Polestar 2

4.67

网友购车价:26.0~46.0万

网友电耗: ---

选择车款

2020款 首发版

评分:4.88分 裸车价格:31.9万 行驶公里:3000公里 平均电耗:---
  • 最满意

    动力和操控是最让我最喜欢的地方,电车开起来很安静很舒服,动力非常充沛。开起来很轻松,尤其是底盘的质感非常高级,车辆加速非常线性,既有驾驶方面的清晰路感又保留了一定的乘坐舒适性。

  • 最不满意

    手机APP内容太不丰富,和国内其他品牌比没优势。希望可以通过OTA升级下。

  • 外观

    很符合我的审美!极简设计有一种阳光大男孩的感觉,横平竖直的车身线条还有点肌肉的感觉,而且外观有很多时尚的设计,像无边框的外后视镜、贯穿式的尾灯,logo和车身同色,有一点特立独行和别人不一样的感觉

  • 内饰

    车内都是环保的材质,没有什么有害气体,车里没有味道,很健康。以前油车还要开窗除味,买炭包,这台车完全不需要。还具有耐脏耐污防水的特性,比真皮好多了。

  • 空间

    空间够用,正常上下班使用,全家出行也轻轻松松,对大空间没有绝对的要求,跷二郎腿或伸直腿。对操控有要求的人,我不会考虑很大的空间。储物空间就是前排比较中规中矩,掀背式后备箱开口大,前备箱也能放一些东西。

  • 动力

    电动车的动力对我来说有点过剩,城市道路完全用不到。选择这台车就是它的性能优势,过弯稳如老狗。408匹马力太够用了

  • 操控

    操控是它的主打,底盘的调教功力深厚,快速过弯时支撑足,侧倾少,极具驾驶乐趣。在坑洼路面对于颠簸的过滤也比较彻底,路感清晰。

  • 油耗

    耗电我觉得还可以,只从升级优化续航后,最低开过14度百公里的电耗水平。动能回收开低,强烈测试过,感觉比低回收的电耗要高.

  • 舒适性

    舒适性可以的,开的人很舒服,后排过坑洼路面会颠。但是车子整体表现不松散,非常的有紧凑感。座椅的包裹性也不错,而且都是环保的材质。

  • 性价比

    对于安全等级,性能优势,我个人认为极星2是非常有性价比的,极星2全系安全方面的配置和国外都是一样的,不会因为是国内给你不一样的安全配置,国内外不区别对待仅凭这点我就很喜欢。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 首发版

评分:4.75分 裸车价格:41.8万 行驶公里:15400公里 平均电耗:---
  • 最满意

    颜值高,质感好,这是我见过颜值最高的纯电车了,特斯拉什么的都弱爆了,而且这个电车的操控性还很像油车,这个价位应该找不出这样的车了。真的很适合我这种依旧爱着油车的

  • 最不满意

    应该不算不满意,就是欠缺吧,极星2其实在车机智能化和交互这块比一般的电车差点,虽说也有语音助手,也有其他配置,但是用起来没有太智能,这是我的感觉

  • 外观

    极星2整体还是很符合我的审美的,简洁大气的设计中带着硬朗和力量感,其实是很耐看的一台车,我选择的是白色,前脸是我最中意的部分,黑色格栅和白色车身及白色极星LOGO相得益彰,简约的高级感。

  • 内饰

    内饰的细节做得挺好的,符合一台高端车的价值感,而且各种材料搭配在一起也很和谐,不过我个人不是很喜欢钢琴烤漆的材质,会留指纹。座椅的材料尤其好,比真皮更透气、更容易打理。

  • 空间

    极星2不是轿车,也不是SUV,应该算个跨界式的设计,所以底盘比轿车高,头部空间又和SUV有的一拼,而且是溜背设计,所以后备箱是掀背的,开口很大,可以放很多东西。空间这块,我感觉极星2要是拿来家用问题也不大

  • 动力

    极星2的动力可以说是超越期待,起步快且果断的同时,拉拽感不是很强,后续的持续加速感受非常线性,整体给人一种比较顺畅的加速感,会有点接近油车的加速质感,但又比油车更平顺。特别是在高速上超车给人感觉就是很给力。

  • 操控

    极星2的操控真不是一般电车能比的,方向盘很跟手,底盘反馈很直接,基本你路上压了几块石头都知道(可能夸张了,并不是想说悬挂硬,但是路感是真的到位),但是真的,这车操控很好,底盘质感很扎实。

