2022款 T4 四驱智远运动版

发表于 2021/10/15 14:07:35
裸车价格:31.8万 购买时间:2021年9月
平均油耗:8.6L/100km 购买地点:河南 安阳市
行驶里程:1100公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    我当时和很多的车都做了对比的,这个车的性价比是我是认为比较错的。售后的服务态度也是比较好的,买了车过去那边每个人对我都是比较热情的。

  • 最不满意

    我觉得这个车刚提回来的时候,可以在车里面,我到一些塑料的味道,对于这一点,我不是那么满意。

  • 外观

    我当时对比了一下,我觉得这个车的外观是比较大气的,看上去是很时尚的。

  • 内饰

    其实买车的时候,看了很多品牌的车,我觉得很多车基本上都有一个特点,就是打开车门的时候,能闻到一些塑料的味道,这个车也是不例外的,但是这个车的内饰的设计,的确是挺好看的。大概是过了一段时间,车里面的味道慢慢的自己就散开了。

  • 空间

    我是觉得后备箱的空间是非常大的,我们家是做生意的,有时候要用到后备箱,这会这时候就会觉得后备箱大还是真香。

  • 动力

    后期的爆发力是挺强的,踩脚油门就能够感受的到,然后在上坡的时候,更能体现出这个车动力的充沛性。

  • 操控

    一只手掌控这个车的方向盘是完全没有任何问题的,开起来还会觉得非常的轻松。

  • 油耗

    和正常车的油耗是差不多的,我从来没有觉得这个车的油耗高过。

  • 舒适性

    坐在这个车里面就能够了解到这个车的舒适性,的确是挺不错的。

  • 性价比

    没有做太多的对比,我觉得自己花这些钱买到这样的车,算是自己赚到了,就是觉得性价比很高了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号