2022款 T4 四驱智远豪华版

发表于 2021/10/21 11:49:52
裸车价格:25.0万 购买时间:2021年9月
平均油耗:9.9L/100km 购买地点:安徽 芜湖市
行驶里程:10538公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    由于工作性质,有时候需要夜班,当我累?驾驶他(当然?推荐这种驾驶场景),偏离航线?时候,他能像男朋友?样提醒并把我拉回来。当别人突然急刹车,他也会紧急启动城市安全系统,护我安全。

  • 最不满意

    最不满意可能就是他的手机连接中控系统,只能苹果用户连中控导航。中低端午无线充电。并且2021款开始已经简配。

  • 外观

    看中的就是这副皮囊,对外观还是非常满意的。

  • 内饰

    某些功能只支持苹果,希望改进。语音控制有时候不灵敏,估计是我普通话不标准。拿车第一天坐进去就没有任何异味。

  • 空间

    比较充裕,全家带宠物基本没问题。驾驶空间足够,后排摆放古筝没有问题。 ☆ 空间设计亮点:当初看中的就是水晶档把,水晶档把是我的最爱。 乘坐空间:4个大人带1个孩子或者宠物没问题。驾驶空间足够,我试过在后排摆放古筝,是没有问题的。 后备厢容积:2000元左右的生活用品,满满的超市大推车堆满的货品,放入后备箱没有问题。

  • 动力

    动力上承载4人时能感觉明显区别,当然开车是没有问题的。

  • 操控

    方向盘操控不错,CITYSAFTY系统不是鸡肋,作用强大。长距离时,跟车系统表现优异。 ☆ 主动刹车:帮助我避免至少三次危险情形,减少事故发生。

  • 油耗

    油耗有点高,比家里其他车辆。这个季节大概9.9左右,能接受,但不满意。

  • 舒适性

    噪音问题可以看网络报道,反正我可以接受。

  • 性价比

    性价比总体而言我能接受,否则我也不会买。车展买,厂家也是有任务,活动会比较好。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号