  • 油耗

    纯电车的续航其实都是要打点折扣的,标称450的纯电续航,我日常上下班,偶尔激情一下,电耗也就16千瓦时左右,一箱电跑个390 没问题的,而且还有快充呢

  • 舒适性

    潜水服材质的座椅,虽然有时候坐久了屁股很疼,因为这个支撑稍微差点,但是质感很好,摸上去的手感丝滑。重要的是很好打理

  • 性价比

    整体来说是一台物有所值的车,一方面是外观内饰的设计实在很喜欢,另一方面驾驶起来的感受也相当不错,再加上它本身的个性定位,当时买的时候也试驾了许多车型,最后还是坚定的选择了极星2。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 首发版

评分:4.63分 裸车价格:46.0万 行驶公里:80公里 平均电耗:---
  • 最满意

    纯电动,品质要高,外形一定要漂亮,动力性能要可以,驾驶操控感要有,续航是关键。陪女朋友逛街时看到polestar极星这车,我这个极看重颜值的人瞬间就爱了。价格也可以。

  • 最不满意

    至少10个工作日才能提车,等车车等的我好焦虑,焦虑焦虑焦虑焦虑焦虑焦虑

  • 外观

    polestar颜值相当高、印象里没有比这更酷的车了。当然,选车不能只看拉风与否,高颜值代表着极高的设计水准。侧面看,车身线条就像一凹凸有致的美女让观看者的眼神时刻紧跟着,完全无法挪开。前大灯、日行灯、贯穿式尾灯的设计都很精妙,科技感满满,最酷的是晚上解锁的动态效果。全液晶仪表盘开启瞬间,就像马上要驾驶未来世界的新飞行座驾一样,谁能拒绝这样的驾驶空间。对比特斯拉的内饰,呵呵,什么都没有……

  • 内饰

    一体天幕式全景天窗不错,而且抬头看,全景玻璃上永远悬挂着一颗明亮的星,女朋友简直爱死了这个细节,尤其是想到以后晚上在车里的效果......老司机们别想太多,我车还没提呢。等我提完.....嘿嘿嘿.....科大讯飞语音控制系统这个非常赞,在方向盘右边有一个语音控制按钮,按一下,说出要干嘛,比如我要去某地,或者找一下最近的银行,的确十分方便,再不用手机导航。

  • 空间

    空间足够大,很舒服,尤其是电动掀背尾门,里面还有一个小挡板,设计很人性化。非常不错。后备箱开启功能很赞,看网上有个视频“脚踢”开门,试了一下,哈哈哈哈,不错不错。车钥匙在身上,锁车状态踢两下,没锁车状态踢一下,电动尾门就自动开了。这个其实反应的是车辆智能化辩识的效率与意图,很精准。

  • 动力

    驾驶操控感非常好,底盘支撑力非常足,路感很强,毕竟是四十多万的车。整体的驾驶感比较像传统燃油车,起步时轻踩油门可以感受到很平稳的起步,动力输出也比较顺滑柔和,快速提速时无论加速过渡或车辆整体响应都比较理想,没有那种突兀感。试驾的时候开启了运动模式,悬架也调整到赛道模式,大直道将全部动力爆发出来,一气呵成那推背感相当不错。

  • 操控

    过减速带时,减震器表现不错,没有明显颠簸侧倾等等感觉。路感很强,毕竟是四十多万的车。但刹车脚感我不太喜欢,前段会比较硬。转向手感力度是可调的,标准模式整体是可以给好评的。百公里加速4.7秒,性能还是很高的。试驾的时候,还不太敢踩电门,怕一下子窜出去。低速下还是比较柔和的,刹车行程比较短,但控制起来并不难。

  • 油耗

    电耗:据说导航系统可以根据驾驶过程中的实际电耗,推算出到达目的地的剩余电量。我上车的时候,剩余电量显示70%,而最终到达目的地,消耗40%电量,剩余30%。但剩余续航则显示公里数对不上,后来才明白,其实是希望用户最终能够在高于20%的电量时充电,以保护电池的寿命。

  • 舒适性

    不是真皮座椅,所以没有那种味道,很环保,这一点非常好,据说是近似于潜水服的材质,手感很不错,据说这种材质的防水防污性能也很好。车内整体隔音还可以,但电机还是有噪音,这个跟其他车友反馈的一样,这个如果优化以后会更让人满意。

