2020款 首发版

发表于 2021/02/27 13:35:40
裸车价格:41.8万 购买时间:2021年1月
平均电耗:--- 购买地点:上海
行驶里程:5146公里 购买目的:

评分:
4.50

车主评价

  • 最满意

    最开始了解到极星品牌,就被它所倡导的那种简约、纯粹、环保的设计理念和生活方式所吸引,而这种理念在极星2身上更是体现得淋漓尽致。随着对产品的深入了解,才发现极星2更是一款集高颜值和高性能于一身的车型,它带来的驾驶乐趣是无可替代的。

  • 最不满意

    虽说极星2主要是我日常上下班代步用,偶尔也会带上家人一起出游。如果后排3个座位坐满,则会稍显拥挤。考虑到极星2毕竟是一款紧凑型掀背车,而且全员坐满的情况也极少,所以对它的乘坐空间也不必做过多要求。

  • 外观

    第一次见到极星2,我就感受到了它与众不同的气场。“雷神之锤”大灯、极星标志性的无边框后视镜,贯穿式尾灯造就了极星2出色的辨识度表现。尤其值得一提的是,极星2很多细节处理非常考究,例如车头和车尾的LOGO都选用与车身同色的设计,并不急于凸显它的身份与动力表现,豪华、低调、务实的风格算是汽车界的一股清流。

  • 内饰

    坐进车内,豪华与精致之感迎面而来。常用的功能都集中于竖置中控大屏上,触控操作简单便捷。镂空电子档杆中精心设计一个极星LOGO,全景天窗前部也设计一个LOGO投影,带来强烈的仪式感。金属镀铬材质的点缀更提升车内质感,全景天窗让车内空间显得更贱敞亮,唯一的缺点是全景天窗不可调节亮度也没有遮阳帘,夏天会有点晒。

  • 空间

    先说乘坐空间,对于身高不足180cm的我来讲,前排空间比较充裕。后排座位平时坐人的情况不多,偶尔带父母出去的时候他们会觉得后排稍微有点挤。我们一般都是短途自驾,时间不会很久,也是可以接受的。再说说储物空间,车上除了后备厢还有一个空间蛮大的前备厢,另外内部规划了丰富的储物格和杯架空间,不用担心物品无处放置。

  • 动力

    官宣的百公里加速时间是4.7s,自己没有实测过。可以肯定的是这台车加速真的很猛,一脚踩下加速踏板,背部瞬间脱离座椅靠背,毫不夸张地讲,那种感觉就是现实版的速度与激情。而且动力输出比较平顺,没有顿挫感,必须五星好评。

  • 操控

    很多消费者对新能源车的印象是:加速快,但没有驾驶乐趣。而极星2好像就是要来打破这刻板印象的。我专门选购了极星2的高性能套件,包括欧林斯的减震器、布雷博的制动卡钳等,有人说开车会上瘾,之前我还不相信,开过极星2之后我信了。另外,说实话,比极星2加速快的新能源车不在少数,但不论转向手感还是底盘调校,都无法与其媲美。

  • 油耗

    百公里电耗约为18.2kWh,满电续航390km,这个电耗水平个人感觉略高。好在极星2的续航表显是根据实际驾驶情况的电耗水平在不断更新的,与很多以固定耗电量来计算续航的电车相比省了不少心。

  • 舒适性

    极星2的座椅采用的是应用于专业潜水服的WeaveTech高科技材质,第一眼看过去确实比较素,其实这种材质有很多优点,触感非常细腻光滑,包裹性强乘坐舒适,而且防尘防水,更加环保耐用。此外,13个哈曼卡顿音响扬声器、手机无线充电等配置加持,更营造出舒适惬意的车内氛围。

  • 性价比

    30万级纯电动车,可选项不少,真正适合自己的却不多。极星2在设计、安全、性能、环保等方面对豪华品质的坚守,是最打动我的地方。有一说一,它并不完美,却是最适合我的。买车和找对象是同样的道理,颜值看得对眼,三观还一致,那两个灵魂就是相匹配的。一句话:极星2,值了!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号