2019款 2.0L 锐·至尊版

发表于 2020/10/26 07:37:32
裸车价格:31.68万 购买时间:2020年10月
平均油耗:7.0L/100km 购买地点:广东 广州市
行驶里程:1000公里 购买目的:

评分:
3.88

车主评价

  • 最满意

    不错的空间,舒适的乘坐,省油、省心的品牌。

  • 最不满意

    高速动力不足,音响和隔音效果不好。增加的科技配置比较鸡肋,特别是自动泊车、自适应巡航和车道保持一点都不省心,全景摄像头模糊不清。

  • 外观

    街车,经过几年,审美疲劳了。顶配居然大灯还是卤素的太过分了,直接4s改了LED。另外改了电尾和木地板,准备过阵子换防爆胎。魔术门就是一个仪式感而已,使用起来经常不灵光,这个就是给福祉版设计的。另外有个缺陷,就是加油时候打开油盖,侧门打开会撞到,这个加油时候要多注意提醒乘客。车灯设计:远光灯还是卤素,差评! 车身及车轮:17寸的轮毂有点小,家用忍了。

  • 内饰

    内饰设计比较中庸,皮质硬且比较粗糙。中控及整车软性材质包裹到位,但软硬度及舒适性一般,新车异味也大。物品放置设计合理,方向盘物理按键繁琐,行车自动上锁没有,电动尾门也没有,需要改装。屏幕显示清晰度和分别率都不高,进出隧道自动灯光切换屏幕反应迟钝,亮度也不足,经常啥都看不到。中控不支持carplay和carlife,只能通过蓝牙连接,比较不方便。☆ GPS导航系统:导航用的高德,平常也习惯,操作简单。

  • 空间

    4米多的车子能做到这样很不错了,平常短途可以满员出行,长途就不要了,除非行李不多。

  • 动力

    本田的油电混合就是一把双刃剑,平时市区堵车用电安静省油,高速因为使用发动机,排量动力不足。提速加速一脚油门,是雷声大雨点小。

  • 操控

    因为之前习惯了德系车,刚开需要适应,刹车偏软一点,方向盘较轻,高速有点飘。特别是自适应巡航使用车道保持功能,非直线行驶会晃得很厉害,遇上大货车并线还突然紧急制动。这车就适宜市区或者短途周边使用,悠悠闲闲的开。☆ 车道保持辅助系统:这个真要吐槽一下,试过用自适应巡航遇上弯度大一点的在弯心直接跑隔壁道去了。 刹车表现:一贯日系家用车水平,先硬后软,总的还是软。

  • 油耗

    油耗:全开空调,市区油耗6.5左右吧,高速感觉比较费油,相同的距离匀速120,9个油左右,我用卡宴才跑8而已。

  • 舒适性

    这车为前排座椅考虑有点少了,居然连座椅记忆都没有,电动可调节的东西也不多,就前后和角度,腰托也没有。中间排还不错,有电动调节和腿托,三排不坐人还可以退到最后平躺。但肩托这个设计非常不好,不是电动而且按下去就直接弹起,经常不小心造成误操作,也没有角度可调,基本是废的。另外新车异味挺大的,提车前做了净化,然后又先后做了两次3m的去味,一堆炭包和净化器还是味道不小。

  • 性价比

    每一样谈不上多出彩,但综合起来平衡到位。这就是一台家用经济实用的日本mpv,适合你携家带口的不错选择。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号