  • 性价比

    特斯拉model 3, 蔚来ES 6,还有其他这个价格区间的国产新能源车型我都看了一遍。不得不说,也就是极星最让人满意了。我定的是轮毂带金色卡钳和金色安全带的高性能套件版(应该是这个名字)官方指导价46万,过年前有活动价,可惜当时犹豫不决,可惜了,当时没订,差价差了不是一星半点,没赶上活动价。包上牌 之外,售后是三年基本保养,外加充电桩及安装。官方资料里写的是电池组容量为71 kWh,NEDC续航里程是450 km。查了一下,据说极星2的电池组电芯是宁德时代的方壳三元锂电池组。官方公布的续航里程是450公里,快充时间据说需要40分钟能完成0-80%的电量。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 首发版

评分:4.50分 裸车价格:41.8万 行驶公里:5146公里 平均电耗:---
  • 最满意

    最开始了解到极星品牌,就被它所倡导的那种简约、纯粹、环保的设计理念和生活方式所吸引,而这种理念在极星2身上更是体现得淋漓尽致。随着对产品的深入了解,才发现极星2更是一款集高颜值和高性能于一身的车型,它带来的驾驶乐趣是无可替代的。

  • 最不满意

    虽说极星2主要是我日常上下班代步用,偶尔也会带上家人一起出游。如果后排3个座位坐满,则会稍显拥挤。考虑到极星2毕竟是一款紧凑型掀背车,而且全员坐满的情况也极少,所以对它的乘坐空间也不必做过多要求。

  • 外观

    第一次见到极星2,我就感受到了它与众不同的气场。“雷神之锤”大灯、极星标志性的无边框后视镜,贯穿式尾灯造就了极星2出色的辨识度表现。尤其值得一提的是,极星2很多细节处理非常考究,例如车头和车尾的LOGO都选用与车身同色的设计,并不急于凸显它的身份与动力表现,豪华、低调、务实的风格算是汽车界的一股清流。

  • 内饰

    坐进车内,豪华与精致之感迎面而来。常用的功能都集中于竖置中控大屏上,触控操作简单便捷。镂空电子档杆中精心设计一个极星LOGO,全景天窗前部也设计一个LOGO投影,带来强烈的仪式感。金属镀铬材质的点缀更提升车内质感,全景天窗让车内空间显得更贱敞亮,唯一的缺点是全景天窗不可调节亮度也没有遮阳帘,夏天会有点晒。

  • 空间

    先说乘坐空间,对于身高不足180cm的我来讲,前排空间比较充裕。后排座位平时坐人的情况不多,偶尔带父母出去的时候他们会觉得后排稍微有点挤。我们一般都是短途自驾,时间不会很久,也是可以接受的。再说说储物空间,车上除了后备厢还有一个空间蛮大的前备厢,另外内部规划了丰富的储物格和杯架空间,不用担心物品无处放置。

  • 动力

    官宣的百公里加速时间是4.7s,自己没有实测过。可以肯定的是这台车加速真的很猛,一脚踩下加速踏板,背部瞬间脱离座椅靠背,毫不夸张地讲,那种感觉就是现实版的速度与激情。而且动力输出比较平顺,没有顿挫感,必须五星好评。

  • 操控

    很多消费者对新能源车的印象是:加速快,但没有驾驶乐趣。而极星2好像就是要来打破这刻板印象的。我专门选购了极星2的高性能套件,包括欧林斯的减震器、布雷博的制动卡钳等,有人说开车会上瘾,之前我还不相信,开过极星2之后我信了。另外,说实话,比极星2加速快的新能源车不在少数,但不论转向手感还是底盘调校,都无法与其媲美。

  • 油耗

    百公里电耗约为18.2kWh,满电续航390km,这个电耗水平个人感觉略高。好在极星2的续航表显是根据实际驾驶情况的电耗水平在不断更新的,与很多以固定耗电量来计算续航的电车相比省了不少心。

  • 舒适性

    极星2的座椅采用的是应用于专业潜水服的WeaveTech高科技材质,第一眼看过去确实比较素,其实这种材质有很多优点,触感非常细腻光滑,包裹性强乘坐舒适,而且防尘防水,更加环保耐用。此外,13个哈曼卡顿音响扬声器、手机无线充电等配置加持,更营造出舒适惬意的车内氛围。

  • 性价比

    30万级纯电动车,可选项不少,真正适合自己的却不多。极星2在设计、安全、性能、环保等方面对豪华品质的坚守,是最打动我的地方。有一说一,它并不完美,却是最适合我的。买车和找对象是同样的道理,颜值看得对眼,三观还一致,那两个灵魂就是相匹配的。一句话:极星2,值了!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号