2019款 2.0L 锐·智享版

发表于 2020/10/28 09:15:47
裸车价格:26.38万 购买时间:2020年9月
平均油耗:5.5L/100km 购买地点:山东 济南市
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    最满意的地方还是小公主喜欢,它的大空间和舒适性,媳妇越来越认可。开起来很轻便,感觉喜欢上电动车了。女儿自己上下车就很轻松。回头率挺高的,经常有人问,咨询车辆情况,问混动技术,问价格。大女儿上车坐我后边的安全座椅,每天接送上学。媳妇和小女儿喜欢坐到第三排。这是一个移动的家,他们坐的舒服,我当然也就满意了。这个年纪了也不追求速度和激情了,安全和可靠才是最重要的。这么大的车,油耗能在5.5,表显,当然可能更高,我没有标过,已经很满意。

  • 最不满意

    最不满意就是配置还不是很完美,大屏几户没用就是摆设,车漆太薄已经出现几个小点被石子打的。有时会有异响,都说胎噪声燥大我到没在意,我就是对开在路上的小异响有点烦。还有一点就是它的主动安全配置可能要求对驾驶素质要求太高,上次变道离前车进,主动刹停差点被后车追尾。吓我一跳。车内的usb接口,两个我也没搞懂怎么用,插上优盘不显示,就光充电用了。后备箱有点太小了,不过深度够,但是也放不了多少东西,原厂居然不配电尾门有点尴尬,自己安了一个但是技术不稳定又退了。副驾驶的座椅确实低了,不知道这么设计的原因是什么?像一个小板凳。还有一点我担心第三排离后尾门太近了,不想让家人坐第三排除非万不得已。

  • 外观

    当然是很喜欢我的大面包了。回头率挺高的,越来越多的家庭选择7座车。就是车漆太薄了,已经被小石子打出了几个小点。

  • 内饰

    内饰感觉很好,真皮包裹,就是仪表台的塑料感有点强,咯吱的响,还有异响有点烦躁。

  • 空间

    乘坐还可以,就是车身高度再高一点,宽一点,后备箱再大一点就完美了。总体还是满意的。

  • 动力

    不追求动力,总体还可以,开起来很安静,选择经济模式。超车也很快,高速我也很满意,有的人说开过120就无力,我觉得还可以啊。不像说的那么差。当然噪音是有的,发动机的噪音有时是有点大,不过很澎湃我喜欢。声音反而很性感。

  • 操控

    操控慢慢习惯了,刚开始觉得大,现在习惯了,因为是柔和驾驶,也没啥更大的追求。就是起步反而比别的车慢,更喜欢体验电动的快乐,看着仪表盘ev模式很幸福。

  • 油耗

    油耗:这么大的车能平均5.5还是很满意的。有时表显3.3因为回家的时候一路下坡,还是很惊讶的。高速也是5.6 不到6。

  • 舒适性

    座椅蛮舒适的,真皮座椅差一个座椅通风。开起来很舒服,高速一路3 4个小时也没觉得累。车窗加上一键升降会更方便的,遗憾。隔音效果一般以上吧,我能接受,但是车漆太薄。

  • 性价比

    性价比不是很高,这个价位比丐版搞了高了近五万,不过也满足了自己的虚荣心。给家人带来的幸福感和便利性是最大的满足。小孩再也不会打不开车门,以前福克斯那个车门她现在的力气还拉不开。觉得自己的选择还是很对的,车海茫茫,唯对你情有独钟。 开着车,加上车载帐篷:在帐篷地下喝茶,点着炉子看上羊肉串,孩子一块玩耍。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号