2019款 2.0T 智联旗享版

发表于 2021/10/07 11:37:30
裸车价格:18.88万 购买时间:2021年9月
平均油耗:--- 购买地点:重庆
行驶里程:160公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    最满意的有几点:1.外观:前脸瀑布式的进气格栅,极为霸气;侧面线条优美,霸气之余又不失优雅。2.内饰:我个人喜欢对称美,内饰极为对称,符合我的审美,尤其喜欢档把,摸起来非常舒服。3.空间:我身高174cm,调整好驾驶位后,后排空间还非常大,可以翘二郎腿。

  • 最不满意

    最不满意的一点就是在车内可以一键打开后备箱,但无法一键关闭,也许是为了安全考虑吧,其次是储物空间确实太少了,感觉东西稍微多一点就没地方放了。

  • 外观

    外观霸气,侧面优雅,氛围灯多个颜色调节,在调颜色的时候问了对象,最终觉得紫色看起来更舒服,有种温馨的感觉。

  • 内饰

    用料非常不错,只闻到真皮的味道,没有像其他品牌新车一样,塑料味过重,同事的新车每次都开着门散味,现在还能闻到新车味。虽然这个气味没有那么浓,但闻多了还是不舒服,后面再多买几个炭包,多放些。

  • 空间

    乘坐舒适,我身高174cm,调整好驾驶位后,到后排乘坐还能翘起二郎腿,但是扶手箱空间太小,放不了什么东西,且很少其他储物空间。

  • 动力

    加速还是非常快的,轻轻一点油门就往前冲,有一种推背感。

  • 操控

    方向盘很轻,转向比较舒服,但是刹车感觉前期比较软,必须逐步加深才能降速,要完全刹停得深踩,也许我是新手的原因,需要逐渐适应。

  • 油耗

    因为现在开的少,具体还不太清楚这个油耗是否正常,还是需要慢慢研究,现在车里显示综合油耗是12L\100KM,不过我上班地方离家还是有点远,需要上高速,到时候油耗应该会下来(在我确定提车时间前,油价涨了两次,我也是醉了)

  • 舒适性

    座椅坐起来包裹性可以,比较舒服,另外隔音方面我觉得不错,本本族入库是一大难题,需要女朋友下车去给我指挥,但是不开窗是真听不见她说话,为此还说了我一顿:让我下车给你指挥,又不开窗,听不清我说话,那我下车干啥?

  • 性价比

    8月看车,刚好赶上4S店店庆活动,非常感谢万家红枫的销售周经理,我是第一次买车,也是第一次进4S店开车,真心不会降价,但他也是一名红旗HS5车主,极力推荐这款车,在他选车的时候,有看过五六款,最终选择了这款红旗HS5,让我相信专业的眼光,最后也非常爽快的给了我底价,让我交意向金,保留车价,再去对比其他店或者其他品牌的车辆,有其他选择,可以无理由全退,解决后顾之忧。确实缺芯潮来临,车子一天一个价,现在的价格我个人觉得还是比较香,看过其他人的帖子,有更便宜的,但是我拿不下来,这个价格我也能接受。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号