2019款 2.5L XLE尊贵版 国VI

发表于 2021/09/08 05:37:33
裸车价格:25.0万 购买时间:2021年8月
平均油耗:5.4L/100km 购买地点:黑龙江 鹤岗市
行驶里程:2180公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    丰田车省油耐用,口碑也是十分不错的,身边的朋友挑选开丰田车的许多,反应的信息都是省油,这点也 是促进我挑选它的最充沛的理由。并且车子的质量也是很好,开不坏这是相传很久的话题了,亚洲龙在价格方面也是能够接受的,家用起来很顺手。

  • 最不满意

    订车后,等的时间周期稍久的一点, 1个月才说到手。但冲这点也能够看出,亚洲龙这款车受大家认可度仍是很高的,所以才供不应求啊,不过心里仍是不舒畅。

  • 外观

    这款车的形容便是大方不失风度,运动范十足的一款家轿车型。前脸的规划赋有棱角分明的感 觉,事体线条上线性流通,而侧面特别耐看。后尾规划很有杰出冲击感,轮毅的规划造型也很独 特,整体十分运动。

  • 内饰

    内饰做工简练,储物空间安排合理,软包的选材上质感也不错。前仪表盘全液晶更有科技质感,而 亮度颜色也不错。稍有欠缺的便是中心的储物方位方方正正,深度不行,放不了太多的东西。

  • 空间

    这款中级轿车,空间大是必备的。榜首便是后备箱使用空间仍是挺到位的,有一次两个孩子 狡猾专进后备箱里玩,小家伙躺着都没有感觉到挤,玩的还挺开心。第二便是亚洲龙内部的使用空间,左右空间比较宽松,而前后排空间也很充足,给人自由活动当地也大,在前排伸懒腰手弯一下 的话,也够施展。后排的话正常坐两个大人带上两个小孩子,一点也不觉得挤,并且腿脚也能放 开,坐的久也不会难过,总的来说车长广大,空间也能大出去许多。

  • 动力

    要是说讲究驾驭感的话当然是高排量的要好,2.5混动的车的确比油的开着舒畅顺利,由于当初试驾的时分两款车都试了一圈,最后感觉2.5混动的动力好,算下来价钱也能够接受,也是在我的接受范围内的,所以就挑选了2.5混动

  • 操控

    上手是比较顺的一款车型,一是方向盘轻快,二是指向性准确。而底 盘感觉属于厚实落地,不飘很可靠。并且不客是油门响庆仍是刹车都比较契合正常的一个用车习 贯,刹车属于比较紧的那种。

  • 油耗

    由于是混动车型,所以油耗在6 l / 100公里,这个数让我仍是满足,并且我也咨询了服务人员,说这款车子基本上也便是5-6L的油耗,不会高于这个数值,所以开着仍是很安的心。

  • 舒适性

    这款车坐上去的体会有种商务类的感觉,舒适性的确下了许多功夫,我觉着坐在亚洲龙上的驾驭感 觉很不错,手及腿放的方位十分宽松,给人一种放松的状况,很休闲。但可能是新车气味仍是有点大。

  • 性价比

    买车子性价比这方面是必须要考虑的,从这款车的外观、实用性、动力性、装备性、价格方面我都 做了许多比照,终究感觉亚洲龙各方面都属于偏上的车型,综合到一同,性价比仍是高的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号