2020款 2.5L 豪华版

发表于 2020/04/23 15:20:21
裸车价格:89.0万 购买时间:2020年4月
平均油耗:12.5L/100km 购买地点:陕西
行驶里程:1087公里 购买目的:

评分:
4.13

车主评价

  • 最满意

    这个丰田的埃尔法保姆车这几年是大卖爆火啊,哪哪都买不到,加钱提车还得排队,行情就是这么火爆,能买上就是最大的满意了。

  • 最不满意

    因为还是刚到手的新车,还没有开,不知道具体的脾性,所以目前的最大的不满意就是这个饥饿营销的手段了,导致加了那么多钱还等了这么久才排到队。

  • 外观

    这个车的外观只能说是仁者见仁智者见智吧,有人喜欢这样四四方方立体的设计,有人觉得很笨重,各有各的爱好。

  • 内饰

    内饰不错,符合商务用车的风格和配置,非常沉稳大气。

  • 空间

    空间满分,虽然平时都坐不满人数,最多坐4个人而已,但是空间真的是很大,又宽又高又大的那种,都想躺着当沙发睡觉了。

  • 动力

    动力还是不错的,虽然他的排量只有2.5L,但是跑起来一点都不吃劲,不论高速还是市区里,提速都是立竿见影。

  • 操控

    操控性非常的满意,完全没有因为商务车庞大的车身而影响了驾驶体验,各个部件的调教搭配都很好,一看就是下足了功夫的。

  • 油耗

    油耗的话算是正常了,十几个油,但是这毕竟是新车刚提到手,表显油耗还不是最终的真实的油耗,至少跑个3个月才能看出来吧。

  • 舒适性

    非常非常的舒适,不光是空间感和座椅给人的乘坐舒适感,还有各种便捷的操作设计和黑科技人性化带给人的心里上的满足。

  • 性价比

    性价比我觉得不是那么高了,土豪除外,这种类型的车还有很多别的价位的选择,何况还不用加价呢

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号