RAV4荣放双擎

4.88

网友购车价:22.58~25.88万

网友真实油耗: 5.0~8.0L

选择车款

2020款 双擎2.5L CVT四驱旗舰版

评分:4.75分 裸车价格:24.38万 行驶公里:1500公里 平均油耗:6.5L/100km
  • 最满意

    最满意的当然就是油耗了,在没有买油电混合的车之前,我也不知道原来油电混合的车这么省油,难怪现在这么多的大牌车都出了混动的型号,现在自己开上了才知道,真的要省油不少,特别是对于这种大型的suv来说,分分钟节省下一半的耗油量,不仅省钱,也更加环保,这种油电混合的双动力车以后会被越来越多的人所推崇的。

  • 最不满意

    内饰方面我还是挺不满意的,虽然它的内饰看起来也不错,总是感觉少了一点点高级感,大屏幕看着挺抢眼的,中控台上其他的按钮看起来就很一般般,很多材质都是塑料的,味道比较大就不说了,看上去也很普通,外观这么好看的suv,里面用这么普通的内饰,很不搭调,希望可以在内饰上面改观一下,增加一些高级的元素,或者是时尚的设计感。

  • 外观

    保持了丰田汽车大部分的优点,看上去就很运动,完全没有臃肿或者是笨重的感觉,一看就是动力很强劲的车,外观的流线型设计充满动感,年轻化十足。

  • 内饰

    内饰算是我比较不满意的一点,主要就是因为看起来档次有点低,一点都不高级,即使有真皮的方向盘,其他的材质大部分也都是塑料的,味道比较大,摸上去也是硬邦邦的,手感一点都不好。

  • 空间

    如果你想选择一款车内空间非常宽敞舒适的suv,那么荣放一定是一个非常好的选择,它的座椅区域空间特别大,尤其是腿部空间,后排坐个子高的男性都会感觉腿部空余空间很大,头顶也预留出了足够的区域,完全不会有任何拥挤的感觉,所有的座椅靠背都可以调整角度,后排座椅靠背放平之后,可以和后备箱连在一起,大大的增加了后备箱的可用空间。

  • 动力

    四驱双擎的发动机,动力是非常有劲,在市区内的任何路况,它都可以轻松搞定,外出游玩的时候遇到一些不好走的山路,对它来说也是小事一桩,以前开轿车的时候,总感觉有一些路段动力跟不上去,现在有了荣放四驱之后,所有的路况都可以轻松通过,加速和超车的时候也十分顺利。

  • 操控

    操控起来很简单的,很多人都会觉得这样大的suv开起来不方便,尤其是女同胞,现在的方向盘都是电动助力的,非常好开的,荣放这款车的方向盘就特别轻,即使是身材非常娇小没什么力气的女性都可以长期驾驶,它本身有很多辅助驾驶的功能,开起来很简单,全速自适应巡航,还有车道保持提醒,车道偏离预警,加上刹车辅助和主动刹车功能,让它的安全性变得更好,操控起来也更加简单,新手都能轻松驾驭。

  • 油耗

    我开它百公里的油耗可以稳定保持在6.5左右,这个油耗对于这么大的suv来说已经很低了,毕竟是油电混合的发动机,这个耗油量还拥有这么强大的动力,的确让我发现了这种新型混合动力车的优点,原本以为只有柴油车才有这种动力,没想到威兰达油耗这么低的车,也有这么强大的动力,实在是意外。

  • 舒适性

    舒适性非常的高,座椅沙发宽敞舒适,车内空间足够大,内饰的材质选择的比较好,味道也不重。车身稳定性优秀,驾车者和乘坐者的舒适感都很赞。

  • 性价比

    性价比很高,如果买其他品牌的车的话,估计买不到这么高的配置,而荣放的这个车型已经属于配置非常全面的suv,油耗还这么低,性价比当然高。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 双擎2.5LCVT四驱精英版

评分:5.00分 裸车价格:24.38万 行驶公里:10014公里 平均油耗:5.3L/100km
  • 最满意

    这车的话说不上满意不满意,反正我挺喜欢的,现在开了有大半年了,车子一点问题都没有,出门旅游比较方便。款车的整体性价比还是比较高的,各方面表现都比较均衡,空间静谧性也比较好,开起来非常的舒心,经济,还比较省油,开着放心,用着舒心!前段时间工作忙,也没把车开出来过过瘾,前段时间刚把公司的事打理完毕,最近天气不错,咱的荣放又要重新上岗,恢复它的工作状态喽,加油,哈哈。

