2022款 T4 四驱智远豪华版

发表于 2022/01/17 06:30:41
裸车价格:26.58万 购买时间:2021年12月
平均油耗:7.8L/100km 购买地点:甘肃 兰州市
行驶里程:952公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    第一点:从外观上讲我选择了一个水晶白的配色,这个颜色从视觉上来讲是很显大的,而且珍珠漆的颜色在阳光底下看特别的漂亮耀眼。车辆前大灯是很有辨识度的家族式大灯-雷神之锤大灯,第一很有辨识度第二就是独特。侧腰线收的很完美,运动感是十足的。 第二点:据说这车的内饰都采用的环保型材质,健康环保,以人为本,新车内是一点异味也没有的。 第三点就是它的安全性,都说沃尔沃安全,起初我真的单纯的以为这车的铁皮厚,撞不坏。但是我真的了解它以后,它是有一整套城市安全系统的,我感觉是给这车配了一个很智能的大脑的,防碰撞预警,相对时速60的一个绝对刹停,还能防止一些行人和外卖小哥的猛然间让人反应不过来的“鬼探头”,高速上我虽然现在还没上过但是销售小哥告诉我它在高速上会有一个车道保持辅助和自适应巡航的,这样在高速上第一在不经意间方向偏离会自动拉回修正,第二自适应巡航会彻底的解放自己的双脚,有机会上高速一定要试一下这些功能。 这三点就是让我最满意的。

  • 最不满意

    说起不满意的我想吐槽一下这车的人机交互确实是很low, 大多交互的时候都是牛头不对马嘴的。还有一个就是它的隔音可能不是太好,不特意去听还没感觉到什么,一担注意到这个槽点就一直过不去啊。

  • 外观

    外观给满分,小巧紧凑,但是整体设计我还是非常喜欢的。上图!

  • 内饰

    我觉得内饰方面沃尔沃做的还是很良心的,虽然没有豪华的既视感,但是也确实是真正用心的。能从健康环保的角度塑造一辆车的卖点。内饰是北欧的简约风,虽然不豪华但是也是比较耐看的一种。

  • 空间

    对于这样一款定位紧凑型suv,但是它的内部空间反而我觉得不紧凑,同级别的车里我感觉它在空间方面很有优势,对于我来说头部空间有四指宽,膝部空间也有一拳半的距离,而且它的储物空间特别丰富,几乎每一寸能用上的空间都能用上一点也没有浪费。

  • 动力

    动力上它2.0t的发动机最大马力190,轻松应对平时的用车需求,上坡即使是满载也不会费力,感觉动力源源不断的输出。

  • 操控

    方向盘很轻巧,转向也是相当精准的。城市安全系统也很实用且好用,特别是主动刹车。车子在过一些急弯的时候也很稳定。

  • 油耗

    油耗:油耗目前在7.8个,我觉得油耗已经是很低了,高速上肯定还能降一点,而且我还开空调,油耗也没有明显的升高。

  • 舒适性

    从乘坐舒适度上来讲,前排是可以的,座椅的包裹性也很强,但是后排座椅就没那么舒服了,而且还是个不能调节的座椅,坐的时间久了我觉得也会很累吧(可是我坐后排的可能性几乎为零)所以也我就爱谁谁了。减震还是有一点偏硬的,过沟沟坎坎的时候还是得慢一点,车内从提车到现在没有明显的异味。

  • 性价比

    性价比同比其他品牌还是很有优势的,特别是零整比下调了很多,配置较其它也很丰富。店家还送了两次保养,值得购买!!!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号