2019款 435T RS 自动四驱悍锐版 国VI

发表于 2021/05/04 15:57:34
裸车价格:13.99万 购买时间:2021年4月
平均油耗:11.4L/100km 购买地点:四川 成都市
行驶里程:2697公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    创界的颜值是我最喜欢的,也是我当初第一眼看到它,就喜欢上它的原因。毕竟现在的同级车中,没有一款有创界这样年青的颜值了。

  • 最不满意

    避震不够好,这可能是所有SUV的通病吧,避震偏硬,但是又有点厚实。还有就是油耗稍微大了点。虽然说车子大,油耗大也是应该的,但是每公里居然跑到了11.4升,还是有点高了。

  • 外观

    创界是一款属于年轻人的车子,从外观上来看,创界比其他车子具有更多的年轻化设计,像是轮毂的设计,车头大灯的设计,还有尾部的尾灯设计,还有悬浮式的车顶都是极具个性的。从外观上看创界绝对是同级车中最年轻化的,并且具有美国车该有的硬气。红色的车身外观让它增加了一点神秘和庄重。这款车子不管是在路面行驶还是静止在那边,都是那么的霸气好看。

  • 内饰

    内饰虽然说不能算是高档好看,但是绝对没有那么差,我比较喜欢深色的内饰,像是灰色这类的,因为耐脏,开久了不会变色。创界的内饰我很喜欢。有点跑车风格。加上车内部还有很多的运动元素,很不错。内饰材质用的是混搭风格的,说不上高档次但是家用车嘛,就图个实在,够用就好了。

  • 空间

    创界的前面两排和其他车子其实没有太大的差别,空间大,头部宽,但是创界好在第二排的座椅可以前后调节,后排的座椅空间够大,不用像坐小凳子一样蹲在那边。后备箱平时都够用,放个小的灭火器然后放点小物件都可以了。如果是要放大点的东西,可以把后排的座椅全部放倒,空间绝对够大够用。放上几张椅子都没有问题。

  • 动力

    创界的动力还算是不错的,除了起步的动力差了一点,就是车子刚启动的时候,踩油门感觉动力一下子跟不上,要缓上一会儿车子才有动力跟上。发动机配上这个大家伙可能还是差了点。但是中后期加速,创界绝对是没话说,油门一踩涡轮一介入,动力输出非常强。高速上,创界的动力储备很高,油门不用踩的很深,速度就上来了,很快的就可以开到120,有时候还要时不时的看着仪表,生怕一不小心的就超速了。

  • 操控

    创界具有非常多的电子系统,其中自动泊车平时用的比较多,一般情况下,我都很少用到,但是晚上的时候,或者说车位比较刁钻的时候,我都会开启自动泊车,让电脑版控制,这样停车方便又安全。并线辅助也是经常用到的,以前开车看后视镜总是要头往旁边多看看,就怕盲区内有车辆看不到,现在好了,有了这个配置,只要盲区内有车,直接就可以提示,增加了行车途中的安全性能。创界的刹车系统具有许多的辅助配置,像是车子的轮毂都是大尺寸的,轮胎更是宽大,并且用的是米其林的轮胎,加上车子带有的主动刹车,刹车安全方面绝对是可以的。

  • 油耗

    车子的油耗还算是挺高的,车子每天都开,基本上都是在市区和郊区开,这样的路况下,我的油耗显示在11.4升,看着有点高,但是自己算了一下,平均每公里也就几毛钱,加上车身还有路况,也在情理之中了。

  • 舒适性

    车内噪音控制的很到位,开车的人都知道,车子的噪音主要来自于车子的风噪,胎燥,发动机噪音等等。创界在这几个方面都处理的很到位,主要是隔音材料用的多,打开发动机引擎盖就知道,用料很良心了。在车内可以明显的感觉到噪音被牢牢的隔绝在外。避震性能不是非常好,很多细微的震动可以过滤,但是过较大的坑的时候震动很硬,不是那种软的感觉,每次经过减速带或者深坑的时候,心里就很不踏实。

  • 性价比

    自从买了创界,我们家一家人乘坐再也不担心不够用或者拥挤了,加上车子的配置等等这样的车子我用的非常满意。我个人觉得创界的性价比是算很高的。同级车中,创界表现算是不错的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号