2020款 T4 四驱智远豪华版

发表于 2020/11/10 09:37:35
裸车价格:28.51万 购买时间:2020年10月
平均油耗:--- 购买地点:浙江 宁波市
行驶里程:800公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的一点是这个车的外形整车的设计我觉得还是非常时尚的,特别是这个车的前大灯的造型非常的漂亮,采用了沃尔沃家族式的设计风格,看上去还是非常精神的。另外一点是这个车开起来感觉驾驶感受非常不错,整个车转向非常的灵活,轻盈驾控乐趣还是非常高的,这点也是我非常满意的,还有一点是这个车的内饰感觉非常棒,整个车内的异味非常小,这也是沃尔沃这款车一个很大的优势,总体来讲感觉沃尔沃这款车的表现还是非常均衡的,这些都是我满意的地方。

  • 最不满意

    相对来讲,这款车最大的一个缺点就在于它的储物空间了,车内的空间比较少,用起来不是那么方便,这也是这个车比较大的一个缺点。

  • 外观

    外观的设计感觉非常的时尚,整个车的造型感觉很大气,尤其是大灯的造型我非常喜欢。颜值还是非常高的。

  • 内饰

    内饰的整体做工还是非常精致的,在一些小的地方表现的也非常的出色,这方面我觉得很好,而且这个车的内饰异味也不大。

  • 空间

    这个车的空间表现并不是太好,后备箱的空间感觉稍微小了一些,而且前排的储物空间不多,用起来并不是那么方便,相对来说这也是这个车比较大的一个缺点。

  • 动力

    动力方面的表现我觉得还是非常给力的,这款车采用的是一个涡轮增压发动机,提速的效果还是非常棒的,而且变速箱和发动机的匹配做得非常好,日常在市区开起来感觉整个车的动力还是非常充沛的,还有一点是这个车的高速表现我觉得也非常不错,前段时间跑了一趟高速,在高速上整个车开到120,后期的动力感受仍然非常充沛,像一个小钢炮一样,这也是我非常喜欢这个车的一个地方。

  • 操控

    这个车的操控不觉得还是非常灵活的,这款车在转向的时候感觉非常的轻松,驾驶乐趣也是非常高的,这也是我选这个车的一个非常重要的因素,还有一点是这个车的底盘我觉得非常的扎实,过弯的时候感觉整个车的驾驶极限也非常高,这点比我想象中要好,沃尔沃在这方面的调教还是不错的。

  • 油耗

    油耗:百公里平均油耗大约8~9升左右,这个车油耗并不高。

  • 舒适性

    舒适性还是非常不错的,这款车的噪音很低,日常开起来感觉挺舒服的。

  • 性价比

    价格我觉得还是比较满意的,这款车的优惠力度很大,性价比特别高。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号