2020款 300h 七座隽雅版

发表于 2020/09/11 11:54:25
裸车价格:140.0万 购买时间:2020年8月
平均油耗:8.0L/100km 购买地点:北京
行驶里程:600公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    这车颜值,舒适程度,内饰小羊皮用料,底盘减震,保值率,完美,商务车用车体验没有任何瑕疵。

  • 最不满意

    开了几百公里没发现什么不满意,非要说得提提要求,这个车如果是怀档就完美了,低档始终觉得不优雅,总是卡卡挂的。还有开车的时候左胳膊没地方放,我明白是车企考虑司机开车不要那么“舒服”,但是车主用也得舒服啊……

  • 外观

    只能说实车比照片好看太多,回头率高,也挺多问的,“这车埃尔法改的?”“这车日本就40万”,在这里就不吐槽这种人了。

  • 内饰

    中控和内饰用料比两兄弟不一样,先不说中控怎么样好不好看,座椅的小羊皮太舒服了,真是享受,回头再一坐两兄弟,“什么玩意”

  • 空间

    空间没什么说的,和埃尔法威尔法一模一样。

  • 动力

    以前担心过动力,也看过网友说这么多钱买个4缸车,有点人傻钱多,后来才明白,4缸也有超跑!这个是前后两个电机!启动怠速都没声音!高级,加速有电的介入丝毫不费力,现在回头开老款V6加速加不动的声音真烦心!感觉很“低级”

  • 操控

    操控确实挺牛,车很轻,掉头不费劲,主要是方向盘轻,车的转向很灵,我不想夸的太多,毕竟国内这价格心里不平衡,但是钱花了你得给我好东西吧,这个车算一个。多花钱能买到好东西也值了。

  • 油耗

    油耗:额……没看,中控那里还没玩明白。我记得刚提车是10.几,估计开一开会下来挺多

  • 舒适性

    底盘技术好像加了个什么滤振,开起来有点意思,不太会颠簸,和埃尔法兄弟俩完全两个车。

  • 性价比

    国内最贵的一台MPV,有钱买不到,而且这种情况越来越严重,买不到的说人傻钱多,买到的就偷偷享受吧,没啥多说的,确实是目前来说最好的,没有可比性,因为同平台只能那么比较,说白了,目前来说是最好的,没有之一。 日本看中国卖的好,自己也打算出,(之前是中国专攻车型),由于环保不同,他们出300h和350 也就说一个电混一个V6 V6贵一些,具体多少钱给你们网站自己看看,别出去说这车在日本卖40万,让懂得人一听,你不得丢死人吗?

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号