2019款 2.5L 豪华版 国VI

发表于 2021/11/12 13:47:34
裸车价格:23.68万 购买时间:2021年10月
平均油耗:5.2L/100km 购买地点:河南 安阳市
行驶里程:650公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满足的当地主要有三点,第一个便是它的油耗方面的优势。作为丰田混动车型,亚洲龙在油耗方面绝对有着自己在整个同等级几乎最低的油耗,并且十分的省心,往常开起来六个多油,并且并不用去充电,十分的便利。第二个便是它在空间上的优势,也有人问我为啥不买A4这样的车型,我觉得A4真的太显小气了,尽管空间够用,可是仍是不如这种挨近5米车长的车子来的宽阔。第三点便是品牌了,买个丰田的确省心许多,并且保值率那真的是不用忧虑,买了也不会觉得很亏。

  • 最不满意

    不太满足的其实并没有许多,我觉得丰田的动力我往常开车是彻底够用的,可能自己不太习惯说新能源车型吧,混动模式需求适应适应。可是其他还都挺好的,尤其是在油耗方面上,这一点我真的是觉得跟我之前的那台大众迈腾比较真的差上太多了。不过还有一点我可能会觉得不太好的是,内饰上科技感短缺一点,在做工方面的确不如雷克萨斯的精密,假如在做工精度上在高上一些那就更好了。

  • 外观

    外观真的越看越喜爱,每次下车都要再看上几眼。最爱的便是这个法拉利同款尾灯,还有双出的排气口。

  • 内饰

    那个整体做工还可以,设计也还行。但总感觉对比雷克萨斯,少了点感觉。

  • 空间

    车内的乘坐空间也是相当宽阔的,那么大的后备箱我一般都不怎么用,感觉还有点浪费,不过空间就像存款相同,越大越好嘛!所以整个的空间体现仍是十分让我满足

  • 动力

    动力我挺满足的,基本上平顺性和舒适度都有,尽管没有那么暴躁的动力输出,可是整体体现还算不错。

  • 操控

    控制就谈不上什么了,便是一台家用车的舒适调教,底盘滤震有高档感,整体体现都十分的不错。方向盘手感也算得上轻盈,比我的老迈腾的确好开一些。

  • 油耗

    油耗:目前油耗表显示的是5.4个油,假如开的比较柔一些的话估量往常5个油应该也是没问题的,我最喜爱的便是它在油耗上的优势,这一点我是真的觉得很不错。并且最值得一提的是,你别看它是一个落地要小30万的车子了,可是它依旧是加92号汽油的,依照现在的油价来说的话,基本上加满也就四百块钱多些,真的是十分十分便宜了。并且假如你算它的续航路程的话,我觉得假如真要跑,估量1000km也可以跑得到。

  • 舒适性

    舒适型必定没得说,无论是开起来仍是前后排乘坐,都是十分舒畅的,座椅很软,腰部支撑也很到位,既不累又很舒畅。

  • 性价比

    其实关于B+级车型而言,其性价比议论就有点因人而异了我觉得。反正亚洲龙在我看来性价比OK的,尽管跟凯美瑞动力总成和混动系统近乎相同,可是多出的价格我本身也能接受,空间和体验也更棒。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号