2019款 1.5L劲享版LAR 国VI

发表于 2020/04/28 08:37:57
裸车价格:4.98万 购买时间:2020年3月
平均油耗:8.0L/100km 购买地点:福建 厦门市
行驶里程:8630公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    开新车更舒服很多,空间也更大些。毕竟旧车也是跟了自己多年,已经到了退休的年纪

  • 最不满意

    减震方面吧,挺晃的。有个晕车的同事一直吐槽,不过也不能全怪车,上下班开的路就是有些坑坑洼洼。

  • 外观

    整体造型较为方正,看上去更有棱角。车头采用了五菱家族最新的六边形前格栅样式,配合上两侧微微凸起的前雾灯组的设计,看上去还是比较时尚的。辨识度高,颜色生产了常规的白/黄/银,我就选了黄色。 后视镜需要手动调节,虽然略有不便,但是这个价格也不能指望来个电动的。 车灯设计:这大灯的造型菱角分明,远近光灯是一体的,越看越喜欢

  • 内饰

    它是2+2+3的七座分布,座椅是灰色的布织物,比较耐脏。二排是两个独立的座椅,还能前后滑动调节,最舒服的位置了。第三排平时不常坐人,会放置一些工具。 虽然座椅都是手动调节,但是每个座位上都有一个可上下调节的枕头,坐上去还是挺不错的,下班回去舒适可以好好休息。 内饰延续了五菱的的简洁风格,配色是以深色为主,并在中控台上加入了更多的横向曲线条来凸显它的层次感。宏光v作为一款工具车,所以它的中控台设计简单实用!熟悉的三幅式方向盘,配有电子助力,可惜这辆车没有安全气囊,这东西也很难加装。 中间的地方,是收音机加上USB口,下面是三个空调的旋钮控制,一目了然、操作简单。 空调还是中央空调,除了前排的4个出风口外,中间车顶也有一排的出风,可以独立调节,照顾到了后排同事。

  • 空间

    这款车的尺寸是4425*1670*1860,内部的空间坐7个人也不会觉得特别拥挤,还设计了很多收纳位置,可以放置随手随用的东西。 我的身高是175cm,坐在驾驶座上,头顶还有两个拳头的距离,左右也不3。五菱车虽然颜值不高,但是空间、性能还是杠杠的! 后排的空间也比想象中大,平时主要的在工地上用,大家上下班坐。后备箱放置工具, 把第三排座椅翻起后足足有400cm长,够用了!尾门打开以后到180cm,一般不用担心搬东西的时候撞到门。

  • 动力

    动力方面,搭载的是1.5L发动机,手动5速的。毕竟是上下班用,要求不高,四个轮子能跑就行,而且五菱车,还有啥不放心的!

  • 操控

    和我之前开的车一样顺手。而且整个中控台的功能一目了然,方便使用,不会花里胡哨的,开车的时候听个广播,听听音乐就够了

  • 油耗

    油耗:疫情扶持,现在油价没那么高,还是挺好像的。每天这样开,坐人多的时候8/9个油。

  • 舒适性

    座椅适中,坐留了也不会特别累。开车的人注意力都很集中,后排的同事觉得会有些颠簸,减震不够。 贴膜是免费的,虽然说有空调,但是贴膜也很重要,不会太阳晒得慌。效果不错,马上夏天就快到了,一群大男人,都是怕热的。 推拉式的门比打开的更方便,有时候停车的位置太窄也不怕,下车车门不容易撞到旁边。

  • 性价比

    选择这款车,我还是觉得这个价格我挺满意的。很多人问装的铝板多少钱,在店里面原价是两千块钱,因为还有其他的东西,后面还砍了砍价,嘻嘻

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号