2019款 2.5L XLE尊贵版 国VI

发表于 2021/11/21 03:37:34
裸车价格:25.2万 购买时间:2021年10月
平均油耗:4.8L/100km 购买地点:河北 唐山市
行驶里程:420公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    外观时髦大气,科技感比较强,开出去在小伙伴们面前有面子,不到30万的车款空间及车辆装备不错,加快性好,装备十分丰富,归纳性价比很高。

  • 最不满意

    等车时间比较长,别的归纳优惠的话,希望还能更高一些!别的觉得胎噪、风噪稍有点大,这点不是很满足。

  • 外观

    外观宽大细长赋有朝气和生机,前脸造型带有运动风格,感觉开了这个车以后自己都愈加年青时髦,所以对这台车的外观是十分满足的。

  • 内饰

    内饰比较简单,每个功用的设计都比较实用便利,比方方向盘功用集合了比较多的按键操作,在驾驭中可以便利的控制和运用,整个驾驭的过程中没有盲区控制,觉得十分流畅,也让驾驭新手更容易了解各项的功用。屏幕不算太大,布局比较合理,符合我自己的审美。 美中不足的是论坛上有反应的稍有些气味的问题,实际上,这个车主自己多收集一下处理方法,多开窗多通风。我个人是买了一些活性炭包放在车上,高温的时候多通风对流,一周左右就完全可以上路了,没有多大的问题。

  • 空间

    车的外观大,内部的空间也不小。现在一家四口全体出行仍是十分宽余的。我身高一米七五的身材,个子适中,在驾驭席这一块,觉得空间绰绰有余!

  • 动力

    动力加快比较好,2.5发动机,加上混合动力,肯定够用,它的特点是动力很足,起步平稳顺滑,不会有顿挫感,提速快,能在应急时做出敏捷的反应,在红绿灯路口或许超速比较轻松。

  • 操控

    这车带自适应定速巡航体系,有了这个功用,控制时候比较便利。底盘的悬架稳定性也很好,在波动路面乘坐舒适感比较强,在波动路段或许需要过减速带的时候,感觉比较明显。我爱人是个司机小白,她开这驾车的体会是体会感不错,感觉是容易上手,车辆行驶平顺,刹车调校比较好,连司机小白也觉得驾驭控制性比较灵敏。

  • 油耗

    油耗:经过这半年多的运用,现在的油耗现已比较平稳了,现在平均油耗不到5,觉得加油没有那么心疼,现在天气冷,基本上是全天带空调行驶。

  • 舒适性

    车辆驾驭室舒适度高,车辆抖动少,前排座椅的包裹性比较好,后排腿却空间大,后排中间地板凸起小,所以家人乘坐的话舒适度也比较高。 车内噪音/异味:但是车子高速行驶的时候噪音比较大。

  • 性价比

    作为一个家庭用车,包括正常上下班,偶然的商务出差自驾,其实都蛮合适的,用车油耗不高,保养的价格也不贵。 我个人觉得性价比十分高,假如车友想选30万以内的,性价比比较高的车,个人认为亚洲龙是一个不错的挑选,总体来说仍是十分十分的满足。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号