2020款 T3 两驱智行时尚版

发表于 2020/12/11 17:27:21
裸车价格:20.0万 购买时间:2020年11月
平均油耗:--- 购买地点:浙江 杭州市
行驶里程:8500公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    沃尔沃XC40我最满意的地方是它的外观以及内饰。XC40的内饰极具有豪华感,外观则是一副萌萌的感觉,我去4S第一眼看到这个车子的时候就非常的心动,这个内饰就是让人感到很舒服,很贴心,高级感跟豪华感扑面而来。内饰也全部都是软包的材质比某些车子满满的塑料感好太多了,感觉沃尔沃在这方面很是用心,最主要的是这个内饰真的是一点异味都没有,买回来都不用通风的,用的都是很环保的材质,做工很好小白XC40我最满意的地方就是它的配置相较于同级别同价格的竞品而言是相当丰富的,像自适应巡航、倒车影像、自动驻车、陡坡缓降等都是很实用且方便驾驶员的可靠的辅助功能,还有全景天窗、无钥匙进入、无钥匙启动等等也足够有科技感,大尺寸的触控液晶屏支持carplay,开车再也不用手机开导航的,车子前后都人性化的配置有多个充电接口,家庭满座出行时车内多个人的手机都同时电量不足的问题。LED的车大灯带有自动头灯和延时关闭功能,感觉就像是一个贴心的小助理一样。

  • 最不满意

    整体我还是比较满意的,就是有几点我觉得能改进的话就能更加的完美了。一是,我觉得小白的氛围灯颜色过于单一,要是能够想某奔一样的RGB颜色丰富一点,营造的氛围感就能够更加的提成了;而是副驾驶的座椅调节是手动的,这点有略微有点尴尬,豪华感就少了那么一点点了,这点总是被副驾的小伙伴吐槽。

  • 外观

    小白的外观是蠢萌中带着一些大气粗犷,硬朗的车身以及棱角分明的线条使它看起来既具有运动感,家族化的进气格栅以及雷神之锤的尾灯,既具有分辨性,同时再加上有着非常精致的车漆以及钣金工艺,所以说整个车子的外观看上去也同样的非常上档次的。

  • 内饰

    小白的内饰也是属于沃尔沃家族式的内饰,大尺寸的触控液晶屏支持carplay,开车再也不用手机开导航的。内饰就是让人感到很舒服,很贴心,高级感跟豪华感扑面而来。内饰也全部都是软包的材质比某些车子满满的塑料感好太多了,感觉沃尔沃在这方面很是用心,最主要的是这个内饰真的是一点异味都没有,买回来都不用通风的,用的都是很环保的材质。

  • 空间

    由于小白是家庭的第一台车,还是要兼顾家庭的使用,不能买一台轴距太小,后排乘坐不舒服的车型,那就不太实用了,小白的轴距为2.7m,车子的宽度为1.86m,这种尺寸在同级别里面也是很优秀的了,后排的乘坐空间横向和纵向都很宽敞,偶尔满载的情况下也是应付一下,后排最好还是只坐2个人的,绝对的宽敞。再一个,车子后排座椅能够平放的,偶尔拉拉物品的情况下也是绰绰有余的。

  • 动力

    由于自己买的是T3的,而且目前主要也只是上下班以及市区代步的需求,所以对动力的要求不是很高。也跑过两趟高速,动力比想象中要好,就是深踩油门的时候发动机声音会比较大,当时试驾的2.0T的发动机就不会。

  • 操控

    由于自己车辆小白一个,也不知道什么样的才能叫做操控性好,我只是单纯的觉得小白这辆车,在市区内动力随叫随到,转弯轻便,换挡基本没有任何顿挫感,换挡逻辑很清晰,再加上底盘很扎实,转弯过程中一点倾斜感都没有,所以说小白的操控感也是相当不错的。

  • 油耗

    我这台小白是个T3的车型,油耗表现是相当不错的,虽然上下班很堵,但是油耗都不高一般都在7到8的样子,很是惊喜!

  • 舒适性

    小白的舒适性就是我选择它的很大一部分原因。一是小白的隔音性能很好,不管是胎噪还是发动机的噪音都非常的小,开着很舒适;二是小白刚提回来的时候内饰真的一点点异味都没有,完全不需要开窗通风的,沃尔沃真的是良心企业;三是车子的座椅很舒服,包裹性很强,坐感很舒服,完全不比日产大沙发差;最后一点是车子的底盘过滤性很强,小的坑坑洼洼的地方底盘完全过滤掉了,一点都不会颠簸。

  • 性价比

    性价比这方面真的是小白说第二应该没人说第一了,只要你去多看了几辆竞品车型你就会明白,小白真的是方方面面的碾压它们,小白的太综合了!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号