2020款 28T 四驱尊贵型

发表于 2022/03/02 10:05:08
裸车价格:27.5万 购买时间:2022年1月
平均油耗:9.5L/100km 购买地点:广东 广州市
行驶里程:1250公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    毋庸置疑,空间大是我这只单身狗对昂科旗最满意的地方,一般来说七座车第三排的空间是偏窄的,但昂科旗却忽视了这一点,照顾了所有乘客的乘坐感受;同时座椅材质,硬度也匹配了“豪华”对他的形容。这里给自己打个广告,豪华的单身狗为昂科旗代言,喜欢我的可以交个朋友。

  • 最不满意

    就是因为昂科旗的空间大,我人小,开了1200多公里还是不怎么适应驾驶位置的操作习惯。另外就是车比较重,刹车系统调教不成熟,导致刹车反应偏慢,停顿的时候感觉也有点硬。

  • 外观

    我相信很多人看到昂科旗都会给出:大气、霸气的修饰词,当然,我也这么觉得,而且还有商务型的风格设计,车顶上还有行李架,对于喜欢长途旅行的我,这也是个重要的用途。

  • 内饰

    内饰上的用工材质,其实是塑料外边包层皮革上去的,用手敲还有“咯咯咯”的声音。

  • 空间

    先说一下车身数据,长宽高分别为4981/1953/1722,轴距则为2863,而我家之前昂科威plus数据:4845/1883/1695,轴距2833,一个对比,可以说昂科旗空间对各种大汉都是无法抗拒的。 ☆ 第三排空间:我观察了同等级的SUV七座车型,昂科旗的第三排并不窄,就算第二排调到最靠后,第三排乘客的脚部空间也放得刚好的。开昂科旗,我很少用到第三排空间,都是七座车当成五座车用的,毕竟这样显得空间更大嘛。如果是两个人去自驾游,开车累的时候,可以把第二排也给打下,这样就是变成二三排全平,一个开车,一个在后面睡觉休息,昂科旗的亮点之一。

  • 动力

    中大型SUV拥有2.0T四缸发动机,237马力 ,9at变速箱,2吨的整车重量,百米加速9秒,这动力说他夸张绝对不是假的。我是单身狗,不是专业说车人士,动力这方面略懂一点,只能说个大概。够跑长途,市区的行驶更是没问题了,虽然会比高速耗油。行驶起来,那可以非常的平顺,老家的泥沙路,坑坑洼洼在昂科旗轮下都不算事,对,五连杆独立悬架,四驱车,这车还能当成越野车开呢。

  • 操控

    方向盘转向很平顺,转动上没有任何的延迟,但刹车就偏硬了一点。因为昂科旗“豪气”,没有给你配个档把,只有拨片式换挡,一开始还真的是操作不习惯,因为没有档把那种开车的感觉,但是尊贵呀,商务接待大老板,他们看到没有任何异议,只有感觉你是大神司机。还有一点特显尊贵,副驾驶的储物柜是直接触摸式按键打开的,假如旁边有个美女,我想从储物柜拿东西,就不用伸手过去打开了,不然碰到人家的玉腿那可就不好意思了。

  • 油耗

    重点来了,昂科旗是有48V的电机,起步的时候用电机,油耗可不高,配合着2.0T的发动机,轻轻松松稳步上80速,平时在城市道路开,也就9.5个油。中大型SUV,重量达2吨,能在10个油内,是身为单身狗的我对油耗的可接受范围之中,点赞。

  • 舒适性

    今天刚好看了一篇报告,中保研拿别克GL8拿做碰撞测试,正面25%的碰撞,直接把A柱给折弯到90°,中控的方向盘也给撞歪了。这个负面看的我之后开昂科旗要小心翼翼了,安全行驶。虽然是拿GL8来代表别克的安全测试,但不至于昂科旗也会这样吧,看到我都心有点慌慌的。无论是开什么车,都要安全驾驶。举这个例子我想表达的是:昂科旗这么高贵的车,虽然意外事故是有的,但平时安全驾驶,搭配车内的座椅材质,底盘稳固度,司机和乘客坐着都不成问题,舒适是必须的;坐在里面,外部的噪音几乎是很小的,和特斯拉电车有的相比。

  • 性价比

    30万整整落地的豪气昂科旗,拥有各种该相对应价格的配置,还能说什么,商务出行,跑长途对于昂科旗来说,持续开个8年,一点问题都没有。昂科旗,是我努力成为高端层次人士的标志。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号