2019款 EcoBoost 145 CVT 48V尊领型酷潮科技版 国VI

发表于 2020/05/12 08:49:30
裸车价格:15.2万 购买时间:2020年4月
平均油耗:8.0L/100km 购买地点:广东
行驶里程:2000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的我觉得是性价比了,优惠幅度挺大的买的时候优惠有几千块钱还送了很多日用品,第二就是外观这台车的侧颜真的很好看,从侧面45度看特别帅,但是从正面来看的话车子会显得有点肥大,第三就是内饰,内饰的用料我也很满意中控座椅车门位置都有用皮质材料,看着显高档摸着也很舒服很良心。

  • 最不满意

    第一最不满意的是新车的异味太重,新车开始的那一个星期每天都是开窗户的不敢关窗户因为味道太重了,第二就是悬挂没有感觉很舒适在经过一些坑洼路面和减速带的时候颠簸感特别明显,比较影响乘车体验,不满意的暂时只有这些。

  • 外观

    外观我跟喜欢家里人也很喜欢,颜值高又有个性,19寸的轮毂搭配整个车身没有违和感,前面的日行灯很帅气看起来很凶的样子大灯的设计也很犀利,开回老家也很有面子,外观的辨识度很高不会太大众化,还有领界的车漆挺厚得有一次停车的时候不小心蹭了一下别人的车自己的车没事别人的车却掉漆了。

  • 内饰

    内饰很很好看还有一点科技感,仪表盘是液晶显示的可以中控的显示屏挺搭配的,中控显示的功能也很多还有车子自带的导航系统不过用起来感觉一般没有手机导航反应的快,中控的按键按起来也很有质感,内饰也有自带的氛围灯这个也很加分,晚上开特别好看还能调整颜色的,内饰的用料很良心我觉得,大部分能摸到的地方都是包了皮的而且皮质的摸起来手感也很棒看起来也不会有很强的塑料感。

  • 空间

    空间比我家里的轿车大太多了,轿车坐满出去玩都是比较拥挤的,现在换了suv就不会后排坐满都不会很拥挤,我把前排座椅调整到一个舒服的位置,后排的腿部空间还是有很宽的距离坐进去后还有两个拳头的距离那么宽,后排地面中间的凸起也不会很高,不会影响乘坐体验,头部空间也预留的很多头顶空间大坐在车里也不觉得压抑什么的,后备箱的空间日常使用足够如果要放更多东西可以把后排给放倒这设计很不错。

  • 动力

    动力给我的感觉也是很不错的,虽然是涡轮增压的发动机但是起步还是会有点肉,主要快就快在加速深踩一脚油门就有很强的推背感,动力来的很平稳也很迅速,不过还是偏家用一点。

  • 操控

    操控我觉得没有什么可以挑的,方向盘很轻手感也很棒开起来个轿车的没有太大的区别,之前开习惯轿车换成suv不会有上手难度,底盘也很扎实轮胎的抓地力也很好,跑高速的时候不会发飘,还有很多的辅助功能有,并线辅助,车道偏离,主动刹车等等这些很实用的功能。

  • 油耗

    油耗:才开了2000公里左右实际油耗是多少我也没有详细的去计算过,仪表上面显示的油耗是8个左右主要在市区开的比较多因为上下班还有接送小孩上学,偶尔堵车油耗就会高一点,跑高速的话油耗就少一点和在市区开差不多,油耗觉得还好我的驾驶习惯比较好,加满一箱有可以开五百多公里左右。

  • 舒适性

    舒适性就有明显的问题了,第一悬挂不够软没有销售说的那么舒适,虽然是独立悬挂但是过坑洼路面的时候颠簸感还是很强,对乘车体验有一定的影响,第二隔音效果还行不过没有我预期的好,在市区上低速开是挺安静的风噪胎噪特别小,但是在高速上开就很明显的放了点音乐还是可以听到有明显的胎噪风噪,但是座椅的舒适性会比较加分,因为都是皮质的软软的腰部支撑到位有一次开了两个小时的长途下车后腰也不酸。

  • 性价比

    个人觉得性价比挺高的,这个价位买到合资的suv还是高配的我觉得很不错了,主要还是看自己喜欢吧,对领界的空间,动力,配置,内饰都挺满意的做的很良心,当然不满意的地方也有几个的悬挂舒适性一般还有味道大,不过对售后服务我也很满意还有销售的态度,因为中间出行了一些问题他们也很耐心的帮我解决了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号