2019款 高续航版豪华型

发表于 2021/04/26 22:37:30
裸车价格:11.98万 购买时间:2021年4月
平均电耗:5.0kW·h/100km 购买地点:湖北
行驶里程:500公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    买车就是冲着它的超级混动去的,听着名字就非常燃,满满的动力感。非常喜欢秦plus的外观设计,尤其是前脸部分。简直和汉一模一样,家族式设计非常漂亮。

  • 最不满意

    最不满意的地方就是仪表盘没有镶在里面,仿国外柯尼塞格的仪表盘,可是又做不到那么精致,总感觉有些突兀,其次就是车的空间设计有待进步,再提高一些利用率就完美了。

  • 外观

    外观是我最喜欢的地方了,比亚迪的家族式设计深得年轻人喜爱。我也不例外,大灯让整台车??有神,贯穿式尾灯拉高了整台车的气质。

  • 内饰

    方向盘手感很棒,座椅和内饰部分用料我很到位,摸得到的都是软软的包裹,门板上也没有塑料的廉价感,比同级别的合资车要舒适很多。

  • 空间

    空间对于我来说,毕竟平时只有自己用车。对空间没什么要求,本人身高176,开车的时候完全不会压抑,并且视野宽阔。后排空间也还可以,装三个同事还是可以的

  • 动力

    比亚迪吵架混动的动力不用多说。不管是静态起步还是高速超车都能带来强烈的推背感,每次红绿灯路口起步妥妥的第一名,刚提车那天就跑了一次短高速,速度在100迈的时候踩油门超车还是会有源源不断的动力。

  • 操控

    底盘非常整,过颠簸路面和减速带不会有异响,这点很赞,转向系统也很精准,方向盘非常轻盈,单手就可以操作。

  • 油耗

    电耗:新能源混动车型的油耗就是一大福利,对我来说也不会有用车压力,平均油耗4.9L

  • 舒适性

    车子整体舒适度还是不错的,座椅舒适,柔软度适中,但也有需要改进的地方,一些小的颠簸过滤不掉,车内感受明显

  • 性价比

    价格有点高,主要是没什么优惠,现在买车就是图心里舒服,我就不多说了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号