2019款 2.5L XLE尊贵版 国VI

发表于 2021/09/02 14:35:11
裸车价格:25.36万 购买时间:2021年8月
平均油耗:5.4L/100km 购买地点:黑龙江 齐齐哈尔市
行驶里程:3115公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意亚种龙的气场,还有整体的行驶品质。从外观上看过去,它的造型给人的感觉就不一样,非常上档次,有一种行政级轿车的范,开起来乘坐感受方面也特别舒适。底盘的减震效果很出色,隔音也做得非常好。

  • 最不满意

    不满意的地方首先就是他的后排头部空间,因为类似于掀背式轿跑的流线设计,对于后排乘客的头部空间有一定的侵占,所以坐在后面如果身体坐直的话,头部空间剩余并不算太充裕。另外就是它的内饰设计有一些呆板,和同品牌的凯美瑞比起来时尚感不足。

  • 外观

    放在合资品牌的中型车中,亚洲龙的外观设计绝对是最霸气的,看上去车头很凶狠,超大尺寸的中网,还有横向排列的灯珠,都给人一种非常与众不同的形象。还有车身侧面流畅的线条、修长的车身,气场十分强大。

  • 内饰

    内饰相比外观差距就很明显,看上去普普通通的,虽然整体的设计是偏商务风格,但是并不会给人感觉特别高级。

  • 空间

    亚洲龙虽然是中型车,但是车身尺寸方面相比同级别的很多车型都要有优势,所以车内的腿部空间不用担心。但是头部空间方面确实有一些压抑,并不算特别宽敞,个子高的人坐在后排还是会有一些影响。

  • 动力

    我选的是混动的版本,动力性能上要比自然吸气的汽油发动机好很多,第一就是起步时特别轻快,红绿灯路口只要我想,基本上第1个都是我冲出去,开起来,动力响应非常灵敏,让我感觉很畅快。而且它的动力持续性很不错,到了高速上依然能有一个非常强力的动力输出。

  • 操控

    亚洲龙这车看着是非常大的,毕竟他的车长已经接近了5米,开起来肯定是要比一般的紧凑型轿车更加费力一些。不过我觉得它的操控感受还是挺不错的,底盘能给我一个特别快速的响应,车身的跟随性很好,而且在转弯并道时车尾也不会显得拖沓。

  • 油耗

    我目前的平均油耗基本上都保持在5升出头的样子,毕竟他是混动,所以油耗方面肯定是要比汽车更经济一些的。而且它还有一个特点,就是在市区里面拥堵,也不会有太大的油耗波动,像我这样经常在市区里面跑的话,油耗方面可以节省很大一笔开支。

  • 舒适性

    低速行驶,亚洲龙的车内很安静,因为动力系统并不会发生什么噪音,车内的静谧感更强,底盘的规格也很高,走烂路舒适性表现让我非常满意。

  • 性价比

    亚洲龙和凯美瑞在同配置的情况下,价格相差不大,但是换来的更加上档次的外观还有强大的气场。都能让我更加有面,我觉得这钱花的很值。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号