2020款 28T 两驱豪华型

发表于 2021/12/30 12:32:06
裸车价格:24.99万 购买时间:2021年11月
平均油耗:10.1L/100km 购买地点:河北 沧州市
行驶里程:600公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    我很多朋友都很喜欢别克这个品牌的车型,购车时咨询过周围的朋友得到的反馈就是别克的车型都是很安全和耐用的,至少不会在用车过程中遇到花样繁多的小毛病让人产生烦躁,昂科旗这款车在我看来是非常契合我的选车要求的,出色的外观和更加经济的定价让我在买车时更容易下定决心,舒适的驾乘感受也可以让我全家都能安心的享受家用车的福利,平时上下班就能感受到昂科旗的到来给我带来极大的便利,车里宽敞的乘坐空间让这款车的实用性大幅度的得到了提高,一家人都坐在车内也不会感觉到拥挤的情况,买车的目地就是方便自己和家人在昂科旗身上就得到了很大的满足。

  • 最不满意

    每款中大型SUV都有一个显著的特点就是乘坐的舒服可是对驾驶的要求比较高,这款昂科旗对我来说也有一样的操控困扰,车身的庞大让我在驾驶昂科旗时会觉得车身的反应比较滞后,每一个操控的指令都需要更加精确的提前反应才能够及时完成,很多次都会遇到行进在车辆密集的停车区域需要掉头的时候,车身宽大就局限了我更多想要操控的空间导致只能倒车才行,车身比较宽在停好车之后也会让我担心会不会距离相邻车辆太近给相邻车辆造成不便,诸如此类的小困扰是我在用车过程中不得不去面对的,车里内饰的情况展现的这么普通也是我之前没有想到的,我以为这个价位车型的内饰都会有很好的豪华度,但是昂科旗车内看起来没有让我觉得有值得惊喜的地方,昂科旗内饰颜值很普通会影响到这款车的豪华程度。

  • 外观

    别克昂科旗的外观颜值是非常的出众的,这辆车所展现出来具有自己风格的外观给我留下了很好的印象。

  • 内饰

    这款昂科旗车内的整体效果显得比较简约单调,这么普通的内饰表现看时间久了难免会让我感到乏味,我很怕没过多长时间就觉得审美疲劳了。

  • 空间

    每次驾驶这款昂科旗带着家人一起出行的时候车里空余空间还富裕很多,自驾旅行时这款车的驾乘空间也完全可以满足我的所有要求。

  • 动力

    我每次踩下油门时发动机随着速度提升至涡轮介入加速的效果很显著,发动机237马力足够我在前行的道路上畅快的驰骋,动力表现的很完美可以轻松驾驭各种不同的路况。

  • 操控

    我自己驾驶昂科旗这款车时会遇到很多小困扰,车身大的原因就很考验自己的驾车技术,每天行驶在密集的车流之中总是让我很有压力,果然中大型SUV想要驾驭自如是需要花费很多精力的。

  • 油耗

    我把昂科旗买回家已经一个多月行驶了差不多600公里,百公里综合油耗10.1L是很令我满意的,我觉得现在这个油耗已经算比较节油了。

  • 舒适性

    我日常驾驶昂科旗出门都有一种清爽舒适的感觉,行驶中的稳定性让我坐在车内感觉不到道路的颠簸,安静的驾驶空间也让我觉得这款车的舒适度做的很好。

  • 性价比

    别克昂科旗是一款非常不错的SUV车型,经过对比在同等价位SUV里面它的性价比算很高了,我自己用车的要求在这款车上都表现的非常好,昂科旗各方面的出色表现足以对得起我对它的信任。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号