星越

4.81

网友购车价:12.8~21.0万

网友真实油耗: 1.0~14.0L

选择车款

2020款 350T 魅影骑士限量版

评分:4.88分 裸车价格:17.1万 行驶公里:2620公里 平均油耗:8.9L/100km
  • 最满意

    我最满意的当属星越的外观了。我本来就是颜控,说白了就是很注意车的外观,星越这款魅影骑士真的第一时间折服了我,它的帅气身姿深深烙印在我的心里。溜背式的设计带来的是一种跑车才能有的运动感。

  • 最不满意

    其实的话,星越各方面都还很不错。就是感觉内饰方面的设计与它的外观相比而言还是不太好看的,用料方面感觉也还有提升空间。

  • 外观

    外观自然不用多说,我就是冲着它的帅气买的。溜背式的设计彰显运动气息。车身腰线带有一定的跃动感,增强了整体的运动感。车前脸也不愧为SUV,足够的大气。车子开出去非常有回头率。

  • 内饰

    内饰总体来说还是不错的,配置足够齐全。不过与其外观相比还是不能让我满意,总感觉达不到这个价位的档次,设计方面还是有待提高。内饰用料方面,感觉也不是特别好,总之,内饰方面还是要多做努力。

  • 空间

    星越作为SUV来说,空间肯定是偏小点,不过对我来说完全够用。不管怎么说也是比其他的轿车空间大。后排空间满载也是不会觉得挤的,后备箱也很大,上次全家出门旅游一趟车,该带的东西都带了,后备箱都装得下。

  • 动力

    动力自然不必多说,那是非常强劲的。2.0T的发动机带来的可不仅仅只是日常使用的体验。想体验飙车的感觉也是完全没问题的。更不用说只是在市区开了,动力绰绰有余。

  • 操控

    操控感极佳。皮质的方向盘手感非常不错。方向盘稳重却不沉重,手感很不错,回弹也很棒,没什么虚位。油门反应也是非常灵敏,要想加速只需轻轻点一下油门足矣。而且还有五种驾驶模式可以适应多类型的路况。

  • 油耗

    油耗还是表现不错的,毕竟是2.0T的发动机,肯定比不上经济型的家用车,不过作为SUV,它平均8.9个油的油耗还是很不错的表现了。我当时听到是2.0T的发动机其实就做好了高油耗的准备了,结果是8.9个油,还是在我的接受范围之内的。

  • 舒适性

    舒适性相当不错,座椅包裹性好而且十分柔软却也有弹性,支撑性很好。前排座椅配备的加热功能在天气冷的时候还是很实用的,不用再在冬天去面对冰凉的座椅了。全景天窗更是非常棒的,有时候躺在车里就可以看见天空,体验还是很不错的。还有360°全景影像,用起来非常方便。

  • 性价比

    性价比还是相当可以的,因为车子外观首先就是一大加分项,妥妥的颜值担当。然后油耗也还不高。内饰除了设计不太好,配置是相当齐全的,尤其是可开启的全景天窗也很对我的胃口。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 350T 魅影骑士限量版

评分:4.88分 裸车价格:17.2万 行驶公里:2836公里 平均油耗:8.9L/100km
  • 最满意

    对星越最满意的就是它的动力了,而且在星越这么多的优点中,其中最突出的也确实是这个动力,毕竟这车是2.0T的呀,那开起来那叫一个动力澎湃,加速表现特别亮眼,起步一骑绝尘,超车轻松自如,在路上那是无人可当。

  • 最不满意

    我觉得星越的最大的缺点就是减震不好,尽管这车的底盘是前后独悬的,但是因为整体偏向运动,调校得有点偏硬。

  • 外观

    星越的外观绝对算的上是偏运动的那种,甚至很有跑车的感觉,就比如前脸设计得很犀利,溜背也很运动。再就是,细节处的勾画,比如中网、大灯、轮毂,都很细腻,这些我都很喜欢。

  • 内饰

    在我看来,星越的内饰做得还是很上档次的,无论是饰板的运用还是细节处的做工,这车都很难找出毛病。

  • 空间

    乘坐空间我觉得还够用,因为两米七的轴距对于SUV来说确实比较长,所以车内感觉格外宽敞,而且后备箱空间也没有落下,日常装东西非常充足。

  • 动力

    它的动力确实非常让我满意,2.0T的发动机表现得特别好,带动这车子当然是一点问题也没有,尤其是在运动模式下高转速换挡,那加速度简直令我激情澎湃,超车那简直是在轻松不过的事,这车真的就是一个小钢炮呀。

  • 操控

    星越给我的驾驶体验确实不错,有那种运动感,无论是方向盘的手感,还是换挡表现,它的跨界都非常成功,已经有跑车的感觉了。

  • 油耗

    我觉得星越这个车还是很省油的,虽然说它的表显油耗有8.9个,也不算少,但是要知道这是2.0T的车,所以它目前的表现我也可以接受。

  • 舒适性

    说到舒适性,它给我的第一感受就是座椅很舒服,因为它对身体各个部位的支撑考虑得很到位,另外在隔音方面它做得也可以,开起来车内噪音不算大。唯独不好的就是这个避震表现,我估计它的调校就是为了运动提升了路感,但是这样一来车内震感就很明显了。

  • 性价比

    星越可以说真的很高能,因为它动力很强,而且还是四驱,配置方面更是无话可说,再一看还是20万以内就能拿下,性价真的是高。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 350T 魅影骑士限量版

