2020款 2.0T 自动旗舰型

发表于 2020/12/20 15:11:33
裸车价格:15.49万 购买时间:2020年11月
平均油耗:11.8L/100km 购买地点:四川 成都市
行驶里程:6000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    1. 外观是普遍认可的,我认为长安汽车这两年的外观设计是质的飞跃,CS75PLUS、UNIT、UNIK是真的好看,为设计师点赞咯。2. 爱信8AT变速箱,我这款2.0T用的是爱信8AT,1.5T是6AT。3. 各种安全配置,防抱死,刹车辅助,车身稳定等等,不一一举例了,这是真的足够。4. 各种智能功能,车机交互(这个功能听歌、导航、开窗、开空调这些是真方便,但有时候反应会有点慢),自动泊车,这个有点限制必须要有划线的地方,远程操作,不是必备的功能,但是需要的时候,有这些功能,用起来真舒服。

  • 最不满意

    座椅没有腰部调节,上次回了一次老家,开长途坐久腰部就难受,建议大家买车后还是准备个腰托以备长途用。车机有时候会反应有点慢,但有时候又会过于灵敏。还没去二手车市场了解过,但看论坛车友朋友反馈,好像不是太保值。

  • 外观

    外观是普遍认可的,我认为长安汽车这两年的外观设计是质的飞跃,CS75PLUS、UNIT、UNIK是真的好看,为设计师点赞咯。

  • 内饰

    各花入各眼,大量的皮质包裹和双缝线的使用提升了整体的精致感,红黑双色的搭配也很运动,平底方向盘也很符合运动气质。多功能D型方向盘、游艇式挡杆,双联屏,搭配全景天窗,显得大气高档,同价位还是相当能打的,新车异味多多少少有点,过段时间就好了

  • 空间

    空间可以说是CS75PLUS最有聊的地方,宽大舒适,后排空间大,中间没有凸起,坐三个人还很宽敞,后排可以完全放平放到,放倒后,后备箱的空间是真的大

  • 动力

    2.0T的动力完全足够,加速对于我足够了,只要肯给油就给反馈,稳稳的推背感,跑高速公路行驶110表现不错,挺稳。

  • 操控

    方向盘指哪打哪没有虚位,带电子助力转向,低速轻,高速重,媳妇儿开起来也挺轻松,单手转向也行,不推荐不安全哈

  • 油耗

    没咋跑高速,城区使用11个左右,这个全靠个人发挥,堵车或者开得猛,这个就另说了

  • 舒适性

    座椅舒适度不跑长途还可以,不是真皮座椅,有做打孔工艺,乘坐起来还是挺通风舒服的,包裹性挺好的,厂家加个腰部调节就好了

  • 性价比

    没有完美的东西的,只有最适合的选择,CS75PLUS在这个价位对于我是最好的选择了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号