2020款 首发版

发表于 2021/03/02 13:02:24
裸车价格:46.0万 购买时间:2021年2月
平均电耗:--- 购买地点:浙江 台州市
行驶里程:80公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    纯电动,品质要高,外形一定要漂亮,动力性能要可以,驾驶操控感要有,续航是关键。陪女朋友逛街时看到polestar极星这车,我这个极看重颜值的人瞬间就爱了。价格也可以。

  • 最不满意

    至少10个工作日才能提车,等车车等的我好焦虑,焦虑焦虑焦虑焦虑焦虑焦虑

  • 外观

    polestar颜值相当高、印象里没有比这更酷的车了。当然,选车不能只看拉风与否,高颜值代表着极高的设计水准。侧面看,车身线条就像一凹凸有致的美女让观看者的眼神时刻紧跟着,完全无法挪开。前大灯、日行灯、贯穿式尾灯的设计都很精妙,科技感满满,最酷的是晚上解锁的动态效果。全液晶仪表盘开启瞬间,就像马上要驾驶未来世界的新飞行座驾一样,谁能拒绝这样的驾驶空间。对比特斯拉的内饰,呵呵,什么都没有……

  • 内饰

    一体天幕式全景天窗不错,而且抬头看,全景玻璃上永远悬挂着一颗明亮的星,女朋友简直爱死了这个细节,尤其是想到以后晚上在车里的效果......老司机们别想太多,我车还没提呢。等我提完.....嘿嘿嘿.....科大讯飞语音控制系统这个非常赞,在方向盘右边有一个语音控制按钮,按一下,说出要干嘛,比如我要去某地,或者找一下最近的银行,的确十分方便,再不用手机导航。

  • 空间

    空间足够大,很舒服,尤其是电动掀背尾门,里面还有一个小挡板,设计很人性化。非常不错。后备箱开启功能很赞,看网上有个视频“脚踢”开门,试了一下,哈哈哈哈,不错不错。车钥匙在身上,锁车状态踢两下,没锁车状态踢一下,电动尾门就自动开了。这个其实反应的是车辆智能化辩识的效率与意图,很精准。

  • 动力

    驾驶操控感非常好,底盘支撑力非常足,路感很强,毕竟是四十多万的车。整体的驾驶感比较像传统燃油车,起步时轻踩油门可以感受到很平稳的起步,动力输出也比较顺滑柔和,快速提速时无论加速过渡或车辆整体响应都比较理想,没有那种突兀感。试驾的时候开启了运动模式,悬架也调整到赛道模式,大直道将全部动力爆发出来,一气呵成那推背感相当不错。

  • 操控

    过减速带时,减震器表现不错,没有明显颠簸侧倾等等感觉。路感很强,毕竟是四十多万的车。但刹车脚感我不太喜欢,前段会比较硬。转向手感力度是可调的,标准模式整体是可以给好评的。百公里加速4.7秒,性能还是很高的。试驾的时候,还不太敢踩电门,怕一下子窜出去。低速下还是比较柔和的,刹车行程比较短,但控制起来并不难。

  • 油耗

    电耗:据说导航系统可以根据驾驶过程中的实际电耗,推算出到达目的地的剩余电量。我上车的时候,剩余电量显示70%,而最终到达目的地,消耗40%电量,剩余30%。但剩余续航则显示公里数对不上,后来才明白,其实是希望用户最终能够在高于20%的电量时充电,以保护电池的寿命。

  • 舒适性

    不是真皮座椅,所以没有那种味道,很环保,这一点非常好,据说是近似于潜水服的材质,手感很不错,据说这种材质的防水防污性能也很好。车内整体隔音还可以,但电机还是有噪音,这个跟其他车友反馈的一样,这个如果优化以后会更让人满意。

  • 性价比

    特斯拉model 3, 蔚来ES 6,还有其他这个价格区间的国产新能源车型我都看了一遍。不得不说,也就是极星最让人满意了。我定的是轮毂带金色卡钳和金色安全带的高性能套件版(应该是这个名字)官方指导价46万,过年前有活动价,可惜当时犹豫不决,可惜了,当时没订,差价差了不是一星半点,没赶上活动价。包上牌 之外,售后是三年基本保养,外加充电桩及安装。官方资料里写的是电池组容量为71 kWh,NEDC续航里程是450 km。查了一下,据说极星2的电池组电芯是宁德时代的方壳三元锂电池组。官方公布的续航里程是450公里,快充时间据说需要40分钟能完成0-80%的电量。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号