评分:4.88分 裸车价格:17.0万 行驶公里:3000公里 平均油耗:8.8L/100km
  • 最满意

    星越在油耗这方面的表现我觉得很出色,因为这个车的动力可是极为强悍,而且还是四驱车,可以说怎么看都很费油的样子,但是它目前只有8.8的油耗,这在我眼里真的就是神仙油耗呀,我的用车压力也少了太多了,真的可以开着这车肆意奔跑了。

  • 最不满意

    说到不满意的我觉得是它这个空间,溜背造型确实吃了很多后排的头部空间,乘坐感受大打折扣。

  • 外观

    我真的是太喜欢星越的外观设计了,怎一个帅气了得,这大溜背,满满都是运动气息,还有这大轮毂,谁看了不迷糊,整体给我的感觉就是时尚并有力量。

  • 内饰

    内饰的话我觉得这辆星越也不错,首先用料到位了,做工也很精致,更重要的是它这块大屏相当漂亮,饰板也几位高级,还有大天窗,真的是爱了。

  • 空间

    空间这方面,我在前排开车倒是没觉得有什么特别不好的,唯独不合适的就是后排的头部空间了,因为溜背少一大块,至于后备箱倒还行,因为进深比较足,所以容积还是可以的。

  • 动力

    我这星越可是2.0T的车子,而且是175kW的高功率,马力足238匹,这动力绝对不平凡,这一脚油门下去,提速那叫一个迅猛,我真的就觉得路上没有我超不了的车。

  • 操控

    在操控这方面,星越还是很不错的,转向轻盈灵活,底盘支撑扎实,8AT的变速箱也是灵敏又顺滑,再加上它还是四驱,真的是通过性极强。

  • 油耗

    油耗在我眼里就是它最大的亮点,别看这车排量不小,还是涡轮增压的,还是个四驱的,但是目前它的油耗只有8.8个,我觉得这样的动力表现油耗才这点真的很让人惊喜。

  • 舒适性

    我一直觉得星越的座椅看着运动但坐着柔软,乘坐感受真的是一级棒;再加上那不错的滤震表现和良好的隔音,舒适性这方面我是没得挑了。

  • 性价比

    国产车的性价比就是高,我这辆星越就是,不到二十万的跨界SUV,动力极强,还是四驱,配置也没得挑,真不知道什么车比它性价比还高。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 改款 300T 耀星者

评分:4.88分 裸车价格:12.6万 行驶公里:1180公里 平均油耗:9.6L/100km
  • 最满意

    动力来的很快 感觉涡轮介入的时间早,基本上想超就可以超,而且整车手感很好,特别是门很有厚重感,感觉很稳重安全,而且同级别真的性价比很高,我亲戚买的雪佛兰探界者都觉得没我这车舒适,前排得座椅很软包裹性也很好,后排作为在跨界车里面来讲的话,算是很大了 我正常175的人还有点胖 坐后排腿都还有接近2拳的活动空间。然后整体驾驶感很有感觉,底盘感觉比较软遇到坑缓冲比较好没有很颠簸的感觉,而且转弯感觉比常规suv好太多了,没有很飘的感觉。

  • 最不满意

    车机有时候有点点卡顿,冷车启动时要等一会儿车机才算反应过来,不过不算什么大毛病。还有应用商店能下载的软件有点少,如果厂家可以多添一些软件会好一点,顺带自动启停要是能够车机设置开启和关闭就好了,我用不惯这个功能所以每次打火以后都是手动关的。

  • 外观

    这个是我最大喜欢的点,一开始看图片没什么感觉。但是见到实车感觉就很大气,整车流线性很好,前脸很有冲击感。整体尺寸也比较大的没有想象中的娇小。

  • 内饰

    手感很好!整个仪表台感觉很厚实,很多地方都是拉丝处理的材质,摸起来也比较舒服,档杆哪里好像是镜面材质 有点像玻璃的感觉 看起来很好看摸起来手感也不错,最吸引我的就是飞机档,驾驶的时候摸着很舒服。

  • 空间

    空间个人感觉是比较大的 前排很舒适,后排一般五个人中间那个也不会很难受,而且座椅很软,不会有那种像坐板凳一样的感觉。 ☆ 空间设计亮点:空间设计上的话,整体坐感很好,唯一有一点希望后排可以稍稍加长一点点,主要后排感觉椅子稍微短了一点腿部空间比较大

  • 动力

    动力基本上是随叫随到,感觉标准模式加速就很有力了,推背感特别强。运动模式下感觉声浪也比较好听。

  • 操控

    路感很好,操作也很舒适,速度稍快的时候转向也没有很飘的感觉。

  • 油耗

    油耗:油耗方面稍微有一点点欠缺,可能是我驾驶习惯问题所以跑的比较高,市区接近10的,而且还没开启空调不过整体能接受毕竟自身重1.6吨的车。

  • 舒适性

    整体感觉很好,减震我感觉是很软的,过那种小烂路没有很跌宕起伏的感觉,就感觉像小时候坐船,有点晃但是缓冲的很好。

  • 性价比

    性价比的话,我感觉综合性很好。十五万的车配置和性能都很不错,以前都讲鱼和熊掌不可兼得,现在这款车整体都做得很好。唯一需要一点就是后续的养护,因为很多零件都是沃尔沃和领克通用的所以维护成本会高一点。不过一般来讲这种也不容易烂,所以就是仁者见仁智者见智了。我还是比较满意的

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号