2019款 1.5T DCT精英型

发表于 2021/07/10 07:52:54
裸车价格:8.98万 购买时间:2021年6月
平均油耗:8.1L/100km 购买地点:上海
行驶里程:3100公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    宋Pro这款车子让我最喜欢的地方就是它的性价比了,当时买的时候感觉很实惠,这个价格设置的是比较合理的。这辆车价格非常给力,当时选车的时候一眼就相中了它,然后操控在这款车的性能上面体现的可以说是非常完美的,作为一个特别挑剔的人来说,我都能满意,大家就可想而知了。

  • 最不满意

    让我有点不喜欢的地方,那就是他的减震不是特别的理想。

  • 外观

    宋Pro外观的话我觉得颜值还是比较高的吧。车子外观第一眼给我的感觉非常的精致帅气,感觉像我打游戏里面的车一样,非常不错。

  • 内饰

    整个车子在视觉上面还是挺丰富的,那我最喜欢的还是他的中控了吧,布局简洁清晰明了,而且档把的手感也是挺不错的。

  • 空间

    车子的空间真的不是我乱说的,相信他能够满足大部分的人要求,也是我选择这款车子的原因之一。车子空间的表现家人认为乘坐效果还是挺好的,前后排的空间是比较匀称一点的,这就意味着它的后排比其他的车型空间获得会更大一点,我坐在车子里面,脑袋跟车顶之间大概有两三成左右的距离。大小也适合每个地方,这就让人看起来比较舒服。

  • 动力

    车子的动力给我的感觉还是挺强劲的吧,现在一般行驶作为家用车来说完全够用了。起步响应很积极,油门加速也跟的上。它在动力这方面的表现就是一个完全正常的家用车水准,动力给人的感觉就是挺足的,平时上班时间在市区行驶的时候感觉不到啥,我就已经心满意足了,对这方面是没有太高的要求的。

  • 操控

    车子操控这方面我觉得挺不错的,多功能的方向盘上面按键布局都分布得整整齐齐的,而且它的转向也是非常精准的。方向盘的转向方面可以说是非常的精准,所以当初在买车的时候就想选一个操控比较简单的车子,其中我就感觉它是属于挺容易上手的那种很简单,油门踩到底,就是像飞一样的感觉,太爽了

  • 油耗

    车子油耗还是给了我一个很大的惊喜,我一开始还对油耗有点儿担心,现在开了一段时间,稳定在8.1个油,我就放心了。

  • 舒适性

    车子的座椅舒适性还是挺不错的,我很想这样坐在座椅上,身体的各个部分都贴合得非常的紧凑,但我最喜欢前排腰部还有一个支撑,使得驾驶起来有一个非常不错的放松。车子的舒适性是最令我满意的,很惊喜的是新车没有什么异味,再者就是车子的隔音效果我也是比较满意的,音响音质我觉得还是比较不错的。

  • 性价比

    性价比很高啊,我最满意的就是宋Pro这个车子的性价比了,非常舒服。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号