2020款 28T 四驱尊贵型

发表于 2022/01/20 09:28:05
裸车价格:27.99万 购买时间:2021年12月
平均油耗:9.8L/100km 购买地点:河南 许昌市
行驶里程:1586公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的,也就是整个车的外观感觉这个车的外观设计的还是比较独特的,尤其是浅脸的整个设计大灯和六和日间行车灯是分开的分提示的大灯,看起来还是比较好看呢,然后呢就是这个车的内饰都说美系车内饰比较豪华给人的感觉就是豪华氛围十足,包括做工,用料都是比较厚道的,我个人还是比较喜欢的,然后呢,就是这个车配的是20寸的轮毂看起来非常的霸气,然后呢,就是开起来的感觉这么大的车开起来,却一点儿都不笨重,方向盘的转向手感也比较轻盈,油门响应也比较灵敏。这台车的隔音是最好的真的特别的棒隔音跑高速在120左右车里,放一点,音乐根本听不到外面的风走隔音,真的是一级站,然后就是配置上面配置上面整体的话也是比较高的,虽然买的不是顶配,但是中佩的配置的话也已经够用了,我整体还是比较喜欢的。

  • 最不满意

    最不满意的就是这台车块头比较大,刚开始开的时候盲区会特别的多,然后这么大的车圈没有配备360度,全景影像,这一点,我真的是非常不理解,因为这个车的车头误会比较偏高,就忙去的话真的是特别的大,然后就是没有配备自动驻车,这一点真的是特别不方便,尤其是在市区里面红绿灯比较多的情况真的是很不方便,还有都到这个级别的价位了还是定速巡航没有自行巡航,因为我平时跑高速会多一点,如果有个磁性巡航的话会更好中控屏幕特别的小现在都是大屏时代了,还用一块儿这么小的中控显示屏,其实我对这个不是特别的反感,我对这个要求也不是特别的高,还好,他配备的有电动尾门真的这么大的车连个360度,全景影像都没有,这一点感觉挺不到位的后期,如果能改进一下就更好了,还有音响的效果也不是特别的棒音质的感觉还是不是特别好,整体来说还能接受,毕竟没有十全十美的车吗?

  • 外观

    外观的话,我个人还是比较喜欢的设计的,还是比较独特的,最喜欢的话,就是他车前了一个分体式的大灯,真的非常好看。

  • 内饰

    内饰的豪华氛围也比较强,完全不属于豪华品牌的车型没洗车,在这方面做工用料还是比较厚道的。

  • 空间

    空间整体来说,还是比较宽敞的第二排的座椅,前后都可以移动,唯一一点儿不足的就是第三排的作业大人的话,做进去真的有点吃惊。

  • 动力

    动力2.0T 230十多匹马力总体来说,还算可以怎么毕竟这么大的一个车又没响应的话,还算是比较灵敏。

  • 操控

    家用车抽空吧,还可以,毕竟买这种车的话也不是去跑赛道用的,就是平常带来不整体来说还行。

  • 油耗

    油耗:油画,我感觉还可以开了一个多月有好基本上在九升多,毕竟这么大的车吗?这个油耗还能接受之前都说没洗车费油,其实现在都没洗车,也不是那么的废油,还算可以。

  • 舒适性

    舒适性就是也算是这个图,这个车最大了一个亮点吧。不管是开起来啊,还是乘坐起来速度都是比较高的,尤其是这台车的隔音做得真的是非常好。

  • 性价比

    性价比真的非常的高,比起其他几款车真的有够太多了,优惠幅度也是特别的大总体来说还是比较满意的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号