东风风行T5L

4.81

网友购车价:8.9~12.99万

网友真实油耗: 7.0~15.6L

选择车款

2020款 改款 1.5T 自动旗舰型 7座

评分:4.88分 裸车价格:12.6万 行驶公里:4253公里 平均油耗:7.8L/100km
  • 最满意

    这款车让我最满意的就是它的外观,它的外观设计的非常独特,很有肌肉感,看着很结实,车身侧面的线条即视感也特别的强烈,而且这款车的性价比还是很不错的,在买车时也看过很多的车,试驾之后还是风行T5最符合我的预期。

  • 最不满意

    最不满意的就是这款车的隔音效果不是太理想,尤其是在高速行驶时,胎噪的声音比较大,我一般走高速时,我都会放点音乐,这样就能中和一部分胎噪的声音。

  • 外观

    风行T5L的外观很让我满意,整个车头看起来都是气场十足,这款车整体的造型,让人看着比较稳重,车身的线条感特别分明,仁者见仁,智者见智吧,反正我很喜欢这款车的,外观的造型。

  • 内饰

    风行T5L的内饰整体风格比较简洁大方,颜色也比较温馨,让人看着就比较舒服,用料的材质也比较好,手感很不错,尤其是中控的设计,科技感10分的高,增加了一点点的豪华版。

  • 空间

    他的空间很充足,坐在车中身体很灵活,后两排满载的话,也比较宽松,并且这辆车的轴距比较长,乘车的体验感非常好,后备箱的装载能力也很不错,平时出去游玩,带些行李完全没有问题。

  • 动力

    对于这么大SUV来说,它的动力还是很出色的。在提车后这段时间中没有出现过动力不足的情况,只要舍得给油,超车也非常的容易。我们这辆车主要是为了满足我的日常出行不能暴力开车。所以说,它的动力,对于我而言完全绰绰有余。

  • 操控

    风行T5L的方向盘很轻便,虽然说车身很大,但是转向还是很灵敏的,掉头转弯时非常的轻松自如,而且高速转弯时,车身也非常的平稳。油门和刹车调教的很灵敏,开车时无需使用太大的力度。

  • 油耗

    油耗:在大家的认知当中,国产车都比较费油,但是通过这段时间的相处,我发现风行T5L的油耗,还算很不错,我平时上下班时间开的比较多,大多数的路段都是在市区里行驶,上下班高峰期堵车也比较严重,综合油耗在7.8个油左右,对于这个油耗,还是让我很认可的。

  • 舒适性

    它的座椅的包裹性非常的适中,软硬度也刚刚好,坐在上面很舒服,对腰部的支撑也很到位,长时间开车,不会感觉到特别累,由于它的空间比较宽敞,坐在车中不会感觉到很局促,身体很灵活。不过美中不足的是,它的胎噪的声音确实有点大,我一上车就打开音乐,让美妙的歌声伴我一路。

  • 性价比

    首先这款车的价格不是很贵,而且很省油,质量也很不错,开着很舒服,动力也充足,加上东风的口碑,它的性价比当然是有目共睹的了,买到这款车之后,感觉物超所值,性价比非常的高。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 改款 1.5T 自动旗舰型 7座

评分:5.00分 裸车价格:12.6万 行驶公里:4527公里 平均油耗:7.9L/100km
  • 最满意

    风行T5L让我最满意的地方就是它的内部配置,真没想到这个价位能买到科技感如此之高的车,风行T5L360度全景摄像,定速巡航、自动驻车等功能一个都不少。

  • 最不满意

    12.0英寸的液晶仪表,看着也比较高档。自从开了风行T5L之后,我感觉驾驶的自信一下提升了不少,不管从哪方面都没有什么可挑剔的,如果非要说一个不满意的就是这款车的味道稍微有点大。

  • 外观

    风行T5L的外观比较鲜艳。具有引领时尚的气息,这也是我满意的一个方面。

  • 内饰

    相比于外观,风行T5L的内饰同样具有高科技感,中控屏看起来都很时尚,并且内饰的颜色也比较有层次感。

  • 空间

    风行T5L设计的很合理,它的内部空间绝对做到了最大化,它不仅具有良好的室内空间表现,装载货物的能力也比较突出。

  • 动力

    作为一款SUV,它的启动相比其他车型要快的很多,而且方向盘也比较轻便,尤其是是在等红绿灯时,起步都比通行车超半个身位。

  • 操控

    我在初次驾驶方向行驶,就没有什么陌生感,上手很快,整体的驾驶体验还是很不错,丰富的驾驶辅助系统提高了我的操控感。

  • 油耗

    油耗:在同级别的车中风行T5L的油耗不算太低。大约百公里7.9个油左右,这个油耗让我丝毫不会感觉到经济压力。

  • 舒适性

    风行T5L的座椅软硬适中。油门刹车都比较线性,这样大大的提高了驾驶的舒适性,加上内部丰富的娱乐功能,让我在开车的过程中不会感觉到无聊。

  • 性价比

    风行T5L不仅具有良好的硬朗帅气的外观优良的性能表现,油耗也在可接受的范围之内,因此我觉得风行T5L的性价比还是很高的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.8T 手动豪华型 7座 国VI

评分:4.88分 裸车价格:9.99万 行驶公里:530公里 平均油耗:7.6L/100km
  • 最满意

    首先这个车子的价格确实不高,我认为已经很划算了,更重要的就是这个实用性是非常强的,毕竟我们普通的家用车还是以务实为主,这个车子从买来到现在从来没有出现过什么问题,挺靠谱的

  • 最不满意

    这个车内的内饰比较老气一点,我是不太喜欢的。

  • 外观

    这车的外观设计的还是很年轻的,运动气息很强。

  • 内饰

    内饰看起来有点老气,虽然我也三十好几了,但心态还是很年轻的,这样的内饰风格我不是很喜欢。

  • 空间

    车内的储物空间很丰富,平时就放一些随手拿的小玩意很方便的,2-3-2的座椅布 局不至于让第三排的空间很狭小,一般来说第3排也不太用得上。

  • 动力

    没有买1.5T真是个明智的选择,因为1.8T的发动机我很满意,动力输出非常的强劲,当然1.5T的也完全够用,但1.8T的肯定是更好一些的。

  • 操控

    手动挡车型开着才会回到最初开车的时候,才能体验人车合一的感觉(其实也是为了省一点钱,加上1.8T的只有手动挡车型),而且在市区里还比较省油一点,嘿嘿。

  • 油耗

    经常在市区开,不过我们这边就是个小城市,交通情况还是很不错的,我这车的平均油耗是7.4,完全在我能够接受的范围内。

  • 舒适性

    前排座椅的包裹性特别强,整台车子的座椅填充都很柔软,不会有塌陷感的那种,坐上去是很舒服的。

  • 性价比

    性价比那肯定是很高,不仅价格实惠而且优惠力度还不错,这辆车可以算得上是物超所值了。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2019款 1.5T CVT豪华型 7座

很喜欢

2019-05-10 12 9
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号