2020款 28T 四驱尊享旗舰型

发表于 2022/02/24 09:05:43
裸车价格:33.99万 购买时间:2022年1月
平均油耗:14.8L/100km 购买地点:辽宁 沈阳市
行驶里程:3800公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    我最满意的地方当然是昂科旗的颜值了,我是被它的颜值牢牢吸引的,我提到昂科旗后在我车友群当中也是提高了不少影响力,很多车友都赞我的车子霸气的很。当然颜值高了也要有相对的性能的,比如就是金玉其外败絮其中了,昂科旗的性能是不容置疑的,无论是使用空间还是动力都是超级赞的。

  • 最不满意

    首先第一个就是油耗这个地方了,我平时用车的环境都是市区多一些的,没想到这个油耗确实偏高了很多,我现在的车子大概就在15个点的油耗,有时候遇到没啥车就13个点多,综合还是要14个点多的,这个油耗对我养车来说还是比较糟糕的。另外一点就是内饰的了,提车不是很久,但是这个内饰的异味很大。

  • 外观

    我第一眼就喜欢上了昂科旗的颜值设计,车型属于城市SUV类型,但是它有时候给我的感觉就是越野SUV一样,运动感是十足的好,昂科旗的底盘很高,平时开车也不担心磕到马路牙子情况出现。

  • 内饰

    内饰的配置一般般的,比如这么大的车型才配置一个8英寸大小的显示屏幕,这个中控看着就是非常的小气的感觉了,而且车子的内饰材质不好,手感摸着就是一般般的,内饰的异味也是挺大挺刺鼻的,这个异味希望后期可以散去一些了,不然真的感觉很难受的呀。

  • 空间

    昂科旗的车型是中大型SUV了,所以在空间这个地方来说是很有优势的,我平时在后排乘坐的时候都可以自己躺下的,可见那个可见是很大的,而且车子的座椅灵活性很高,需要储物多的时候放座椅的功能很实用。 后备厢容积:后备箱还是挺大的,至少能放得下两个行李箱的。

  • 动力

    动力还是可以的,不然怎么带得起这个大车身了,昂科旗的发动机是涡轮增压2.0排量动力了,车身的整体动力确实给力的,加速的时候一脚油门下去整体的车身推背感是十足的,而且车子的起步阶段不会出现肉感了。

  • 操控

    昂科旗的操控手感很好,方向盘的材质也是采用了真皮的材质呀,这个手感确实很赞,而且方向盘的指向很明确的,开车时间久了也不会出现虚位的情况,辅助操控搭配功能齐全,像360度全景影像、全速自适应巡航等都是实用性很高的功能。

  • 油耗

    油耗:油耗这个确实偏高了,我不知道是我自己开车的因素还是车子质量大的因素了,现在我的昂科旗百公里综合油耗在14.8L左右,这个相对来说还是比较高的一个油耗了,作为一款家用车子来说后期的用车压力还是挺大的。

  • 舒适性

    车身的舒适性很赞,平时开车通过一些复杂颠簸路段的时候不会感觉到有很大的颠簸感了,而且座椅够宽敞的,乘坐的时候感觉座椅的包裹性也是相当不错的。

  • 性价比

    虽然在价格上没啥优惠但是好在买车送了我一套实用性很高的座椅,而我昂科旗也是一款实用性的车子,入手车子之前对我一家子的出行都是有很大的帮助,使用昂科旗不是很久,我感觉昂科旗的性价比还是很高的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号