2020款 T4 四驱智雅运动版

发表于 2020/11/14 11:11:30
裸车价格:33.5万 购买时间:2020年10月
平均油耗:9.7L/100km 购买地点:浙江 杭州市
行驶里程:3952公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    古人说,男儿当三十而立,一个男人到了30岁,就应该能依靠自己的本领独立承担自己应承受的责任,并已经确定自己的人生目标与发展方向。随着家里孩子逐渐长大,跟了我好几年的大众朗逸,空间和实用性也越来越跟不上现在的生活节奏啦。征求了一下老婆大人和孩子的意见,换车这个想法得到了批准,于是最终换车沃尔沃xc40,它让我最满意的就是外观和空间。看车的第一眼就被颜值深深吸引了。车身流畅大气,线条感很强,车头看上去很厚重,显得很豪华。远远看去就能感觉大块头带来的安全感。另外空间这块也是我选择的理由之一。 整体空间宽敞,特别是后备箱储物空间大。我们出门孩子的推车和其他零碎的东西会比较多,这个后备箱妥妥够用。值得表扬!一家人出门旅游或者远行的时候,也都不会担心东西带太多,车子完全够放。

  • 最不满意

    就是悬挂有点硬,这样开起来很有驾驶感,但是坐着是真的有点不太舒服,尤其是经过一些烂路的时候,车身还是能感觉到一些抖动.的。

  • 外观

    当时车子去看的时候,老婆还嫌弃车身造型不好看。但是作为一辆suv来说,它的线条是非常漂亮的。不仅具有流畅的线条,大气的前网,而且还拥有帅气的轮毂!开出去大家都觉得漂;亮。这个车型本身就是比较运动的,轮胎也比较动感,前脸造型以及细节点缀,还是非常适合年轻人的吧。

  • 内饰

    内饰的话,设计和布局还是不错的。座椅角度调节起来也不费力。屏幕按键排列也比较方便,容易操作。

  • 空间

    车子的空间是我最满意的。前排调好位置后,还有很大的空余。像我180的高个子都没有任何压迫感,抬头也不会碰到。后座我们放置了安全座椅,还能坐下两个人,即使翘个二郎腿什么的也不会很吃力。特别是有了娃之后,每次出门儿子的奶粉,妈咪包,推车,尿不湿都是大包小包的。还好我的车空间够大,妥妥的任何东西都能放得进去。特别要表扬一下后备箱容积够大,打扫干净铺上野餐垫,小朋友都可以钻到后面捉迷藏呢!有时候还能变身小货车。

  • 动力

    起步加速都是比较快的,轻踩油门,速度就一下子提上去了。满载爬坡也不会很吃力,日常开车已经足够了。

  • 操控

    该车操控感我能打满分。方向盘力度比较轻便,可以上下前后调节。拐弯的地方轻轻一打就回正了。以前老婆的车没有助力,每次我开车时候都要练出肌肉了,换成这辆车后,老婆都说没有对比就没有伤害。车子底盘很稳,在高速上开的很快也不会发飘。视野看过去也是比较宽敞的。

  • 油耗

    油耗:现在跑的时间还不算很长,油耗方面浮动还是有点大的,综合是在9个左右,不开空调在8个左右,最佳纪录在7.8。我是市区和高速都有开,感觉综合起来还是差不多的。至少比起以前那辆车,对比现在这个油耗我个人还是比较满意的。媳妇开的话油耗就会稍微有点高了,大概在10个左右,不过也有原因在于老婆不熟悉车子,开车习惯差,每次遇到堵车的地方喜欢空踩。 现在熟悉了之后大概保持在9个油左右,也属于我们能够接受的范围了。

  • 舒适性

    汽车座椅舒适这一点我很喜欢,因为老婆生了孩子之后腰不太好,这个座椅靠背角度适合,她坐起来一点都不会觉得吃力,就算长时间坐也是比较舒服的。还有隔音效果也比较喜欢,儿子在后座睡觉,基本听不到什么噪音,不会受到太大的干扰。还有我们之前担心车里会有异味,影响孩子,后来发现是多虑了,因为异味感几乎为零,只要天窗一开,车子简直不要太舒服。不过悬挂偏硬,缓震感觉就很直接,有时候家里老人坐着不太舒服。

  • 性价比

    总体的性价比还是可以的,这车不仅适合全家人出游,碰上搬家的情况下,车子也能够充当起货车的作用。真的是花了少钱却大大地方便了我们家的生活,性价比不错。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号