车门都是用软皮包裹的,这样触感很好。

  • 空间

    在空间方面稍微有点不足,不知道是不是长安CS55 PLUS是紧凑型SUV的原因,这款车前排座椅的空间还算可以,我身高181cm,体重78kg,坐在主驾驶感觉空间还算可以,头部和腿部也不会太憋屈,副驾驶我也做过,感觉也不拥挤。但是后排座椅空间感觉还是有点小,后排座椅平时都放着我孩子的儿童座椅,旁边就还只能做一个人了,感觉SUV这种车型应该不会这样。后备箱空间还算可以,放几个行李箱没问题,空间完全可以满足我。

  • 动力

    长安CS55 PLUS这款车在动力方面我觉的可以给满分的,动力很强劲,无论是发动机还是变速车厢不光能够应对日常所需,就算是上坡或者是越野的时候也可以满足,而且加速和起步确实都挺快。我平常在市区开来上下班,感觉这款车只要路况允许,不堵车,在交通法允许的条件下,想开多快开多快,完全不受动力的限制。

  • 操控

    虽然长安CS55 PLUS是SUV车型的,但是操控起来却意外的轻巧灵便,车身不沉,开起来却很平稳。方向盘的设计很好看,时尚感十足,也很灵活,对于一些新手来说,确实增加了开车的安全性,关键是方向盘回位也比较快,较轻,转动方向盘也不累,适合跑长途。刹车不肉很灵敏,中控台的功能按键设计合理。

  • 油耗

    油耗少,也是长安车的一贯优点,虽然大多数买车也是用来上下班在市区开,但是有需要的时候也是会开开长途,这款车就算是在市区特别堵的时候,油耗都不算高,就别说一路畅通的情况下能多省油了,其实我收入不高,所以买车的时候是一定要把油耗这个问题考虑进去的,大家知道买得起车不一定养得起车,幸好后续费用也不高。所以也算是给我省钱了。

  • 舒适性

    舒适性方面我感觉做得不错,由于封闭性做得很好,所以比较隔音,一般的噪音都被隔绝,这样开车的时候可以放放音乐或者是广播,也算是一种放松。还有就是座椅做得不错,设计也很合理,包裹性也可以,长提开车的话不会太累,关键是这款车本身也没有什么噪音,发动引擎的声音很小,没有嗡嗡的声音,高速上相对来说也比较安静。

  • 性价比

    是一辆性价比很高的车,无论是性能方面还是外观方面,在同级车中都有不小的优势,幸好我提前预定。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.5T 自动炫动型

评分:4.75分 裸车价格:11.49万 行驶公里:877公里 平均油耗:8.1L/100km
  • 最满意

    这款车的价格方面还是比较满意的,因为有对比才知道自己买的实惠,太好的车子也消费不起,还是老老实实的买辆平常的车子就行,现在都在外打拼,不就是能提高下自己的生活水平,这才决定买的车,之前接待的导购,已经很熟悉了,所以在原有的价格上又优惠很多,所以我对这个价格还是比较满意的,感觉像捡了便宜一样哈。家里还就应该买辆家用轿车,平常外出带点什么东西也比较方便。

  • 最不满意

    不满意的地方就是这个价格配置再多点就好啦。

  • 外观

    外观的设计理念还是比较时尚的,这车的设计真是兼顾了时尚感和实用性,只看这车的外观就觉得很大气,一点也没有弱不禁风,可以为我遮风挡雨,真的很有安全感。

  • 内饰

    不是很喜欢这款车的座椅材质,一点也不上档次,以后实在看烦了就再花钱改成别的材质,现在就先用着吧,也不影响舒适性,就是难看点。

  • 空间

    这款车的空间方面值得夸赞,我还是比较喜欢这种的车型,开车的舒适坐车的也比较舒服,因为里面的空间真的很大,比那些小型的私家车真的大不少,只看车的尺寸就可以,就这尺寸第一眼看上去还是比较唬人的,后备箱的空间也比较喜人,平时过节的时候,从超市购物大包小包的还是可以放得下的,想买多少就买多少,不用分太多趟去买了,一次搞定,所以买车就得买最实用的车型,朋友坐着舒服,自己开着方便,还可以载东西。有些车虽然便宜但是载人的话坐着就稍显拥挤,后面的空间也很小,装不太多东西。还是这款车的空间好。

  • 动力

    发动机还是可以拿出来说的,那源源不断的动力真的一脚就感觉到了,毕竟平时也不和人飙车,其实也飚不起来,就老老实实的开车就好,本来也就是买的家用车,也不具备越野车的能力。

  • 操控

    操控还是比较灵敏的,对我来说操控也无非就是说方向盘和档位,这车的方向盘还是不错的,反正没有虚位就已经心满意足了,想往哪转就往哪转,方向上可精准,这点还是用不着担心的,档位上用着也比较轻松,不用换个当还要使不少力气,现在设计的真的很棒的,车子设计的比较精致,用着也很舒服,我就是第一次开的时候就觉得这款车跟专门为我设计的一样。现在我开车有种人车合一的感觉。

  • 油耗

    我还是比较相信这款车的油耗的,因为从一系列的数据来看,这款车的油耗值得期待,就目前开的数据来看已经给我这种感觉的,因为我开车就在市里开开,回老家的次数真的很少,能有现在的油耗说明车的质量很棒,这款车的发动机也是比较省油的那种,就且等着的吧,使劲降吧。

  • 舒适性

    现在已经习惯了自己一个人开车,真的劳累了一天就想有个自己独处的空间,之前没买车的时候就无处可去,现在有了车就有了一个好去处,静静地想着工作的烦忧之处和解决方法,有时候不想了就放空一会儿,这些感觉都是拥有了这车后带来的感受,所以对我来说最舒适的就是如此了。

  • 性价比

    我喜欢这款车的性价比,这点不用过多介绍,要不然也不会买,当时买的时候就是捡漏的,总之很知足。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号