2019款 EcoBoost 145 CVT 48V尊领型酷潮科技版 国VI

发表于 2020/05/11 17:54:33
裸车价格:15.48万 购买时间:2020年4月
平均油耗:7.9L/100km 购买地点:广东
行驶里程:1720公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是这款车的外观非常时尚,我是个90年的孩子,也是个颜控,所以车子外观对我来说是选择的首要因素。预算范围内看过了逍客和智跑,都太老气了,不是我的菜,后来看到了领界,第一眼就看中了它的前脸,造型很夸张,而且中网内部也做得很精致,加上车身的线条也很有肌肉感,霸气中又不失精致,是我的菜了,还有一点是领界的内饰,我觉得做的很精致,这个价位里面,能提供仿木纹以及智能车机,飞机舱的档把、皮椅,我觉得就不要骑什么自行车了吧,哈哈哈哈。

  • 最不满意

    最不满意的就是这款车的隔音做的不是很理想,特别是我在跑高速的时候,能强烈的感觉到胎噪和风噪声,只有放点音乐才能好点,而且刚提这款车的时候,异味还是有点大的,可能新车都有点气味,现在每次行驶都要打开窗户来痛风散味,希望后面能慢慢消失了吧。

  • 外观

    外观的话,我感觉领界是耐看的类型,而且这款车的设计让我感觉到福特是用心了的,领界有自己的一种设计理念,大灯的设计还有车身都很好看,侧面线条也很明显,肌肉感十足,当时我和老婆都被这款车的颜值给吸引了。

  • 内饰

    中控台的设计我也是非常的喜欢,布局很规整,感觉很有科技感,当时在4s店看到内饰后让我感觉到眼前一亮,看起来挺有档次的。驾驶时候仪表盘的行车电脑有三种模式可以随意切换,还能投映导航、音乐等信息,流畅也是杠杠的!包括用料也都很好,硬塑料的使用率很少,做工也很到位!

  • 空间

    其实空间大也是我选择这台车的一个原因,现在我是一大家子一块住,要是空间太小的话,连家里人的乘坐需求都不能够满足,特别是后备箱,能塞很多东西,还可以按比例将后排座给放倒,还有行李架!有时候节假日我会带着一家子人外出自驾游,这台车的空间能完全满足我们,所以我对这台车空间方面是相当满意的。

  • 动力

    动力很好,虽然车身大车身重,但是提速快,动力源源不断,我平时开在高速上表现优秀,舍得踩油门的话超车毫无压力,对于普通家用车来说已经完全足够了,我觉得这个价位的suv当中,领界的动力已经是属于中上水平了!

  • 操控

    我觉得这台车的操控确实挺好,底盘支撑性很给力,很扎实。通过一些烂路的时候震动不会很明显。驾驶起来感觉很轻盈,市区通畅的路上经常开着速度很快的时候,都感觉不到自己超速了。方向也很轻,老婆第一次开车出去,回来后她说还以为这么大的车子方向盘会很重,没想到会这么轻!

  • 油耗

    油耗:刚刚开始提车的时候,平时跑的话油耗会稍微高一些,但是使用一段时间之后发现油耗也下去了,趋向平稳,平时开的话油耗能保持在七个多不到八个,在高速上还有车少的地方跑的话我感觉比平日里要更省一些!说实话我买的是一台SUV,能有这样的油耗,我真的很满意了!

  • 舒适性

    这款车的舒适性我感觉还是非常不错的,平日里开的话能感受到发动机和变速箱的搭配比较“默契”,开起来比较舒服,没有很明显的顿挫感,再加上空间舒适,后排还有出风口和usb接口,出风也很快,车内温度会很快感到适宜。另外,座椅填充也是很厚重,很软,平日驾驶坐在上面或者家人坐在车里可以说很享受了。

  • 性价比

    说实话刚开始买车的时候我纠结了很久,很多合资车都是配置高价格也高,有的车是价钱低但是配置也低,了解到领界后,觉得配置还挺高的,价格这方面也是可以接受。目前我开这款车觉得完全够家里日常使用了,而且油耗我也觉得很低了,能接受,毕竟这是一台suv。综合各方面来看的话,我觉得是ok的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号