2020款 240TURBO CVT两驱幻夜版

发表于 2021/01/02 17:28:41
裸车价格:19.58万 购买时间:2020年12月
平均油耗:8.2L/100km 购买地点:吉林 白城市
行驶里程:3350公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    首先是皓影的外观要比它的兄弟车型本田CRV的外观要显得更加的年轻,运动,更有亲和力力,更加能够让年轻的车主乐于接受兽在动力方面,作为1.5t燃油版的车型,它的动力完全能够满足日常日常用车的需求,而且更重要的是它的油耗更能让车主们能够满意,接近1.6吨的自重,它的油耗在冬季才达到百公里八升还是比较满意的的。而且,油门响应的非常积极,加速超车车也都没有任何的问题,最重要的是,作为一款紧凑级别的SUV车型,他的空间更是能够满足日常用车的需求,可以说在同级别的车型里,皓影,车内空间还是数一数二的,能够满足任何的用车需求。

  • 最不满意

    本田皓影这款车型总体来说还是非常不错的。唯一感觉到不满意的一点就是加速时候的发动机噪音有点大,其他的感觉都可以整体感觉这款车的综合性价比还是非常高的,是一款值得拥有的车型。

  • 外观

    本田皓影的外观是非常漂亮的,应该说完全碾压他的兄弟车型,CRV,相比于其他的同级别的车型也应该是数一数二的,美中不足的是,他的车七包括钣金稍稍有点不厚道。在这个方面,他还有提升的空间。它的大灯设计的也非常漂亮。 车灯设计:尤其是它的大灯,在夜间行车的时候,自适应远近光也是特别方便的,全系标配的LED大灯。而且他的适应大灯用起来特别舒服,特别舒适。

  • 内饰

    ☆ 车联网:车机系统还有更高层次提升的空间。 ☆ 内饰设计风格:内饰设计简约实用

  • 空间

    乘坐感觉非常舒适,座椅的包裹性正合适,储物空间也非常给力,整个空间表现特别优秀。 ☆ 空间设计亮点:中控台的储物设计应该是一个亮点。

  • 动力

    动力对于1.5,t的车型来说,是非常优秀的了。急加速超车没有任何的负担。

  • 操控

    操控表现最值得一提的应该是他的主动驾驶,安全超感系统特别给力。

  • 油耗

    油耗:油耗表现还是能够接受冬季在东北,我的我的油耗才达到了百公里八升,如果是夏季的话,应该七升左右,应该是没有问题的,所以说油耗表现还是非常不错的。

  • 舒适性

    本田皓影的座椅舒适度也是非常不错的,车内基本上没有什么异味。但是车内的噪音稍稍有一点点大。

  • 性价比

    本田皓影的性价比要比它的兄弟车型CRV要高得多,首先是它的外观要完善渔CRV,而且它的优惠力度也是非常大的,4ss店服务也非常的好。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号