2019款 2.5L 豪华版 国VI

发表于 2021/11/21 03:37:32
裸车价格:23.98万 购买时间:2021年10月
平均油耗:5.7L/100km 购买地点:浙江 台州市
行驶里程:1400公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    我个人比较喜欢黑色,我觉得黑色给人一种神秘的感觉,所以买车的时候我也选择了黑色的车漆。我最满意的当然就是这台车外观漂亮,黑亮黑亮的感觉真不错,而且这台车的车身修长,有一种长腿美女的感觉。都说香车美女现在家里已经有了一位美女现在香车也到家了。

  • 最不满意

    混动介入的时候有时候很安静有时候油门给大就觉得有些顿顿的感觉,底盘的质感很好。

  • 外观

    外观在我看来,不算很老气,算不上很年轻,从侧面看过去很修长,尾部我认为是这个车最漂亮的地方,自己开也行,商务也行,是之前君越和金牛座的搅局者。

  • 内饰

    整体设计比较好,规规矩矩的,在丰田里这个设计算是给人眼前一亮,车门上的缝线给人很高级的感觉,有点豪华车的意思,做工也很好。

  • 空间

    空间算是这个车的卖点,也是我比较看重的点,接客户都不想后排很小,不体面,要体面的接来,体面的送走,孩子做后面都可以打滚,我觉得这个空间是真挺大的。

  • 动力

    2.5L对比我之前那个老车相比,这属于大排量了已经,尤其是怠速的时候有电机,基本上听不到噪音,但是要注意电机和发动机切换的时候,突然给大脚油可能会有顿挫的感觉,其他之外我觉得没问题

  • 操控

    买车一个多月的驾驶感觉还挺不错的,首先方向盘转动很轻松灵活,没有一点沉重的感觉,换挡的感觉也挺舒服一点都没有顿挫感,刹车油门的反应速度也挺快,在路上开车就会有很多突发情况刹车的反应就决定了安全性。这台车还搭配了前后雷达与360影像我觉得这两个常用的功能还挺不错的,在路上倒车或者停车能够在车内的显示屏幕上实时观看车子的动向操作起来特别方便简单。车子采用了前后独立悬架也挺稳定的。

  • 油耗

    因为混动版本比起凯美瑞的混动价格,基本上没差多少,就买了混动,后期油耗也更低,起步的时候更安静,目前油耗在5.7升,因为我常在市区开走走停停,所以油耗比较低,如果经常高速的话可能没这么理想。

  • 舒适性

    这个级别的车买车之前心里就有数,一般到这个级别的车舒适型都是差不太多的,看过之前的一期测评,要比es的底盘好,我不知道是真是假,因为我没开过es,朋友是迈腾和凯美瑞的车主,他们坐过我的车,也说过要比他们的车好,我开着感觉也要买B级车高级很多。

  • 性价比

    性价比这里我想多说几句,因为买车之前看过很多同级的车,首先说凯美瑞和亚洲龙对比,同是混动的版本,价格相差不多,但是底盘质感和做工上,亚洲龙要领先很多,如果考虑凯美瑞的车主可以看看亚洲龙,当然可能相比保值方面可能没有凯美瑞保值,自己要权衡一下,后期保养的话也没有因为车身大或者怎样会加钱,保养的话比雷克萨斯还是要便宜很多的,我觉得如果看过凯美瑞和es的话亚洲龙是最中间的选择,基本上同样的品质可以买到一个价格更低的车,省点钱花在别的地方,这是我对亚洲龙性价比的看法

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号