2019款 2.0L 锐·尊享福祉版

发表于 2021/08/04 14:02:56
裸车价格:34.0万 购买时间:2021年7月
平均油耗:8.1L/100km 购买地点:广东 深圳市
行驶里程:3200公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    提速快,低速比较安静,100以下都很舒服,风燥胎噪都很小,后台舒适度也可以,空间宽敞。福祉座椅很好用,上下都方便,第三排放倒后,放个轮椅绰绰有余。

  • 最不满意

    上140,150的时候,还是没那么从容,毕竟排量在那里。另外侧弯有点严重,过弯信心不足,有点甩尾的感觉。

  • 外观

    马马虎虎吧,毕竟这一代奥德赛有点老了,尺寸跟不上,

  • 内饰

    比较老气,当然也实用,主要还是比较居家。音响比荣放好一些,也容易调节音响。

  • 空间

    4座空间就很舒服了,平时基本用不到7座。本想改装中央扶手的,但是又舍不得原装的东西。7座的时候后备箱严重不够的。

  • 动力

    还不错,上120轻轻松松,但是再上没那么容易,最起码没像荣放那么容易,车子很好开,平顺性好,感觉跟纯油车差不多,

  • 操控

    操控过马马虎虎,家用车没办法追求操控,美中不足的是ACC和车道保持没那么人性化,有点硬扯方向盘的感觉。

  • 油耗

    油耗:8.2的油,一直开高速120以上,所以比较费油。

  • 舒适性

    开着舒服,坐着舒服,像坐船那样软绵绵,第二排相对可以,坐过一次。

  • 性价比

    5星吧,4s店也很给力,订车的时候只等了不到一个月,谈了一些优惠和精品,都还很满意,360全景,电动尾门,都是很实用的。有交车仪式,很用心了。我很推荐这家4s店

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号