2019款 1.5L基本型L2B 国V

发表于 2020/04/23 15:06:52
裸车价格:4.48万 购买时间:2020年3月
平均油耗:7.6L/100km 购买地点:吉林 长春市
行驶里程:3500公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    最满意的还是五菱车的皮实耐用,市场的保有量,再加上就是口碑和油耗,我现在开了3500公里了,平均油耗7.5左右,我还经常性的拉货,因为做的就是货拉拉,空间在这个价位里还是不错的,之前也看过金杯这些,

  • 最不满意

    不满意的就是暂时的噪音,但是这个价位我也就不多说什么了,毕竟性价比高,噪音尤其拉货沉的时候更严重一些,但是可以接受

  • 外观

    外观很大气了,我不喜欢特别复杂的,大气就好,实用最重要。前面的大灯也很犀利。

  • 内饰

    内饰塑料太多了,但是4万块钱的车我也不能要求他给我真皮啊

  • 空间

    乘坐的空间很大,并且后部的背箱空间也是很大,我经常性的拉很多暖气设备,完全没有压力并且最喜欢的是拉门,开启角度大,拉货方便

  • 动力

    动力性毕竟我不是要求的太多,还是很满意的,平时不拉货的时候超车一点压力都没有,但是拉货时就不要多要求了,经济合适才最重要,后驱的车还是很有劲的,唯一不好的就是冬天在东北一定不要急刹车,后驱的动力性源源不断。

  • 操控

    这个价位我就不多说了,毕竟五菱车号称神车不是白说的,咱们都是老百姓,超控这面都是好车说的谈的,大家各取所需,喜欢就好

  • 油耗

    油耗前面已经说了,我平常的时候也就7.5个油耗,但是拉货的时候就多了,现在综合起来我也是可以接受的,毕竟拉货的时候多

  • 舒适性

    我原来开之光的,没有助理转向,没有空调,没有这没有那,我现在真的很满足了哈哈,很喜欢这个车的后空调出风口,座椅的舒适性也上去了,长时间拉货开车也不腰疼。

  • 性价比

    性价比就多说说了,因为就是觉得价格合理才买的,我拿之前的之光做的置换,还有2000的补贴,之光也很保值。我有很多朋友都再开宏光。性价比高,最主要的是过几年了卖个二手车还是很保值的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号