  • 最不满意

    没啥不满意的地方,平时自己开的时间不长,平时咱很少在这些平台上发东西啥的,正好这段时间在家没事,去4S店保养了,工作人员告知可以发个帖子啥的,做保养有优惠啥的,就趁机写上1篇,咱这也是无聊的不行行了,哈哈。没啥不满意的地方,各方面都比较好。后续如果再要增加新车的话我还是载再考虑入手一台,这是后话了。

  • 外观

    外观是那种比较凶猛的,而且让人看了以后特别印象深刻的样子,他的大灯比较犀利,车身线条也很硬朗,整个外观是那种霸气的感觉,很喜欢,是我喜欢的类型。

  • 内饰

    内饰做工非常的规矩,工整的缝线让这个车子的氛围立马有了档次感,整个车子的异响和异味是基本上感觉不到的,所以说他的整个内饰质量还是非常过关的,不愧是大品牌,有保证。

  • 空间

    空间方面的话,我是一米七八的个子,稍微胖点,前排操作空间足够,头部空间也足够,后排的腿部空间超大,坐在后排非常的自然,没有一点的约束感,我平常喜欢打个球啊钓个鱼啊什么的,我那些运动装备衣服放后备箱,展展的。累了后排座椅一放倒,躺在里面睡一觉美美的? ☆ 空间设计亮点:空间特别大,如果出去一家人自驾游,也是可以放好几个行李箱的,总体来说,空间大了,整个车子就敞亮了,坐着也舒服了,一家人出去游玩心情也是比较愉悦的,不会因为在车里坐时间久了而感到压迫,所以我对这款车是非常满意的。

  • 动力

    我买的这款是2.5混动四驱版,在动力上我觉得可以,对于我个人而且,我觉得他是棒的,开起来非常平稳顺畅,在烂路泥路上行驶一点问题都没有,我有时候开的时候都摸不清这个功能键,慢慢的习惯开着吧,开着开着就顺手了,慢慢摸索,有啥不懂的我就问问销售顾问,总体来说,我个人还是比较喜欢这款车的。

  • 操控

    入手车的时候我还是比较在意操控的,毕竟是经常需要上高速的,操控不灵敏就很容易出现安全问题,好在这款车在入手试驾的时候就是可以明显感觉到方向盘很轻,平常转向的时候也很容易,还是很精准灵敏的,刹车和油门也是完全没问题,我是比较满意的。

  • 油耗

    油耗:油耗不高,是比较省油的SUV,毕竟大车都比轿车要费油一些,这个也是可以理解的,我个人觉得在同等级别的是比较低的,反正上下班开着的话也不会有什么压力,都可以。

  • 舒适性

    买车子很大程度上就是希望它能够在舒适性方面做的比较好一点,我这车子的抓地感很不错, 车子行驶的过程中也相当的稳,在崎岖不平的道路上的时候,底盘也不是跳的特别狠。 座椅舒适性:座椅硬度刚好是我个人喜欢的程度,很凑巧,干净,易清理。 空调效果:空调效果也是棒棒的,不会太冷和太热,整个车子里也不会有异味,关紧车窗,里面的味道也是很好闻的。

  • 性价比

    选择这款车,就是感觉丰田车的性价比比较高,经济、实惠、省油、耐用,保值率还高,再听身边的同事这么一夸赞,更加觉得这车的优势了,所以就坚定的买了下来。 购车:买车的时候销售顾问还是比较有耐心,有热情的,优惠力度我个人来说也是很满意的,总体来说,对这关系购车过程很是满意。 保养维护:来店保养,工作人员也是非常的热情,服务周到,专业性强,没有陌生感。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 双擎2.5L CVT两驱精英版

评分:5.00分 裸车价格:20.68万 行驶公里:8700公里 平均油耗:5.6L/100km
  • 最满意

    最满意的是车的动力吧,比起2.0燃油版,起步或者急加速的时候,混动车型前电机的介入速度迅速,动力彭拜。红绿灯的时候能第一个出去。

  • 最不满意

    最不满意的就是后排放倒后,不是完全平的,建议厂家可以改成那种可以彻底放平的后排座椅。

  • 外观

    外观很满意,眼神犀利,比起老款荣放,20款荣放感觉更加硬朗锐利了。

  • 内饰

    丰田的内饰做工不是最好的。只能说够用吧,还是丰田的原则:中庸。

  • 空间

    我身高1.75,孩子身高1.78,大部分时间接送孩子,空间可以满足家庭需求,虽然头顶空间不像GL8那样丰富,但作为一个紧凑型SUV,我感觉足够了,荣放车高1.68米,GL8接近1.9米了,我感觉每个车都有自己的用途,适合自己的就是最好的。储物空间丰富,放几瓶饮料,2个水杯都很轻松。 家人乘坐评价:姑父是一个有40年驾龄的老司机了,开过也坐过我的荣放,说坐着有宝马X3的感觉,底盘扎实,特别是过弯的时候,侧倾很小,不得不说,作为全球车型,RVA4在不断的优化和提升驾乘感受。原来威驰因为空间有限,感觉有些压抑,现在孩子坐进去说腿可以自由舒展,不再憋屈了。 后备厢容积:后背厢空间足够大,原来开的是威驰,每次回老家后备厢都被塞的满满的,现在小R可以轻松应付了,回老家拉东西后备厢还有些空余。

