2019款 2.5L 豪华版 国V

发表于 2022/01/21 10:56:07
裸车价格:22.8万 购买时间:2021年12月
平均油耗:5.1L/100km 购买地点:江苏 连云港市
行驶里程:680公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    前段时间经常和同事还有领导一起去看车,本来没去之前打算看的是凯美瑞,因为大家都说凯美瑞的性价比真的很高,后来有天看车的时候看到旁边有台车很精致,问了下导购原来是亚洲龙,瞬间就走不动路了,我们领导现在开的就是亚洲龙,性价比是真的高,市区里跑一跑真的是很划算,平时上下都能开,音响特别棒,喜欢听音乐的朋友们的福音款啊,还有沙发大,坐在上面的人很舒服,坐车本来就是一种享受,如果紧紧搜搜的那就没必要了,还不如做公交车

  • 最不满意

    总体来讲没有什么特别不满意的地方,个人比较喜欢黑色,因为黑色看着很商务感觉比白色要上档次,就是黑色要等的时间太长了,等了好久才到货啊。

  • 外观

    最喜欢的就是我刚才说的黑色的,外观很商务也很大气,属于比较成熟那种,个人比较欣赏。

  • 内饰

    中控屏感觉有点小了倒车像素低,座椅缝细致,软包全覆盖触感也精致、内饰给我的感觉就是很搭很舒服,感觉还挺精致的。

  • 空间

    像这样一类中型的汽车,五座,一家三口带两个大人是完全没问题,我对象身高1.8米,觉得很舒服坐着,没有像别人说的那样,个子高得人开轿车不舒服感觉身体屈着,他说并没有这种感觉,还有就是车上副驾的位置身为1.65的我完全可以蹲在座位下方位置。

  • 动力

    混动的感觉还是很不错的,市区内早上上班的时候车子很多,你不可能一脚油门冲到很远,几乎就是走走停停的状态,所以根本不需要开的很快,但是当你一起步的时候你会发现嗖的一下就出去了,那种感觉很爽。

  • 操控

    新手上路都很好操控完全没有一点陌生感,也很顺手,本来担心自己上路会很紧张,真实你坐在上面的时候没有那种感觉。

  • 油耗

    油耗相比我以前的现代手动挡的车子那叫一个省油啊,根本不用担心,不会说舍不得开,当时也是真正看好这一个的主要原因,很多人买了车舍不得用,没意思,索性一步到位来个混动的。

  • 舒适性

    40迈以下几乎是没有声音的,就像你骑电瓶车一样的感觉,座椅很有质感,也不是非常软非常塌陷的感觉,有一定的支撑感。

  • 性价比

    虽然说比一开始看好的凯美瑞要贵了一点但是感觉立马就上了一个档次,就是没多花多少钱,花了28万的价格买了50万感受度的车子,总之爱不释手啊

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号