2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI

发表于 2021/04/14 17:53:27
裸车价格:14.32万 购买时间:2021年3月
平均油耗:9.1L/100km 购买地点:四川 成都市
行驶里程:3100公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    首当其冲的肯定是价格,我选的是顶配版的车型,各种配置一应俱全,价格也不高,现在随便买个中型SUV都要不了这么实惠的价格,况且还是1.3T四驱,三大件啥的都很靠谱。车里空间很宽大,从乘坐空间到后备箱空间都是一视同仁的大,反正对于我们家用来说够用了。

  • 最不满意

    车身尺寸还是有点大了,主要是我以前没开过这么大尺寸的车,所以刚提车的时候开起来感觉有点不适应,现在开了三千多公里也逐渐适应了。坐到车里还是能感觉出来美系车做工不是那么的精细,我这辆车的遮阳板边缘有些许的毛刺,可能是个例吧,反正也无伤大雅。

  • 外观

    RS版本属于比较运动的设计风格,但其实我并不是很在意外观好看与否,只要能说得过去就可以。从车头看这辆车感觉很厚实,引擎盖的高度已经到我半腰的位置了。侧面车门上的创界英文标识还有后视镜上都是黑色的配色,中网和车尾都有红色的RS标识。我觉得创界的外观看着不新鲜,但一定是耐看的那个。

  • 内饰

    论设计我还是很喜欢这种美式风格的,尤其是在中控台看起来很养眼,比大众横平竖直的内饰要活泼很多。但是内饰存在的问题就是在于做工,即便美系车国产之后做工也还是和别的品牌有些差距。就拿我这辆车来说,遮阳板上边缘的位置能看到塑料合模线毛刺没清理干净,肯定是不影响使用,但感觉就是有些美中不足。

  • 空间

    空间没毛病,不管是前排还是后排,坐着都是一样的宽敞。我身高属于比较高的了,185的我坐在前排离顶棚大概有十公分左右的距离。后排坐三个人没问题,地板的凸起几乎察觉不到,中间座位照样可以正常坐人。后备箱里面布局很规整,地板比较低,容积也就随之增大了不少。我们三口人对于空间要求并没有那么的严格,这台车足够我们开了。

  • 动力

    发动机马力很足,都是1.3T但差别还是不小的,动力的差别只要开过车的人都能感受出来。我这辆车给我的感觉就是加速灵敏,别看是个SUV,但用之前流行的一句话来讲,这就是个灵活的胖子,加速和一些轿车比起来都不虚,平时正常开升档很快,需要急加速的时候档位又能立马降下来。

  • 操控

    上一辆车开的还是高尔夫6,突然换到创界之后感觉尺寸变大了不少。说实话在刚提车的那阶段我对于这么大尺寸的车身还是有点不适应的,尤其是在停车的时候,经常掌握不好前面的车距。但经过了三千多公里的磨合之后,我也就逐渐适应了这个尺寸。转向的手感比我以前的高6还要好,该轻的时候轻该重的时候重。

  • 油耗

    磨合期刚过,但还没来得及做首保。到现在为止的平均油耗是百公里九升出头,大部分时间都是在市区通勤开的,只有两次开车跑了小长途。单纯在高速上开的话我上次算了一下,平均一公里油钱不到五毛,应该说比较省油了。做一次保养之后我再开一段时间看看油耗能不能继续下降,我估摸着降到百公里9升以内不成问题,对于这么大个的四驱SUV来讲也算可以了。

  • 舒适性

    创界的优势就在于舒适性,坐过德系车和坐过美系车的人肯定都明白它们之间的差距。我之前试驾探岳就感觉座椅怎么调整都不舒服,尤其是坐垫的长度不够。但创界就不存在这个问题,坐垫足以承托住我的大腿,而且座椅整体也要更软一些,开高速两三个小时中途不休息也不成问题。有个细节做得很打动我,就是发动机的声音。虽说没做到完全听不见发动机的声音,但在加速的过程中发动机的声音很浑厚,有点美系大排量的感觉。

  • 性价比

    三千多公里的用车历程,我觉得我还是有些发言权的。现在新出的车层出不穷,有些时候看起来很好的车实际并不适合自己。小品里有句话叫不信广告信疗效,反正我试驾过的这几款SUV当中,就数创界开起来的感觉最好,价位也是相对更合适一些的,我觉得这才叫性价比。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号