  • 动力

    加速超车的时候感觉不脱泥带水,干净利索,从容不迫,又快又稳。开空调的时候因为压缩机没有皮带传送,直接用的电,所以感觉动力不受任何的影响。E-CVT变速箱,行驶丝滑平顺,很柔和但不失线性,没有丝毫的顿挫感。跑高速的时候车速120,感觉车身硬朗,稳健,因为车重达到了1.7吨,所以操控起来没有任何轻浮的感觉,方向没有需位。一开始感觉方向稍微有点重,后来体验到SUV方向确实不能像轿车那么轻盈,对车的方向盘越来越习惯了。

  • 操控

    刹车敏捷,因为刹车的时候有动力回收装置,刹车的时候可以同时给动力电池充电,而且因为刹车的时候加上了发电机器的负载牵制,使刹车距离缩短,同时回收了动能,可谓一举二得。 ☆ 自适应巡航:自适应巡航灵敏,建议在车少的时候开启,特别是跑长途的时候,可以解放右脚,减少疲劳。 ☆ 主动刹车:雷达检测与前车的相对速度,当本车与前车快速接近的时候,主动刹车系统会识别出风险,并在屏幕上做出滴滴的提醒,警告驾驶员注意控制车速并做出避让,如果驾驶员依然没有采取措施,系统会启动主动刹车,避免追尾。 底盘稳定性:过弯并线敏捷迅猛,变道迅速,底盘扎实硬气。让驾驶者很有信心。

  • 油耗

    城市综合油耗5.6,快速路5.2.高速6.0

  • 舒适性

    新车的时候有味道。过了1个月,味道基本没有了。

  • 性价比

    虽然混动的车型比燃油版贵了几万,但个人感觉很值,动力提升了很多,油耗更低了。算一下我每年行驶2万公里左右。感觉性价比还不错。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 双擎2.5LCVT四驱精英版

评分:3.88分 裸车价格:23.26万 行驶公里:1874公里 平均油耗:4.9L/100km
  • 最满意

    车子用了1年半,基本都是市区上下班代步,跑了7610多公里,说说自己的一些用车感受吧!最满意的地方有几点:1,省油,百公里综合油耗4.9L,双擎混动的优势体现出来了,加一箱油跑600-700多公里,每公里才3、4毛钱。2,舒适,座椅又宽又大,丰田的避震调教非常有韧性,跑了几趟大长途,无论是自己开,还是自己做后面的感受都非常棒。3,空间,看上去很小,但是实际的空间确非常好,无论是头部空间,还是腿部空间。都是恰到好处。特别是第二排,地板平整,座椅角度还可以调半仰状态。4,省心,2.5自吸 E-CVT,再加上丰田的品牌和口碑,虽然技术不是最新的,但是绝对是最稳的。平时正常保养就可以了。5,实用性,公司搬迁,门口修路,荣放的通过性和实用性体现的淋漓尽致。如果是轿车,底盘早就散架了。更别说帮忙拉货了。6,安全配置:6安全气囊,360全景影像,定速巡航,虽然看不到,但是却时刻保护你安全,让你开得放心,用得安心。同级别合资车基本上都是高配才配有。

  • 最不满意

    主要是考虑荣放的保值和品质吧!2.5自然吸气肯定比带涡轮的耐造。后排座椅角度可调,头部空间充裕,让我能更好的兼顾家庭。考虑到有时回老家要走烂路,轿车会刮底。虽然内饰设计和配置很多人吐槽,但是对于自己来说。只要能接受就可以了,再好看的内饰看多了也会腻,时间久了也会过时。说到配置,其实看你看中哪方面,我觉得一台车吧!跑在路上,安全配置是特别重的,荣放的安排配置在这个级别和同价位,都是非常给力的,看看同级别的合资suv就知道了。当然最后决定买这款车的是试驾感受和价格。对比车型中,试驾了Cx5和途胜,都是偏操控,避震偏硬。奇骏后排座椅太直且不可调角度,家人乘坐不好受。凯美瑞太贵,本田机油门。阿特兹空间太小,天簌本来谈好价格谈好补贴,结果二手车卖了,置换补贴却说拿不到了。

