2020款 300h 四座御世版

发表于 2020/05/03 14:53:36
裸车价格:202.0万 购买时间:2020年4月
平均油耗:--- 购买地点:河南 平顶山市
行驶里程:6000公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    心心念念,终于等到它正式上市了,我这车是用来替换我的埃尔法的,因为我的埃尔法都已经快十年了,开始我是有想过GMC的SAVANA的,但那时LM又亮相了。后面回想一下,savana太大了,宝丰很多地方限高,有可能过不去,而且有时候司机不在,我车技不太好,那车太大太难开了,而LM我肯定是可以驾驭是了的 这车的油耗跟埃尔法差不了多少,也是每百公里11L左右,上高速也就8L或9L左右。 这也是大家最关注的问题,加价,提前半年就已经预订了,但后面这次疫情,又优惠了26万(其实就是减少加价26万)所以我这次一共只加了60多万,裸车价202万,加上购置税和杂七杂八的东西一共226.98万. 驾驶感受:因为我开惯保时捷卡宴s coupe的原因吧,所以我开这辆感觉没那么给力,所以以后应该多数都是司机开吧 这车已经买了快一个星期了,总体感受还是不错的 这LM后面的电视机是26寸的,这车标配马克莱文森音响,还有标配的车载冰箱和座椅按摩,我还有些功能都还没用过。 我老婆说想要黑色的,但这车跟埃尔法太像了,之前我的埃尔法是黑色的,都看腻了,所以我还是决定了买白色。 虽然很多人都会跟我说,“为什么要花那么多钱买这个商务车,还不如不加点钱买个g63?你的钱是捡来的吗?”等这些话语......但我要很清楚跟大家说,我的钱肯定不是捡来的,也不是大风刮来的,但每个人的价值观不一样,我买肯定是因为我喜欢这车,如果你拿g63等差不多价位的车跟LM来比较。但我觉得如果其他的车虽然性价比有多高,如果我不喜欢那我还不如买个我喜欢的车。而且谁又说买车一定要看性价比的呀......

  • 最不满意

    如果非要说哪里不满意吧,基本没有,就是车太大太舒服,一上车就想睡觉

  • 外观

    我最看中的一点,我说过了本来有台白色的埃尔法,这才想要买个黑色的。

  • 内饰

    内饰和埃尔法差不多吧,很大气,也很符合我的身份。

  • 空间

    空间基本够用,买的时候没太注重这个,主要是外观有面子!

  • 动力

    动力还行吧,但是比我的保时捷差远了,但是毕竟车型不一样,不能相提并论

  • 操控

    操控还算可以,基本司机开,问过他,基本指哪打哪。

  • 油耗

    油耗:市区和我的埃尔法差不多吧,也是13个左右,高速8.9个,我不太在乎这个,基本我买的了这款车还在乎它的油耗吗?

  • 舒适性

    非常舒服,这个必须好评,真皮座椅,比我的埃尔法和卡宴座椅舒服。

  • 性价比

    200来万就能买到性价比和颜值这么好的车,基本还算满意,全程提车都是司机去的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号