2020款 240TURBO CVT两驱精英版

发表于 2021/01/13 08:55:18
裸车价格:15.69万 购买时间:2020年12月
平均油耗:7.5L/100km 购买地点:安徽 合肥市
行驶里程:2400公里 购买目的:

评分:
4.00

车主评价

  • 最满意

    颜值高,在我看来就外观这一点比姊妹车crv要时尚好看。crv有点地包天的感觉,皓影从45度角侧面看很好看,但车尾不好看像大面包车一样,要是角度在倾斜一点就好了(可能倾斜一点后备箱空间就没这么大了,鱼和熊掌不可兼得吧) 空间:皓影家用来说绝对够,后排座椅下地面几乎平的,后排坐上去感觉跟轿车差不多(后排腿部离前排的距离)后备箱真的大,我感觉大的有点浪费空间,如果后排能再往后点就好了。 动力:1.5T能达到193匹马力还是挺满意的,高速超车也很快,变速箱是cvt的,比较适合佛系开车,中期加速涡轮增压介入后爆发力可以。 舒适型:减震还可以,过坑坑洼洼的路面,减速带,排水井盖震动感都能接受(跟我爸12年宝马X3比起来都没差到哪去) 油耗:目前平均油耗7.5L,跑了4次高速,只要不地板油或者等太多红绿灯基本就这样的水平了(我看皓影群里还有燃油版6L多的不知道怎么开的,混动的就不说了,群里混动的大概在4.5这样子)总体油耗这块还可以

  • 最不满意

    配置:基础配置都有,比如LED自动大灯,全景天窗,自动驻车,全液晶仪表盘等,但还有一些实用性配置达不到要求(感觉日系车普遍配置都不高,除非顶配),快20万的车了还没有一键启动无钥匙进入,电动座椅(座椅还是织布的,豪华版都没有电动座椅),电尾门(电尾门没有我能理解),全车4个安全气囊,我朋友14万大众都6个,音响全车6个(也不知道什么牌子的) 舒适型:隔音做的不好,只有在高速沥青路没啥噪音,其他都能感觉噪音很大(我感觉很多是来自于胎噪,不过也没办法毕竟是suv,风阻大,噪音无法避免)城市代步可以忽略噪音这块,你又不是一下子开几个甚至是十几个小时的车,主驾驶和副驾驶,雨刮器那里但不知道是车内还是车外有异响,异响时有时无,我也就无所谓了。

  • 外观

    外观没什么好说的,时尚运动,20万左右suv中颜值还是杠杠的,要说美中不足的可能就是车尾不好看平平的。

  • 内饰

    内饰比较中庸,没什么亮点,还能接受的那种,能算个及格偏上一点,满分100的话应该是70分的样子,中控屏显小气,最新款智享和尊享版才是真皮座椅,这点用料不太良心,还有就是精英版近30万的车了连一键启动无钥匙进去都不给装,豪华版座椅还是手动座椅

  • 空间

    空间家用绝对够了,后备箱空间很大,后排坐着也很宽敞

  • 动力

    起步有点疲软,特别是过一些路牙子,动力城市绝对够用,前面也说到了行驶中期的时候涡轮增压介入加速更猛。

  • 操控

    操控这一块没什么毛病,转向灵活且精准,目前3000公里不到,未发现什么问题。

  • 油耗

    油耗:平均油耗7.5,总体比较满意,可能在高架桥上跑的多,皓影群里看了下普遍都是这种水平,还有极个别跑8-9个油的,咱就不知道了。

  • 舒适性

    减震还可以,过坑坑洼洼的路面,减速带,排水井盖震动感都能接受。但隔音做的不好,只有在高速沥青路没啥噪音,其他都能感觉噪音很大(我感觉很多是来自于胎噪,不过也没办法毕竟是suv,风阻大,噪音无法避免)城市代步可以忽略噪音这块,你又不是一下子开几个甚至是十几个小时的车,主驾驶和副驾驶,雨刮器那里但不知道是车内还是车外有异响,异响时有时无,我也就无所谓了。

  • 性价比

    整体性价比还行,打分能在80分吧,就看后期使用保养怎么样了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号