  • 外观

    车头不够大气,但是很耐看,初看不怎么样,在看还是不怎么样。慢慢就习惯了。

  • 内饰

    内饰很实用,很耐看,没有给你惊艳,也不会让你审美疲劳。新车味道不大。

  • 空间

    我175的身高,160斤的体重,无论坐前面还是后面都很充裕。太肥就不上图了。

  • 动力

    输出动力平顺,没有顿挫感。提速一般。适合居家驾驶。

  • 操控

    没有什么操控感可言,就是平淡无奇,适合家用。

  • 油耗

    百公里4.9升油,省啊!按照现在的油价,简直不要太省了。

  • 舒适性

    座椅的舒适度,悬挂和避震,空调的制冷效果都很棒。 座椅舒适性:包裹性好,软硬适中,座椅设计比较宽比较厚 悬架减震舒适性:连续过减震带虑震效果好。阻尼感特别好。韧性十足。

  • 性价比

    性价比还是很高的,质量稳定可靠,保值率高!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 双擎2.5L CVT四驱旗舰版

评分:4.75分 裸车价格:24.8万 行驶公里:5900公里 平均油耗:5.6L/100km
  • 最满意

    对于它我最满意的地方,无非就是它的外观。还有就是考虑到丰田品牌的日后使用当中比较省心,再有就是他的空间也比较大。因为毕竟是新手,老爸考虑到以后在车的维修使用上应该是越省心越好,这样的话他也少操很多心,所以说选车的时候直接就为我锁定了丰田的品牌,那么我拥有这台车之后,我发现这台车让我最满意的地方,其实还是它的外观和它的实用性

  • 最不满意

    对这个车不太满意的地方,是觉得他的轮胎噪音还是比较大的。我总觉得这个价位的车轮胎噪音不应该这样的,因为之前开过朋友的车,觉得他的胎噪就比较大,总以为我这车会比人家的好很多,但是使用了之后发现其实没差多少,所以这一点不是很满意

  • 外观

    外观的话真的是很喜欢,当时在选车的时候呢,因为是老爸直接被我锁定了品牌。就在这个品牌里面让我选。那我觉得荣放还是比较适合的。但是看了车之后才发现。那就选择它吧,因为它确实外观很漂亮,很喜欢是我喜欢的感觉,非常的适合年轻人,很贵气,很拉风

  • 内饰

    它的内饰简约大方,档次感还比较足,新车提回来的时候异味儿不是很大,简单的处理之后就没有什么了,整体的设计风格我都很喜欢

  • 空间

    荣放的空间给满分,因为他的空间其实很宽敞,后排非常的宽敞,翘起二郎腿很轻松,一点儿都不感觉到压力,而且它的这个前排的驾驶的纵向空间,我觉得对于我一米八的个子来说,也非常的充足,所以整台车来说,我还是对空间这一块儿比较满意和喜欢的

  • 动力

    动力来讲,综合来看觉得比较一般,这个车只适合家用,不适合小伙伴儿在一起玩儿车,它的起步速度不是特别快,但是感觉还挺平顺的,高速上开起来的时候觉得比较够用,超车也挺轻松的,但是急加速的时候就觉得不够迅猛,总体来说,这个车的动力适合家庭使用,不适合小伙伴一起玩儿车,我爸说我不懂还瞎说,反正我觉得不够冲

  • 操控

    这个车的操控我觉得还是比较不错的,方向盘没有虚位,可以说是指哪儿打哪儿,转向的助力也比较好,开起来的感觉整体都不错,他的这个车身稳定控制也比较好

  • 油耗

    这个车的油耗可以说还算比较理想,我到目前为止的平均油耗大概是在5.6这样,我觉得油耗来讲的话其实很优秀,所以对于这台车来说,它的油耗我相对来说还算满意,还可以

  • 舒适性

    舒适性我觉得挺好的,以前也开过朋友的车,也开过老爸的车,觉得总的来说这台车的舒适性还是比较不错的。座椅非常的宽大舒服,然后空间也大,比较灵活简洁,效果也比较好,颠簸感不是很强,唯一一点就是轮胎的噪音有点儿大。但是相对它的这些优点来说,可以忽略不计

  • 性价比

    性价比来说的话,这款车的性价比还是比较高的,因为它的使用性比较强,无论是在外形上还是在内饰上,包括使用过程当中给我的一个综合的感受都比较好,所以我觉得它的性价比还是很高的,喜欢最重要

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号